кусь и мяв
|
ElinaGenie
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
вот не зря нам всем Хоакин показался слишком идеальным.
|
Хе-хе-хе, это был призрачный намек. А если серьезно - идеальный он с точки зрения Антеи) Ну да, вот она и поплатилась) Нельзя так слепо окунаться в чувства...
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
Но вот окончание... Какой-то Хоакин странный товарищ. Я сомневаюсь, что он знал про то, что Антея прямо готовилась к сексу. То есть, бросил бы он Антею по-любому.
|
Ну, у него была своя мотивация)  плюс, какой же мужик откажется! 
Frozen_Nymph
Цитата:
Сообщение от Frozen_Nymph
В общем, Антея снова наступила на те же грабли.
|
Даа, это мы любим
Цитата:
Доверилась Хоакину, хотя ее предупреждал Леонардо, чтоб не расслаблялась с ним, и в итоге опять осталась брошена одна, на произвол судьбы, да еще беременная.
|
Ну, Лео мог и по своему умыслу так говорить...) Не думаю, что Хоакин посвящает его в свои гнусные планы
Цитата:
И, все-таки, странно повел себя Хоакин. Вроде был весь такой заботливый и идеальный, а тут вдруг свалил резко в неизвестность.
|
Люди часто поступают жестоко и причины их поступков неясны) Но дальше, возможно, картина прояснится. А может, и нет  
Няшунька
Цитата:
Сообщение от Няшунька
Как мило начинался отчёт) Радуга, повышение, романтика Очень жаль, что всё закончилось так плохо.
|
Хе-хе-хе, я люблю так строить повествование
Цитата:
Сообщение от Няшунька
Вот опять же. Ну ведь неспроста он сначала загрустил. Или я просто слишком хорошего о нём мнения?
|
Я, на самом деле, тоже) Хотя все тут шипперят ее и Лео  Дальнейшие отчеты покажут,может, будут новые герои
Цитата:
Сообщение от Няшунька
Её предали и уехали, и в это время нужно постараться забыть об обидчике, а тут на те - ребёночек от него.
|
Люблю я, когда все страдают. Вот не могу, драма - наше все)) Ну Антея, хоть и доверчивая, но сильная - справится!
Цитата:
Сообщение от Няшунька
Интересно, что будет делать Лео? Он ведь предупреждал Антею о возможной боли и теперь помогать ей не обязан.
|
Ну, он и раньше был не обязан, но он же, все-таки, друг ей!
Jullia
Цитата:
Сообщение от Jullia
Привет LaChouette!
|
Привееет!
Цитата:
Сообщение от Jullia
Ну для начала немного мимишности по поводу бонуса)) Прекрасный сет, яркий, весенний и очень романтичный
|
Спасибо большое!  Очень приятно!))
Цитата:
Сообщение от Jullia
Я поначалу даже подумала, что у ребят свадьба
|
Это все магия белого платья  Такой мини-обман. А вообще, просто хотелось что-то нежное и чистое отснять)
Цитата:
Сообщение от Jullia
В любом случае глядя на этот сет, хочется верить во что то большое и светлое.
|
Вот именно таков и был посыл)
Цитата:
Сообщение от Jullia
единственное соглашусь с Irene насчет пустого место на одном скрине, туда бы цветок или статую, чтобы не провисала часть кадра. Вообщем старайся в будущем, немного больше продумывать задний план и всё будет просто замечательно^^
|
Ой, этот скрин не хотела включать, понимаю свой косяк полностью, но так хорошо лежат в обнимочку)) Решила, пусть все-таки полежат))
Цитата:
Сообщение от Jullia
Не искушенной, открытой, доверчивой, немного наивной, доброй и мечтательной. Такую подсознательно так и хочется взять под опеку, что и делает Лео.
|
Да, все правильно!) Она видится мне именно такой. В душе она все еще юна и доверчива!
Цитата:
Сообщение от Jullia
Нет, она вроде ему благодарна, даже первое время стремится сблизится с ним, пока глаза ей не затмевает более смазливый Хоакин
|
Ну, тут же первая любооовь!)) Как не увлечься))
Цитата:
Сообщение от Jullia
Во-первых - предостережения Лео - как известно дыма без огня не бывает и он по любому знает про приятеля гораздо больше, во-вторых- мне не понравилось как Хоакин сразу начал охаживать девушку, которую его друг взял под свою опеку. Блин, ну если вы дружите, живёте даже вместе, должна быть хоть какая-нибудь мужская солидарность, уважение я не знаю...
|
Ну, Лео мог преследовать свои цели, и попросту приревновать 
А Хоакин - возможно, действовал по принципу "Ты не подкатываешь, значит, тебе и не надо"  Пришел, увидел, закадрил!
Цитата:
Сообщение от Jullia
Мне кажется у Хоакина по любому в телефоне должно быть парочку номеров своих поклонниц о которых Антеи знать не обязательно.
|
Да не, он больше у нас парень работящий)
Цитата:
Сообщение от Jullia
Впрочем, я могу и ошибаться, но Антеи слишком уж поторопилась, слишком прям въехала в эти отношения, толком и не зная, что за человек перед ней. Моё мнение, надо бы немного было повременить, особенно с сексом и тогда может быть не было, так обидно, что возлюбленный слинял буквально на следующий день.
|
Влюбииилась девочка.) По самые уши. Да и времени все-таки прошло несколько месяцев. Кому-то, может, и маловато, но, тут сыграли роль и чувства, и само ощущение Антеи, что, мол, она уже готова. Да и думаю, без секса Антея бы все равно тяжело это бы пережила.
Цитата:
Сообщение от Jullia
Ну и подводя итог отзыва, хочу сказать, что ты большая молодец для начинающего автора, события развиваются достаточно интересно, судьба героини интригует))
|
Спасибо большое! Постараюсь и дальше держать интригу, или, хотя бы, разнообразие!)
Цитата:
Сообщение от Jullia
Так, что буду ждать продолжения, любопытно как Антея справиться с такой непростой ситуации и как отреагирует Лео, да и вообще хотелось бы, что бы в следующем отчёте, он наконец-то открыл глаза бедной девушки на Хоакина))
|
Пока не буду говорить о дальнейших событиях, но надеюсь Вас всех удивить) или хотя бы не разочаровать)
Irene
Цитата:
Сообщение от Irene
не зря Лео намекал Антее, что Хоакин не сильно надежный товарищ))
|
Лео, прошу заметить,тоже слишком идеальный   Ну это я так, уравнять силы)) Просто больше Хоакину симпатизирую
Цитата:
Сообщение от Irene
так поняла, он как раз и сказал Антее с утра, что уезжает, но она не услышала потому что спала, а потом уже не смогла ему дозвониться) Если это так, то эпично конечно, в первый раз переспали, все замечательно и круто, а наутро он такой - ну я короче это, в другую страну уезжаю, не знаю насколько и не факт что вернусь xD
|
Хахах, да, почти так все и было. Но пока это выглядит чересчур необоснованно, подождем, что будет дальше  Хотя, может, Хоакин все-таки подлый, и он просто так поступил.
Цитата:
Сообщение от Irene
Вон он например на секс не намекал ни разу, чтобы не переводить их отношения на новый уровень хотя бы в таком смысле. Наоборот притормозил, когда Антея такая вся красивая вышла) Плюс Хоакин наверняка видел как она в него влюбилась, вон планы строит на будущее, балдеет вовсю, сказать что он уедет - блин, да она же примется страдать, отговаривать его, или вообще за ним увяжется, оно ему надо xD
|
Может, Хоакин у нас актер без Оскара?  Мол, я налегать не буду, и она сама отдастся
Цитата:
Сообщение от Irene
В общем, ветреный такой парень, а Антея, бедняга, даже не заметила, увлеклась по полной, доверилась ему безгранично и вообще(( А в итоге залетела по полной(
|
Антея доверчива и наивна, все еще) И да, влюбилась по полной
Цитата:
Сообщение от Irene
И интересно как себя поведет Лео, с одной стороны он предупреждал, что Хоакин тот еще тип, а она все равно вляпалась, но с другой он все же неравнодушен к Антее, так что надеюсь, что он будет рядом и поддержит ее) А там дальше может и во что-то серьезное перерастет^^
|
Тот самый момент, когда автор шипперит одну пару, а все читатели другую)) Лео в стороне не останется, но я бы не стала слепо верить его словам.
Цитата:
Сообщение от Irene
И мне скрины с катка очень понравились, посмеялась)) Я в игре в основном только постановки делаю, но порой обожаю поиграть именно из-за таких моментов
|
Да, самой показалось милым и забавным)) Иногда игра все делает и без поз))
|
|