Вот это бонус!
Прямо лакомый кусочек для фанатов обоснованной матчасти. Это очень здорово, что ты его написала - еще и такой подробный, мне (и, думаю, не только мне) он просто не оставил вопросов. Все то, что меня в принципе интересовало по мере прочтения (ну, скажем, обращение, беременность, урожденные/обращенные и разница между ними) было тут освещено в подробностях.
Люблю формат династий-челленджей еще и за то, что здесь возможна свободная форма. Пиши ты книгу, пришлось бы либо нудно раскидывать всю эту инфу по всему тексту, либо ещё что-то придумывать - а тут концентрированно выдал все необходимое, и не надо по всей книге нужные подробности потом выискивать.
Это часто слабое место многих текстов, где есть какое-либо явление (особенно если там физиология замешана), не существующее в реальной жизни. Многое либо остается за кадром (мол, дорогие читатели, додумайте матчасть сами и представьте, что обоснование есть), либо, что хуже, появляются несостыковки и противоречия. Рада, что Эльвире этой участи удалось избежать) впрочем, я даже не сомневалась в этом.
Название шикарное просто! Идеальнее придумать было нельзя - говорю тебе, как человек, помешанный на названиях.
Для версий мой мозг слишком плохо соображает из-за обилия работы - но я залипла на блондинистого мужика. Нравится.