Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2017, 06:30   #517
Фанат ФК и квадов
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Юля, привет! Да ты прямо психолог)
Цитата:
Сообщение от Jullia Посмотреть сообщение
Зря, ты переживала насчет отчета, по моему он очень интересный, поднимающей извечную проблему всех молодых семей "притирку характеров".
- пока писала этот отчет, у меня чуть крыша не поехала, так мне все не нравилось. Но без этого отчета я уже не могла.
Цитата:
Мне даже было любопытно сравнить какая Каролина в быту с Россом и Роджером, чтобы понять научилась ли она быть гибкой в отношениях и чувствовать своего партнера. И что же мы видим? Что эгоизм и высокомерие Каролины всё так же диктуют ей правила манеры отношения с окружающими.
- неоднократно говорила, что Каролина не изменится никогда, несмотря на то, что желающих ее изменить будет много.
Цитата:
Плюс мне кажется после расставание с Роджером этого эгоизма в ней даже стало немного больше и она как бы всё время находиться в рокировке, как глубоко обиженный когда-то ребёнок. Ведь Роджер её жестоко предал и Каролина хорошо помнит как горько и одиноко ей было после разрыва.
- она еще боится остаться одной, потому что помнит, как бесилась после развода при виде парочек.
Цитата:
Видно, что Росс искренне пытается наладить в семье теплые отношения, быть и хорошим отцом Марси и прекрасным мужем для Каролины, но одновременно ему хочется, чтобы жена немного изменилась. Если и не совсем сняла свою корону "Мисс совершенства", то хотя бы иногда приспускалась к простым земным радостям, вроде приготовления ужина и делила их с родными и близкими.
- ему хочется обычных семейных радостей, он поневоле попал в ту же ловушку, что и Марселла в детстве. У него перед глазами все время Рика и Трой, поневоле эту семью Росс сравнивает со своей и приходит к неутешительным выводам.
Цитата:
Росс искренне считал, как мне кажется, что ловушка с приготовление завтрака должна как бы помочь Каролине приблизится к этой теме, но в итоге она лишь озлобилась, посчитав, что Росс хочет как Роджер в своё время подменять её под себя. В ней активизировался страх и она тут же встала в рокировку - не хочу, не буду, не заставишь! Да ты ещё у меня за это и получишь, дорогой!
- Росс думал, что у Каролины не будет выхода, если она окажется запертой в доме. И что она еще ему спасибо скажет, но, скорее, рак на горе станцует, чем Каролина подойдет к плите. Пытаться ее изменить - дело неблагодарное, откровенно говоря.
Цитата:
В итоге идя на поводу своего страха злоупотребляет магией, беря Росса полностью под свой контроль - ну чтобы он там, ещё чего не удумал, чтобы быдло обязанности любимой навязать. И всё вроде пошло так как хотелось Каролине, покорный муж, устраивает ей романтики, водит в рестораны, да только сам изнутри тает на глазах истончаясь - душевно, ведь любая неволя это ужасно!
- я просто вспомнила, что пишут о последствиях приворота для того, кого привораживают. А там что-то, отдаленно напоминающее то, что с Россом происходило. В начале поколения часто говорилось, что Каролина однажды пустит в ход свои способности во вред другому и вообще, таким, как Каролина способности влиять на другого, ни к чему.
Цитата:
Подводя итог, хочу сказать, что не смотря на благие намерения Росса оба были не правы. Оба пытались переделать друг друга, оба считали что в каких то неурядицах виноваты другой партнер, которому просто необходимо подстроиться под другого в одностороннем порядке. на мой взгляд это изначально проигрышная ситуация, которая породит ещё больше взаимных упреков.
- да, они оба неправы. Только свою неправоту признал только один человек из этой пары.
Цитата:
Гораздо разумней, как считаю я, для Росса и Каролины будет подробно обсудить взаимные претензии друг к другу и совместной попытаться найти какие-то компромиссы и пути решения, чтобы их брак не разбился о быт как часто бывает))
- выход их нашел сам, что интересно. Пока Каролине везет, а их брак не распадется, хотя у них впереди вещи и похуже будут, но о них уже Марселла расскажет.
Цитата:
Во всяком случае, Каролине не мешало бы поубавить своей категоричности немного, хотя бы в отношениях к мужу и дочери, а к Марси быть чуточку помягче и хотя бы иногда хвалить её)) а то сколько помню в адрес дочери от неё лети сплошная критика, а это очень и очень плохо((
- она не любит свою дочь. В этом корень того, что она докапывается к Марселле. Еще Каролину бесит, что Марселла никак на нее не похожа и не хочет быть хоть в чем-то похожей на мать.
Цитата:
Вообщем, я рада, что ребята во время остановились насчет магических штук, надеюсь в будущем они всё-таки найдут ту саму золотую середину
- найдут, если уже не нашли) Подробнее будет в последнем отчете Каролины)
Цитата:
А Ричарда, конечно жалко, он столько времени был с нами Но рано или поздно всему приходит конец, да и Лита думаю его там уже заждалась, куда ж она без своего рыжего принца))
- мне тоже с Ричем и Литой было жалко прощаться, я их очень любила, да и династия изначально появилась из-за истории Литы (вот такой парадокс. Со второго поколения). Но, увы, Рич уже не молод, ему было 97 или 98 дней, а у меня старость сокращена за счет длинной юности (30 дней юность и 7 дней старость у моих симов).
ElinaGenie вне форума   Ответить с цитированием