Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2017, 23:39   #129
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте

Эрин, конечно, жжет, хотя Илиан тоже не отстает. Вот, кстати, отличная фраза:
Цитата:
Сообщение от Николетта Посмотреть сообщение
Чего уж там, косячил я совершенно самостоятельно, без привлечения иных сил.
Рада слышать, что они наконец-таки помирились (и, надеюсь, больше косячить не будут... хотя нет, так неинтересно). Интересно, что убедило нашего рыжика - завтраки или обещание оплатить двух молодых музыкантов? Подозреваю, второе)

Как Злате подфартило-то с генами! Но девочка симпатичная, и имя подобрано идеально. Жаль, не носатая, как Эрин. Но, судя по многообещающей надписи на ее пузике, которую я заметила на последнем скрине, генетические эксперименты продолжаются?

И как же жаль, что тут это дурацкое право первородства! Очень хотелось бы увидеть Злату наследницей (аж любопытно, какой она вырастет, воспитанная безотказным папой и такой мамочкой, как Эрин), но, видимо, не судьба. Впрочем, темный маг в качестве наследника - тоже интересно.

Мне вот кажется, что если кому и ударит в голову кризис среднего возраста, так это точно будет Эрин. Вот повеселится-то наш ловелас!

Последний раз редактировалось Influence, 27.06.2017 в 13:08.
Influence вне форума   Ответить с цитированием