Леночка, как же я рада увидеть продолжение!
Эйди сменила образ, и ей очень даже идёт быть темноволосой - серьёзная девушка, знающая себе цену и та, что знает, чего хочет от жизни.
И о боже, в который раз я восхищена твоими треками?? А голос.. вау, у меня мурашки по коже, и я теперь не удивлена, почему Эйди на него запала. Всегда испытывала слабость к мужчинам с клёвыми голосами, причем это привлекало даже больше, чем внешность.
Здорово, что мы увидели момент их знакомства, с чего и почему всё началось, а главное КАК. Блин Эйди, чёрт возьми, как же я теперь тебя понимаю! Этот "классный мальчик" безумно крут, и от его голоса действительно можно выпасть из реальности.
Такие дамы как Рей всегда бесили, пытаются выставить себя в более выгодном свете, чем другого человека. Зачем? Вот действительно, никогда этого не понимала. Именно из-за таких девиц не люблю встречи и со своими одноклассниками, сразу начинаются какие-то дебильные рассказы, подколы и попытки задеть за живое. Но Эйди молодец, на мой взгляд достойно это выдержала, а Кейн хах...
Нашла кому рассказывать всё это, и к кому лезть. Глупая кукла, не иначе, уж извиняюсь, что я так грубо.
На самом интересном месте оборвалась история, я только в предвкушении была, и всё...конец) С замиранием читала эту главу, и надеялась узнать чуточку больше, но может оно и к лучшему выдавать историю вот так.
Леночка ты просто прелесть, спасибо тебе и за эту историю, и за суперский саундтрек. В который раз выражаю своё искреннее восхищение твоему таланту в подборе кадров, саундтреков и написании такой легкой, но в то же время пропитанной эмоциями и чувствами, истории.