Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2017, 07:11   #106
Фанат ФК и квадов
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Априори, наконец-то))) Блин, я рада, что ты решила вернуться)
Да, жизнь Асты прямо приключенческий роман какой-то, как не крути)) Радует, что она перестала комплексовать из-за внешности и осуществила свою мечту о новом носе) И вообще, я рада, что в Нью-Йорке у Асты даже романы появились. Я про Сирену, если что.
Блин, Аста реально везучий человек. Ее не повязали за торговлю наркотой и не разоблачили на приемах, она даже встретила Эштона. Да, их мечты так и останутся мечтами, но вот с дружбой у них все сложилось.
Цитата:
Сообщение от Априори Посмотреть сообщение
Вероятно, самая большая оплошность, которую допускают все студенты при поступлении в высшее учебное заведение – завышенные ожидания. Обращали ли вы внимание на лица первокурсников в первый учебный день? Более восторженных и счастливых людей не найти, ведь – вот они перемены, вот она самостоятельность. Так близко, что до них можно практически дотянуться рукой, дотронуться, прочувствовать. Осознание того, что у тебя появился шанс кардинально изменить свою жизнь, приводит к глубочайшей эйфории, которая, однако, длиться лишь до тех пор, пока ты не начинаешь осознавать, что социальные роли, которые ярлыками висели на тебе всю твою жизнь, исчезать никуда не собираются. Не исчезли ни предубеждения, ни оценочная объективизация, ни социальные группы, разделяющиеся по принципу элитарности – не изменилось ничего. Изгои так и остались изгоями, а выходцы из высшего общества все так же играют в гольф по пятницам.
- вот тут я готова подписаться под каждым словом. Еще многие первокурсники, поступившие в универы, которые считаются лучшими хотя бы в городе, не говоря уже про страну, счастливы от осознания данного факта. Правда, к первой сессии это проходит.
Кстати, скрины прекрасны)) Последний так мне вообще больше всего понравился) В общем, жду продолжения истории про Асту и не только)
ElinaGenie вне форума   Ответить с цитированием