Irene, вот я сегодня как раз пробежалась по твоей галерее, и должна отметить внушительный прогресс. Это касается даже не столько технического исполнения, которое у тебя всегда было на высоте, а именно души каждого кадра. Под душой я подразумеваю атмосферу окружающего пространства, ощущение того, что действие происходит в реальном мире, а не постановочном. Так вот, тебе оно удается на все сто, и сет выше - отличное тому подтверждение!
Больше всего понравился самый первый кадр. Во-первых, чудесный фон - эти фасады, камин на веранде (моя мечта в реале), каменная изгородь, кустики. Во-вторых, позы и композиция - сразу чувствуются движение, мимика, я прямо слышу, как Родерик что-то рассказывает отцу. Ну и, в-третьих, натюрморт на столе! Я вообще больная на всё, что называется словом clutter, а тут ништяки на столе вроде и далеки от камеры, но видно, что ты не пожалела сил, чтобы красиво оформить и расставить всю эту прелесть. В общем, очень здорово!
Второй кадр из сета тоже очень крут. Комнатка смотрится обжитой, выдавая любовь Ларса к винтажным пластинкам (или они тут только для красоты, чтобы гости восхищались изысканным вкусом хозяина?

), единственное, свечи на ковре-шкуре не слишком безопасны) Эта постановка напомнила мне скрин, который я не так давно делала, но там у меня уже не оставалось сил, чтобы сделать как надо, а у тебя всё идеально.
Потому что ты не повторяешь моих ошибок, пытаясь отснять отчет за два дня, и это достойно уважения. И да, не могла промолчать - они попали в трети!
Во второй части мне тоже больше нравится первый кадр. Позы подобраны супер, особенно для джентльменов на диване - мне нравится, как они облокачиваются на перегородку. И, опять же, мелочи! Эта полочка с аксессуарами, вкусняшки на столе, маргаритки - всё очень красиво и в тему. И, кстати, мне снова нравится новый облик Ари - обнаженные плечи ей очень идут, сразу такая нежная получается)
Единственное замечание - мне показалось, или ступни тех, кто на первом плане, зачем-то размыты? В сочетании с четкими фигурами смотрится странновато.