Хорошо, что Росс решил взять с собой в поездку детей - так ведь действительно веселее, тем более, они уже достаточно взрослые и самостоятельные и не требуют круглосуточного ухода. Но реакция Каролины снова заставила меня искать огнетушитель для своего седалища. Да уж, Каролина явно не любит детей, даже собственную дочь, и не очень то пытается это скрывать. И с чего она решила, что Марселла и Эльдар - пакостники? Вполне милые дети. Сама Каролина в детстве была в сто раз хуже и избалованнее, но она об этом предпочитает не вспоминать, а помнит только то, что рано научилась есть палочками. Кстати, гонки Марселлы и Эльдара на метлах и попытки поиграть в квиддич позабавили)) а Каролина уже не знает, к чему бы придраться. Неужели, она будет иначе относиться к своему младшему ребенку? Как-то не верится. Да и вообще, я заметила, что она вернулась в свой привычный режим капризной, избалованной барышни. Ну, правда и Росс немного вернулся к занудству, пытаясь запретить идти в подземелье, но вовремя одумался и просто присоединился к этой авантюре. А вот Каролина так никогда и не одумается, походу.
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
- В наших книгах говорится, что потомки древних богов намного умнее обычных людей. Я жила во многих странах, везде говорили о том, что маги отличаются от простых людей. Да и сама я маг, в конце концов, поэтому и возглавляю Академию в довольно молодом возрасте. Так вот, ты исключение из правил.
- В каком смысле?
- В прямом. Дура ты, Каролина.
|

Вот это Ян Ким точно подметила! Удивил тот факт, что Каролина попыталась заставить Марселлу заняться фигурным катанием с помощью магии. Поражает, на какие подлости она способна ради своих амбиций.
В целом, путешествие выдалось верелым и разнообразным, но только вечное ворчание и недовольство Каролины все портило. Сначала предъявляла претензии Россу по поводу его занудства, а сама брюзжит еще похуже, чем он. Чем ей не угодило то, что девочке нравится рыбачить? Мне порой кажется, что чем бы не увлеклась Марселла, Каролина никогда не будет довольна, просто потому, что не любит её((
Заинтриговало предостережение китаянки, интересно, что же это все значит?
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
Вообще, четвертое поколение побьет все рекорды по количеству отчетов (я насчитала 40 и одно лирическое отступление) и теориям заговоров.
|

ого-го! Это просто колоссальный труд, требующий немалого терпения (и мощного компа для установки нужных материалов)), у меня одна постановочная сцена занимает по пол-дня времени, а тут огромные отчеты с постановочными скринами и хитросплетениями сюжета - короче, респект и уважуха!

буду с нетерпением ждать)