Эх! Я известна своими вечными проблемами со скриншотами, но в данном случае вынуждена признать правоту villain.
Скриншоты - одно из условий династии, базовых, так сказать, положений. Теоретически они призваны показать процесс отыгрывания, поэтому их не должно быть мало, их должно быть столько, чтобы было понятно, что произошло за неделю. Да, мы во многом отошли от того, что было в начале, династии плавно мутируют в истории о симах с четко прописанным сюжетом и постановочными скриншотами, о чем сложно было подумать году в 2008. Это не плохо и не хорошо, это данность. Возможно, уменьшение технички и скриншотов как раз следующий шаг на этом пути, но я как-то еще не готова его сделать. Пусть показ скриншотами игрового процесса - условность, но пусть она остается хотя бы в настоящее время.
Кстати, если не обрезать фон на скриншотах с техничкой, они тоже будут считаться скриншотами гемплэя, и набрать нужное количество скриншотов будет проще.
Influence, честно, очень хотела тебя поддержать, полностью понимаю и одобряю твою позицию, но как-то вот не нашлось у меня в душе аргументов для снижения количества скриншотов.
|