Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Галерея > Архив галерей
Перезагрузить страницу Werkstatt Inspiration
Архив галерей Заброшенные темы, не обновлявшиеся более года.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 03.04.2017, 23:49   #16
Деффачка Influence меню пользователя Influence
drama llama

Ага, вот и то, что мы совсем недавно обсуждали в Лёвенфельдах: как могла бы повернуться жизнь Луиса, останься его возлюбленная в живых. Было мнение, что Эмма не ограничилась бы нашим Казановой, и вот подтверждение! Конечно, я не думаю, что она реально изменяла Луису с этим мальчиком, скорее хотела отстоять свое право флиртовать с другими. Ну а рогоносец, конечно же, пришел в ярость - как это кто-то смеет общаться с его девушкой? Всё правильно, самые большие ревнивцы - те, у кого собственное рыльце в пушку)

По скринам: в первую очередь хочу отметить, что сюжет читается просто идеально. Сначала Луис с грустью смотрит в окно, наверняка уже не в первый раз заметив Эмму с другим. И начинает выговаривать: да я ради тебя целый пирог испек жизнь отдам, а ты! Эмма, разумеется, справедливо напоминает, что не ему читать ей морали, оскорбляется и гордо уходит в спальню. Убедительно рыдает, после чего Луис раскаивается, называет себя идиотом, затем утешает Эмму примирительным сексом и для закрепления приносит ей мишку и вкусности. В ту же ночь, ага, а не то принцесса обидится и подумает, что он ее больше не любит, и для примирения понадобится уже миллион алых роз, кабриолет и домик у моря)

Повторюсь, все скрины замечательные, но особенно мне нравится самый первый (с окном), а из второй серии - этот и следующий. С самым последним, кстати, получилось забавно: отражение Луиса - как раз над головой мишки, из-за чего мне показалось, что у Эммы на руках ребенок. Нефиговое такое примирение!

По предыдущей работе: новый вариант обработки однозначно лучше. Атмосфера более теплая и романтичная, и она прекрасно подходит мсье Луису)

Последний раз редактировалось Influence, 03.04.2017 в 23:54.
Influence вне форума  
Influence
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Influence
Посетить домашнюю страницу Influence
Найти ещё сообщения от Influence

« Предыдущая тема | Следующая тема »