Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Пэйшенс
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 21.04.2017, 02:04   #11
Деффачка Jullia меню пользователя Jullia
Mr. Robot

Привет LaChouette! Наверное, тоже выйду из тени, тем более последний отчёт да и предпоследний ох, как мотивирует высказать в адрес одного товарища
Ну для начала немного мимишности по поводу бонуса)) Прекрасный сет, яркий, весенний и очень романтичный Я поначалу даже подумала, что у ребят свадьба и все мои аргументы против союза Антеи с этим парнем напрасны... В любом случае глядя на этот сет, хочется верить во что то большое и светлое. И подбор поз на мой взгляд весьма удачен, единственное соглашусь с Irene насчет пустого место на одном скрине, туда бы цветок или статую, чтобы не провисала часть кадра. Вообщем старайся в будущем, немного больше продумывать задний план и всё будет просто замечательно^^
И так, а теперь непосредственно по сюжету. Жизнь конечно, у Антеи была нелегкая до переезда в городок. Одним словом, мрак и ужас ничего не скажешь, а тут для неё прям кладезь впечатлений, начиная от отзывчивого Лео, новой работы и заканчивая симпатишным кавалером. От такого водоворота новой жизни пожалуй, у любой не искушённой девушки закружиться голова, а Антею я как раз и вижу такой. Не искушенной, открытой, доверчивой, немного наивной, доброй и мечтательной. Такую подсознательно так и хочется взять под опеку, что и делает Лео. В том что Антея ему понравилась, я не капельке не сомневалась, а собственно почему бы и нет? Встретил интересную девушку, она вызвала у него ряд эмоций и поняв, что она оказалась в тяжёлой ситуации решил помочь. По моему такой вполне мужественный поступок, но вот саму героиню Лео почему-то не впечатлил. Нет, она вроде ему благодарна, даже первое время стремится сблизится с ним, пока глаза ей не затмевает более смазливый Хоакин Ну что греха таить? Кто же не любит красивых, ярких и интересных парней, так что по поводу того, что она впечатлилась, я не сколько её не осуждаю)) Хоакин действительно более симпатичный, да и по общим интересам, они с Антеии как-то быстро нашли общий язык, но вот понаблюдав за ним дальше - я весьма насторожила по ряду причин. Во-первых - предостережения Лео - как известно дыма без огня не бывает и он по любому знает про приятеля гораздо больше, во-вторых- мне не понравилось как Хоакин сразу начал охаживать девушку, которую его друг взял под свою опеку. Блин, ну если вы дружите, живёте даже вместе, должна быть хоть какая-нибудь мужская солидарность, уважение я не знаю... А тут получается, Хоакин действует исключительно в своих интересов как самый настоящий эгоист - мне нравится девушка и плевать, что там хочет мой дружбан у которого я живу - вообще чудеснько Как то это вообще по свински получилось немного... Кроме того, смутило что у такого яркого парня нет девушки. Мне кажется у Хоакина по любому в телефоне должно быть парочку номеров своих поклонниц о которых Антеи знать не обязательно. Впрочем, я могу и ошибаться, но Антеи слишком уж поторопилась, слишком прям въехала в эти отношения, толком и не зная, что за человек перед ней. Моё мнение, надо бы немного было повременить, особенно с сексом и тогда может быть не было, так обидно, что возлюбленный слинял буквально на следующий день.
Кроме того, Хоакину по сути ничего не пришлось делать, чтобы получить Антею, а только мило улыбаться, но как известно, то что достаётся легко -не ценится. Поэтому я склонна считать, что сам парень лишь пудрил мозги бедной девушки, чтобы потешить своё самолюбие, раз не удосужился её предупредить о своём отъезде. А может быть и того хуже у него где-то есть невеста или даже жена с которой всё серьёзно. Вообщем, как то слабо вериться в его любовь, больше похоже на мимолётное увлечение, последствие которого придётся расхлёбывать Антеи((
Ну и подводя итог отзыва, хочу сказать, что ты большая молодец для начинающего автора, события развиваются достаточно интересно, судьба героини интригует)) И да, мне нравится её собачка Так, что буду ждать продолжения, любопытно как Антея справиться с такой непростой ситуации и как отреагирует Лео, да и вообще хотелось бы, что бы в следующем отчёте, он наконец-то открыл глаза бедной девушки на Хоакина))

Последний раз редактировалось Jullia, 21.04.2017 в 02:24.
Jullia вне форума   Ответить с цитированием
Jullia
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jullia
Посетить домашнюю страницу Jullia
Найти ещё сообщения от Jullia

« Предыдущая тема | Следующая тема »