Даже не знаю, что сказать по поводу последнего отчёта. Я всегда считала Лео тем самым принцем на белом коне, который появляется и делает жизнь девушки идеальной. Конечно, без любви жизнь идеальной и не была бы, но это уже другая история.
Заставлять девушку заниматься сексом, если она этого не хочет? Мда, попахивает насилием каким-то. Но вот его глупая и беспричинная ревность меня добила. Я как бы понимаю, что Лео боится потерять Антею, но как бы, блин, он ведь видит, что Антея не любит его! К чему держать её на цепи и не подпускать к другим парням? Бомбит у меня с таких парней.
Хотя, если так разобраться, то Антея сама в этом виновата. Она сама вышла замуж за нелюбимого человека, её никто не заставлял это делать. Конечно, она не знала о том, что Лео окажется таким редкостным козлом, но всё же вина её в этой ситуации есть.
За всей этой бомбёжкой теряется тот факт, что на свет появилась Олимпия. Чудесная девочка, хоть и родилась в не самой лучшей семье. Могу только пожелать удачи Олимпии и Констанции. Не самое приятное видеть постоянные ссоры родителей. Да и Антее удачи)