Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2017, 23:05   #4
просимовец
Золотая розетка Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая розетка Приз зрительских симпатий Золотая розетка Серебряная медаль 

Influence, спасибо большое! Безумно приятно увидеть первого комментатора, да еще и так скоро ))
На счет фотошопа... Ну я все ж скорее рисовальщик, нежели скрин-мейкер, люблю помалевать что-нибудь на досуге)) Так что арт работ тут будет много, это факт. Но и просто игровые скрины думаю тоже будут иметь место
Цитата:
Здесь все мало того, что отлично работает на идею, так еще и красиво само по себе
о, спасибо, это очень приятно слышать. Или правильнее сказать "видеть"? Да, не важно, главное что приятно, да, очень! )))
Цитата:
пейзаж, к слову, прекрасен даже в оригинале
о, да, это секретная локация Силван Глейд. Там и в самом деле очень красиво, даже сказочно я бы сказала)) Натурщику моему еще пришлось с деревом стражем долго общаться, пока нас на эту локу впустили
Цитата:
Свет прекрасный, и композиция идеальна.
Благодарю
Цитата:
Я как раз хотела спросить, неужто в TS4 есть sexyfeet
а, кстати есть что-то.. вот только качеством, увы, сильно уступает двушным и трешным ножкам. Ага, вот тут нашла, если вдруг нужно)
А на картинке вручную конечно рисовать пришлось... Ой, да если бы только ступни Там и глаза, и волосы, и туника. И еще много чего по-мелочи) Возилась я прилично так с ним))
Цитата:
Вдохновения тебе и новых работ!
еще раз, спасибо большое!))