Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Фоукс
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 01.05.2017, 20:28   #11
Деффачка Николетта меню пользователя Николетта
просимовец

Профиль в Вконтакте

Запись девятнадцатая. Ох уж эти женщины

Я плохо помню, как мама отреагировала на известие, что беременная Изольдой. Мне просто сообщили, мол, так и так, будешь скоро старшим братом. Но в целом выглядела мама довольной донельзя. Дейзи, узнав, что станет матерью, плакала от счастья. Нора сообщила о том же с гордостью человека, который, как минимум, слетал на Луну и обнаружил там хотя бы простейшие формы жизни.
Эрин же, выйдя от врача, накинулась на меня с кулаками и фразой «Ты что, придурок, со мной сделал?» Нормально, да? Вот так и вози ее к лучшим специалистам, а потом трепетно жди в коридоре.
В машине меня ждало дооолгое выяснение отношений, которое началось с того, что «она не собиралась вешать на себя такую ответственность» и заканчивалось «ну вот какого хрена ты оказался на моем пути». Я слушал молча. Затем завел машину и повез Эрин домой. Собирать вещи.
Рыжая возмущалась и ворчала, что не для того она на собственный дом пахала.
- Да я тебе дачу куплю! Две! Двадцать две! - Не выдержал я. – Только давай все же жить вместе! Не могу же я оставить мать своего ребенка.
Поскольку фразу вроде «ребенка не будет» Эрин так и не произнесла, я приободрился и продолжил забрасывать шмотки своей красотки в чемодан.

- Вовремя мы переехали, - пошутил я, когда мы добрались до дома.
Здесь мы жили всего месяц, и я был доволен. Места просто завались, даже «лишняя» комната есть. Я все голову ломал, подо что ее приспособить. Как чувствовал.

Больше всего Эрин обрадовалась мама.
- Ну наконец-то, - нежно улыбалась она. – А я уж думала, так и будете бегать туда-сюда.
А когда узнала о причине спешного и внезапного переезда – только что не заплакала от счастья.

Началась новая семейная жизнь, и не могу сказать, что мирная. Уже через неделю Эрин чуть вновь не схватилась за чемоданы, на этот раз, чтобы свалить обратно. Причина более чем «уважительная» - я вновь заикнулся о браке.
- Зачем?
- Ну как, будем одной семьей…
- Я живу в твоем доме, сплю с тобой в одной постели, не смотрю на других мужиков, ношу твоего ребенка. Иногда готовлю тебе завтрак. Чего тебе еще надо?

- Эрин, мы будем официальной семьей!
- И что это изменит?
- Ты будешь защищена! Вдруг я завтра умру!
- И что, свидетельство о браке тебя немедленно воскресит?
- Нет! Но наш ребенок будет законным наследником, а не приблудой! Знаешь, я стал официальным сыном Ландграаба только чудом!
Эрин сверлила меня таким взглядом, что я счел за благо заткнуться. Еще слиняет куда-нибудь, ищи ее потом.
Со временем Эрин привыкла к своему положению, но не могу сказать, что смирилась. Через энное количество времени на меня вновь посыпались упреки. На этот раз я был виновен в том, что она похожа не то на слона, не то на бегемота.

С каждым днем убеждать свою женщину, что она прекрасна, становилось все сложнее. Положение спасла Изольда, которая потащила Эрин, с которой последнее время очень сдружилась, на шопинг. Девчонки, кажется, отлично провели время вместе. Да и шмотки выбрали очень даже неплохие.

На самом деле, все шло хорошо. Родители почти невестку готовы были на руках носить и пылинки сдувать, Изольда с удовольствием общалась с новой подругой, а Зандер и Зейн восприняли известие о пополнении в семье философски и обещали всячески помогать (ага, не иначе как прямо из своего супер-пупер интерната).

Единственной проблемой оставалась сама Эрин и ее ослиное упрямство. Вы можете представить себе ди-джея на восьмом месяце беременности? А вот посетители клуба Эндорфин вполне себе могут, и даже знают имя этой ненормальной.

Мне, кстати, совершенно не нравилось это. Я надеялся, что Эрин оставит работу, и будет отдыхать, читать книги, готовиться к появлению младенца.
А в итоге по магазинам летала счастливая бабушка и она же обставляла комнату для внучки. Розовые обои, розовый ковер, розовая кроватка… мне сначала показалось, что я попал в домик Барби. Но попробуй сказать маме, что это перебор. Опасно, уж поверьте моему опыту…
Ну а после того, как Эрин сказала, что наймет няню и выйдет на работу через 3 месяца после родов. Я взорвался. И в ультимативной форме потребовал увольняться. Эрин отказалась. Тогда я заявил, что завтра же выкуплю этот чертов клуб и уволю ее. А затем открою там что угодно! Книжный магазин, салон проката поддержанных авто, приют для хомячков!

Эрин хмыкнула и хлопнула у меня перед носом дверью в спальню. Решив, что мириться лучше с утра, а не ломиться в запертую комнату, я разместился в пустой комнате Зейна. Ребята должны были приехать только послезавтра.
А на утро я не нашел Эрин в доме. Телефон был недоступен. Я носился по всем комнатам, заглянув даже в душевую Изольды (не подумайте чего, сама Иззи в это время стояла посреди комнаты и ехидно глядела на меня). А затем и вовсе вышла из комнаты, буркув:
- Под кроватью не забудь поискать.
- Знаешь, где она? – сдался я через 20 минут поисков (хорошо еще, сестра не пряталась, а степенно ждала в гостиной).
Изольда заговорщицки кивнула, и наклонилась к моему уху.

- Дома у себя! – рявкнула сестрица так, что я чуть не оглох. – Она так и платила за аренду все это время!
Было от чего уронить челюсть. Я, честно говоря, никогда не разбирался, на что Эрин тратит свою зарплату. А тут такое.
- Она что, настолько мне не доверяла? – возмутился я.
Изольда пожала плечами и вышла, предоставив мне возможность разбираться самому. Эрин на столько важно быть независимой… иметь путь к отступлению. А я, выходит, на эту самую независимость посягнул. И она сделала выбор. Не в мою пользу. «Ну вот пусть и живет теперь себе одна, на зарплату ди-джея, в крошечном домике, из которого ее в любой момент могут выставить», - думал я ровно пять секунд. А затем с мрачным вздохом порулил за букетом.

П.С.
Эрин - единственная симка в династии, которая забеременела незапланированно. Ибо Ника тестила Интин, а затем зашла к Фоуксам. Напрочь забыв о возможности случайной беременности, отправила Эрин и Илиана исполнять желание по поводу "Ву-ху". И таки да, эта девица с первого раза забеременела. Вот уж реально "залет"...

Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.

Первая "версия" династии Фьерро благополучно победила Апокалипсис.
Николетта вне форума   Ответить с цитированием
Николетта
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Николетта
Найти ещё сообщения от Николетта

« Предыдущая тема | Следующая тема »