Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2017, 23:49   #76
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

Ага, вот и то, что мы совсем недавно обсуждали в Лёвенфельдах: как могла бы повернуться жизнь Луиса, останься его возлюбленная в живых. Было мнение, что Эмма не ограничилась бы нашим Казановой, и вот подтверждение! Конечно, я не думаю, что она реально изменяла Луису с этим мальчиком, скорее хотела отстоять свое право флиртовать с другими. Ну а рогоносец, конечно же, пришел в ярость - как это кто-то смеет общаться с его девушкой? Всё правильно, самые большие ревнивцы - те, у кого собственное рыльце в пушку)

По скринам: в первую очередь хочу отметить, что сюжет читается просто идеально. Сначала Луис с грустью смотрит в окно, наверняка уже не в первый раз заметив Эмму с другим. И начинает выговаривать: да я ради тебя целый пирог испек жизнь отдам, а ты! Эмма, разумеется, справедливо напоминает, что не ему читать ей морали, оскорбляется и гордо уходит в спальню. Убедительно рыдает, после чего Луис раскаивается, называет себя идиотом, затем утешает Эмму примирительным сексом и для закрепления приносит ей мишку и вкусности. В ту же ночь, ага, а не то принцесса обидится и подумает, что он ее больше не любит, и для примирения понадобится уже миллион алых роз, кабриолет и домик у моря)

Повторюсь, все скрины замечательные, но особенно мне нравится самый первый (с окном), а из второй серии - этот и следующий. С самым последним, кстати, получилось забавно: отражение Луиса - как раз над головой мишки, из-за чего мне показалось, что у Эммы на руках ребенок. Нефиговое такое примирение!

По предыдущей работе: новый вариант обработки однозначно лучше. Атмосфера более теплая и романтичная, и она прекрасно подходит мсье Луису)

Последний раз редактировалось Influence, 03.04.2017 в 23:54.
Influence вне форума