Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2017, 18:51   #628
просимовец
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Профиль в Вконтакте

Influence, вот честно, я и сама порой мечтала о таком послаблении. Ибо для меня написание отчетов от лица мужчины - насилие над собой (точнее я просто понимаю, что совершенно неправдоподобно это делаю). Но, честно скажу, я разрываюсь. С одной стороны - делать такие послабления в угоду сюжету странно, с другой - а куда деваться. Может обсудить такой вариант: оставить 1 балл штрафа, но не за каждый выход, а за выход в принципе? (блин, объяснила). Как справедливо отметила Emija иногда требуется одна перезагрузка, иногда - двадцать одна. Так может вычитать балл за "выход без сохранения для выбора пола будущего ребенка". И неважно, сколько раз ты при этом наблюдала роды своей симки и экран городка? Или это уже вообще перебор? :-) Основная проблема - а если появится двойня? Ее, если не ошибаюсь, не отменишь?
При этом предлагаю ЗАПРЕТИТЬ выход без сохранения ради пола ребенка (или им считать каждый выход по баллу) в случае, если взяты ограничения "патриархат/матриархат", "право первородства" или "Двойня". Словом, те, где рождение определенного ребенка играет на руку игроку именно с точки зрения технички.

По поводу цвета кожи - не соглашусь) Я закачала сейчас кучу пользовательских кож. В итоге у двух нормальных родителей родился полосатый ребенок. Ржу, матерюсь, пишу укуренный обоснуй.

Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.

Первая "версия" династии Фьерро благополучно победила Апокалипсис.
Николетта вне форума   Ответить с цитированием