|
кусь и мяв
|
Няшунька Няшунька, привет)
Цитата:
Сообщение от Няшунька
Даже не знаю, что сказать по поводу последнего отчёта. Я всегда считала Лео тем самым принцем на белом коне, который появляется и делает жизнь девушки идеальной.
|
Эх, иногда мне трудно понять моих читателей) То всё слишком идеально, то теперь слишком мрачно) На самом деле, просто хотелось показать, что и Лео как раз-таки неидеален)
Цитата:
Сообщение от Няшунька
Заставлять девушку заниматься сексом, если она этого не хочет? Мда, попахивает насилием каким-то. Но вот его глупая и беспричинная ревность меня добила. Я как бы понимаю, что Лео боится потерять Антею, но как бы, блин, он ведь видит, что Антея не любит его! К чему держать её на цепи и не подпускать к другим парням? Бомбит у меня с таких парней.
|
Да, он так хотел достичь желаемого, заполучить Антею, что получив, попал в зависимость. Так бывает, когда чего-то сильно и долго хочешь. Но по отношению к человеку это ненормально, и бросается в глаза.
Цитата:
Сообщение от Няшунька
Хотя, если так разобраться, то Антея сама в этом виновата. Она сама вышла замуж за нелюбимого человека, её никто не заставлял это делать. Конечно, она не знала о том, что Лео окажется таким редкостным козлом, но всё же вина её в этой ситуации есть.
|
Безусловно, и она сама это признает. Но не знает, что делать.
Цитата:
Сообщение от Няшунька
За всей этой бомбёжкой теряется тот факт, что на свет появилась Олимпия. Чудесная девочка, хоть и родилась в не самой лучшей семье. Могу только пожелать удачи Олимпии и Констанции. Не самое приятное видеть постоянные ссоры родителей. Да и Антее удачи)
|
Да, Олимпия получилась милой) Спасибо. Думаю, родители у девочек хорошие, только вместе взаимодействуют не очень. Но, я думаю, они всей семьей справятся 
Спасибо за комментарий!
Kiki_de_Montparnasse
Цитата:
Сообщение от Kiki_de_Montparnasse
Привет! Можно к вам в гости?))
|
Kiki_de_Montparnasse, конечно, можно!  Я всегда рада каждому читателю
Цитата:
Может быть это индивидуальная особенность, но вот твою династию прочитала от начала до конца. )А захватила она меня с самого пролога.
Очень необычное начало и надо сказать - оригинальное)
|
Очень лестно такое слышать) Надеюсь, ты останешься с нами подольше  Постараюсь не разочаровать)
Цитата:
Начну с конца! Констанция - красавица. Прям ангелочек во плоти) Еще бы, у нее такие родители)
|
Дааа, я сама ее обожаю, хоть это и неудивительно, ведь это мой подопечный  Но она и вправду получилась очень хорошенькой :3 И мне кажется, что она вылитый Хоакин, но я пока не знаю, посмотрим, что вырастет)
Цитата:
Ну во первых посмеялась с того что до того как стать мужем Антеи, Лео встречался с парнем
|
Сама в шоке)) Я не понимала, что за мужик постоянно у них с Хоакином дома тусовался. Оказалось - парень Лео  Но по сюжету он у нас гетеросексуален
Цитата:
А во вторых, вот я все таки уважаю его. Хотя бы потому что для того что б воспитывать чужого ребенка (да еще и ребенка друга) нужно мужество.
|
Да, у Лео очень много положительных качеств, у него доброе сердце, но при этом, он дико ревнует и собственничает по отношению к жене. Его представления об их семейной жизни разошлись с реальностью, и он не хочет с этим мириться.
Цитата:
С одной стороны понятно почему Антея ведет себя так как ведет, что чувствует некое чувство вины, что отвергает любовь человека который помог ей, дал ей все, провел ее в новую жизнь и взамен она не может дать ему то что он хочет. А с другой не понимаю совсем. Чего ей надо то?
|
Люди часто поступают так, как "правильно". Например, при выборе будущей профессии. Так и Антея, между тем, что ей хочется, и тем, как было бы "лучше", выбрала второе. Только не учла то, что обычно от таких решений рано или поздно начинает подташнивать. Только тут не работа, так просто не сменишь.
Цитата:
Славы, популярности и группу с гастролями? Ну это как то совсем по юношески) Об этом могла мечтать Антея которая приехала в Хидден давным-давно. До Констанции, до Олимпии и даже до Юми) И даже если Олимпия напоминает ей отца из-за чего Антея не может полюбить ее, то не может же она променять на свою мечту счастье своей первой и любимой дочери?
|
Ну, не стоит забывать, что это ее мечта. И она очень любит свою работу (она же, к тому же, еще и трудоголик). И она же не бросает детей, перед ними у нее есть чувство долга, и любовь, хоть и, возможно, разная по силе. Плюс, сидеть дома явно надоедает, да и муж наседает с чисто консервативными взглядами) Она не хочет бросить все, скорее, хочет или вернуть все назад, или "глоток свежего воздуха" в поглотившем ее быте)
Цитата:
З.Ы. На счет фрапса почитала имхо и удивлена) Всегда пользовалась этой прогой и все было ок) Но это так, просто заметка)
|
Он меня вводит в ступор иногда, не скриня вообще ничего за игру  Я не знаю, почему так происходит - например, скриншот с характером повзрослевшей Констанции точно также был утрачен, хотя почти все остальные скрины получились. Но он еще потерял несколько открытых Лео звезд и галактик. Когда он упускает такие мелочи, это еще нормально, но есть же вещи, принципиально важные для технички, за них я переживаю. Дошло до того, что я стала фотографировать(!!!) экран на мобильный. Только пока что такую техничку не решаюсь выставить - как-то это нелепо, будто я скриншот делать не умею  Да и не симпатично)) А это просто безысходность)
Спасибо за комментарий!
|
|