30.04.2017, 18:51
|
|
просимовец
|
Influence, вот честно, я и сама порой мечтала о таком послаблении. Ибо для меня написание отчетов от лица мужчины - насилие над собой (точнее я просто понимаю, что совершенно неправдоподобно это делаю). Но, честно скажу, я разрываюсь. С одной стороны - делать такие послабления в угоду сюжету странно, с другой - а куда деваться. Может обсудить такой вариант: оставить 1 балл штрафа, но не за каждый выход, а за выход в принципе? (блин, объяснила). Как справедливо отметила Emija иногда требуется одна перезагрузка, иногда - двадцать одна. Так может вычитать балл за "выход без сохранения для выбора пола будущего ребенка". И неважно, сколько раз ты при этом наблюдала роды своей симки и экран городка? Или это уже вообще перебор? :-) Основная проблема - а если появится двойня? Ее, если не ошибаюсь, не отменишь?
При этом предлагаю ЗАПРЕТИТЬ выход без сохранения ради пола ребенка (или им считать каждый выход по баллу) в случае, если взяты ограничения "патриархат/матриархат", "право первородства" или "Двойня". Словом, те, где рождение определенного ребенка играет на руку игроку именно с точки зрения технички.
По поводу цвета кожи - не соглашусь) Я закачала сейчас кучу пользовательских кож. В итоге у двух нормальных родителей родился полосатый ребенок. Ржу, матерюсь, пишу укуренный обоснуй.
|
|
|

|