Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2017, 21:28   #124
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

Бугагашенька) Я была в восторге, читая о беременной Эрин - ну настолько в характере, как даже у меня не была. Вот эта фраза "что ты со мной сделал, придурок" и собирание вещей после попыток ею командовать - прямо типичная мисс Рэндом. И это:
Цитата:
Сообщение от Николетта Посмотреть сообщение
- Я живу в твоем доме, сплю с тобой в одной постели, не смотрю на других мужиков, ношу твоего ребенка. Иногда готовлю тебе завтрак. Чего тебе еще надо?
Вы зацените: она иногда готовит ему завтрак, а он, мерзавец такой, не ценит! Узнаю Эрин)

Нет, правда, а чего ожидал Илиан, заявив женщине в ультимативной форме "увольняйся из клуба или я сам тебя уволю"? Чай, не в музее с ней познакомился, и о репутации возлюбленной был наслышан, начитан и навиден. Зная, что для Эрин свобода превыше всего, он мало того, что настаивает на браке, так еще и решает за нее, чем ей заниматься. От такого тирана (тиранчика, я бы сказала, на настоящего тирана он не тянет) и я бы сбежала.

Надеюсь, они помирятся. А то, судя по настроениям Эрин, она вполне может принести Илиану новорожденного и убежать в закат - типа, сам заделал, сам и разбирайся.

Цитата:
Сообщение от Николетта Посмотреть сообщение
Эрин - единственная симка в династии, которая забеременела незапланированно.
Всё верно, она же Рэндом! Видать, свинтусы несут свой великий рандом и в чужие династии, которые совсем не подразумевали)
Influence вне форума   Ответить с цитированием