01.04.2017, 19:11
|
|
carrion comfort
|
чтоб я без трепотни обошлась, ага как же! Не первоапрельская шутка. Хотя, посмотрите на его внешность, бугага.
Заказывали смазливую мордашку? Нет? А я принесла. В контраст с предыдущим мужиком в этой теме.
Когда-то очень любила этого ботаника (хотя он скорее хипстер, чем ботаникXD), более того с него началось мое кратковременное увлечение яоем (или слэшем, кому как нравится), не знаю как так получилось, наверное он сам мне сказал. Брр.
Хотя он больше не привлекает меня скорее потому, что он мне сейчас нравятся (и всегда нравились) более мужественные симы, хотя бы как Оберон. И я наконец-то научилась таких делать, но старые смазливые мальчики остались. Авось, кому-нибудь пригодится 
Дин Диксон

еще скриншоты|cas|о симе
Безнадежный романтик|Воспитанный|Вредина|Гений|Душа компании
Любит инди и рататуй, любимый цвет, кажется, черный. Мечта всей жизни - Разбиватель сердец (под внешность не подходит, но в этом-то и вся соль).
|детали
Только формат .sim
Доп. контент/слайдеры не использованы. Требуется дополнение "Сверхъестественное". Подобрана только повседневная одежда.
Если играете симом, присылайте мне скриншоты, мне интересно, как мои персонажи поживают в чужих играх

Последний раз редактировалось Gift, 18.07.2018 в 00:27.
|
|
|

|