Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2017, 16:39   #149
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

katsol, ОК. Но, даже когда их четыре, голосовать за три как-то не логично (почему, см. выше). И распределение баллов тут не аргумент - когда я голосую, я выбираю лучших, а не ставлю целью раздать всем по энному количеству баллов, чтобы никто не ушел обиженным.

К слову, об "утешении обиженных". В первом конкурсе на Просимсе, в котором я участвовала, моя работа получила вообще ноль баллов. В следующем (Евровидении, где нужно было выбрать три работы, если мне не изменяет память) - пару штук. Да, я огорчилась таким результатом, но, учитывая качество моих творений в сравнении со средним уровнем, это было вполне логично. Тем не менее, я не бросила участвовать в конкурсах, а сделала выводы, и вот результат - сейчас у меня весь профиль в медальках, хотя правила не менялись. Так, быть может, дело не в них, а в качестве работ?

Последний раз редактировалось Influence, 29.05.2017 в 17:25. Причина: поторопилась
Influence вне форума   Ответить с цитированием