Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Д'Альвиар
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 24.05.2017, 06:49   #11
Деффачка ElinaGenie меню пользователя ElinaGenie
Фанат ФК и квадов

Цитата:
Сообщение от Няшунька Посмотреть сообщение
Весёлая поездка)
- рада, что ты так считаешь, а то я чуть с ума не сошла из-за отсутствия квестов.
Цитата:
Немного неожиданно, что Росс и Каролина взяли с собой Марселлу и Эльдара. Это ведь медовый месяц, которые чаще всего проводят вдвоём. Хотя со стороны Росса это было ожидаемо, но то, что Каролина согласилась на такое - странновато. Неужели Росс настолько хорошо влияет на Каролину?)
- а это чтоб не скучно было) Но Каролине пришлось смириться, выхода у нее не было.
Цитата:
Вот не понимаю я Каролину в этом плане. Не то, чтобы мне очень сильно нравились дети (хотя сама не далеко от детей ушла ), но я не считаю Марселлу и Эльдара пакостными.
- Каролина не чадолюбива. Детей она не любит, хотя к концу поколения все изменится. А то, что она не хотела детей сразу после универа, а ее заставили родить ребенка, ей любви к детям не добавляет. К Марселле она вообще постоянно придирается.
Цитата:
У них могут быть шумные развлечения, но как таковых пакостей они не делают. Это Каролина просто с моим племянником не знакома
- или с сыном моей бывшей начальницы) Он в 10 лет шнурки завязывать не умел, зато в школу его родителей вызывали каждую пятницу.
Цитата:
Очень здорово, что в Академии работают люди, которые могут найти подход ко всем) И детишкам весело, и Росс занимается. Даже Каролине понравились упражнения у станка, хотя о балете она никогда и не думала)
- там когда-то и к Каролине подход нашли, чтобы заставить ее молчать)) Я, кстати, думала заставить Каролину изначально заниматься на бревне, но потом поняла, что поз для бревна у меня мало(
Цитата:
Опять двадцать пять! Интересно, Каролина когда-нибудь перестанет придумывать для Марселлы занятия, которые её не интересуют?
- когда Марселле будет лет 15-16. Тогда Каролине не до Марселлы будет)
Цитата:
У ребёнка с детства есть цель в жизни, к которой она стремится, а некоторые мои одноклассники до сих пор с профессией определиться не могут, хотя до конца учёбы буквально пару дней.
- у меня одноклассницы в 11-м классе вплоть до тестирования и экзаменов не могли решить, куда идут. В итоге, одна просто не явилась на выбранные тесты по праву и истории, видите ли, передумала поступать на юридический. А я сама за три недели до госэкзаменов на 4-м курсе решила поступать в магистратуру, хотя до этого никогда не думала об этом. Но это из разряда: "Не пытайтесь повторить это!".
Цитата:
Честно говоря, меня шокировала новость, что Каролина пыталась заставить Марселлу полюбить фигурное катание с помощью магии. Какая из неё после этого мать? Интересно, а Марселла узнает потом об этой выходке?
- узнает.Она уже знает, это повлияло на Марселлу и сильно. В первом отчете Марселла об этом расскажет)
Цитата:
Просто я бы тогда перестала общаться с таким человеком.
- она со временем и сведет общение к минимуму, но из-за своего любимого человека.
Цитата:
Кстати, нужно как-нибудь Алиссию и Сида отправить в Небесный Храм) И порисуют, и у Сида силы увеличатся))
- мольберт я туда поставила, но скрины получились неплохие) Но вид из Небесного Храма мне нравится)
Цитата:
И вообще здорово, что ребята нашли компромисс, пусть это и привело к раздельному медовому месяцу. Да и к тому же они хоть немного времени, но всё же проводили вместе.
- не так уж и немного) Вечера и ночи были в распоряжении ребят)
Цитата:
Я вот очень долго не умела есть палочками. Да и сейчас у меня не всегда это получается))
- у меня с этим тоже проблемы, если честно. Пыталась неоднократно, причем еще в школьные годы.
Цитата:
Так что Каролина могла бы и не ворчать на детей из-за этого, а научить их правильно пользоваться этими палочками.
- Каролина судит по себе. Она-то быстро научилась есть палочками, причем лет в семь где-то.
Цитата:
Росс ещё больше поднялся в моих глазах, когда решил отправится в гробницу вместе с Каролиной)) Вот это настоящий мужчина
- рада, что это заметно)) Я старалась)
Цитата:
Закончился отчёт интригой, поэтому я очень жду продолжения)))
- а это уже интрига на четвертое поколение, которое начнется через два отчета. И которое я надеюсь начать до годовщины создания династии. Вообще, четвертое поколение побьет все рекорды по количеству отчетов (я насчитала 40 и одно лирическое отступление) и теориям заговоров.
Цитата:
Удачи)
- спасибо)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ElinaGenie
Найти ещё сообщения от ElinaGenie

« Предыдущая тема | Следующая тема »