Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2017, 01:24   #9
просимовец
Золотая розетка Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая розетка Приз зрительских симпатий Золотая розетка Серебряная медаль 

Influence, о да, мужик у нас что надо! На третьем скрине сама балдю от него))) и где-то на подкорке сознания слышится гипнотичный голос удава Каа: "смотрите мне в глаза... бандерлоги" Кстати, он (сим, не Каа) что-то такое прозаичное делал в этот момент... как бы не в телефоне колупался)))
Цитата:
прямо такой проникновенный взгляд! Впрочем, как и везде. И кадр с обработкой тоже просто чудо: зеленое свечение идеально дополняет образ
спасибо большое, миу очень старалсо))) Нет, на самом деле очень приятно
Цитата:
но фон - это НЕЧТО! Настолько идеально вписан, что я даже не сразу признала пейзаж из игры)
Правда? Надо же, а я и внимания как-то не обращала на него особо... Видать как-то само так удачно вышло в процессе))))
Цитата:
Я так поняла, это божество добродушием не отличается?)
Гм... да все они там не отличаются... Ацтеки занятные люди были и божества у них такие же Кецаль еще один из самых адекватных) Суров, но справедлив! Он по легенде вроде как сотворил людей и землю. Если мне память не изменяет конечно... Я и сама тот еще знаток)))
Еще раз спасибо огромное за отзыв, мне очень приятно!