Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Фоукс
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 04.06.2017, 23:46   #11
Деффачка Николетта меню пользователя Николетта
просимовец

Профиль в Вконтакте

Ответка
Influence, спасибо за ответ. И за Эрин. Она вносит нотку безумия и неожиданности в размеренную жизнь Фоуксов. Ну да так им и надо.

Emija, ну так у нас же добрая династия. Поэтому и новости все добрые. И решения тоже. Мне драмы хватило в виде смерти Малкольма. До сих пор стыдно...

Запись двадцатая. О наследниках и принцессах

На порог Эрин меня не пустила. Сначала я довольно долго чувствовал ее взгляд через небольшой глазок, потом услышал неутешительное.
- Вали отсюда, Фоукс!
Нет, теоретически магией эта проблема решалась проще некуда. Открыть замок – дело секундное, наложить чары дружелюбия для меня тоже не проблема. А потом уже можно спокойно говорить. Но мне показалось это не честным по отношению к Эрин. Чего уж там, косячил я совершенно самостоятельно, без привлечения иных сил. Поэтому я лишь просканировал ауру и обрадовано понял, что Эрин все еще стоит у дверей. Это облегчало задачу.
- Рыж, ну прости идиота, - взмолился я. – Сам знаю, что вел себя как эгоистичная свинья. Но елки, Эрин! Неужели тебе охота бежать в ночной клуб сразу после родов? В чем смысл, если половина твоего заработка будет улетать в карман няньке, а вторую половину ты имеешь возможность тратить за один день! У тебя карта, черт возьми, с поистине огромным лимитом.
И тут до меня постепенно начало доходить. Эрин не хотела зависеть от меня. Боялась, что завтра мне ударит в голову моча и я уйду от нее. Бред. Да даже если я вдруг взбешусь и на старости лет найду себе молоденькую свиристелку – неужели оставлю некогда любимую женщину и собственного ребенка без средств? Хотя… На лбу-то у меня это не написано.
- Эрин! Ну давай я правда выкуплю этот чертов клуб! На твое имя! И буду там каждые выходные играть! Подпишу бессрочный контракт. А если решу срулить, буду должен тебе такую неустойку, что на двух музыкантов помоложе хватит, еще и останется!
Эрин молчала. Я выругался матом. Тихо, чтобы не слышно было. Пожалел, что у меня нет гитары. Сел прямо у дверей и запел.

- Я помню ту ночь, когда мы с тобой
На морском берегу любовались луной.
Звездное небо, шепот воды,
Рядом со мною была только ты…

Время застыло, кругом тишина,
И слышно о берег как бьется волна.
Замерло все, и в это мгновенье
Лишь чувствовал я ветерка дуновенье*.

Дверь скрипнула. На пороге стояла моя Эрин.
- А еще теперь завтраки готовишь только ты! И начинаешь прямо сейчас.
Я с энтузиазмом побежал в сторону кухни. За спиной послышались вздох и недовольное ворчание Эрин «Кажется, продешевила».

Мир в семье был восстановлен, домой мы вернулись вместе. И хотя Эрин по-прежнему отказывалась официально становиться миссис Фоукс («С таким пузом в церковь не попрусь и не проси»), подарок в виде клуба таки приняла. А поскольку я нашел еще и хорошего управляющего, необходимости бывать там у Рыжика не было. И, знаете, кажется, она не сильно расстроилась. Сразу же нашла, чем заняться.

И да, со слов мамы моя любимая девочка – тот еще шулер.
А через два месяца мы всей семьей дружно офигевали. На свет появилась крошечная Злата (я тактично опущу все эпитеты, которыми Эрин наградила меня в процессе родов). Нет, сам факт рождения ребенка ни меня, ни моих родных, разумеется, не удивил. Поражало другое: девочка, невероятно похожая на меня, была обладательницей шевелюры пшеничного цвета.

Пока Эрин недоверчиво разглядывала дочку и интересовалась, от нее ли она вообще, мама спокойно пожала плечами.
- Давно на портрет отца смотрел?
Да уж, а ответ-то на поверхности лежал.
Приехавшая по такому случаю в гости Изольда (я упоминал, что систер месяц назад решила начать самостоятельную жизнь?) была в восторге от племянницы. Еле отобрали, уже перед самым отъездом…

А вот Зандер и Зейн, оказавшиеся в новой роли старших братьев, мотали головами.
- Пап, ты чего, она ж такая хрупкая. Сломается! Давай мы потом, когда она окрепнет. И, желательно, говорить начнет.

Тем не менее из каждой своей вылазки в город они притаскивали для сестренки какой-нибудь подарочек (не всегда в тему, я до сих пор гадаю, на кой черт трехмесячному младенцу кукла, но зато от души).
А я… А я был на седьмом небе от счастья. Я очень люблю сыновей. Но дочка… Дочка – это нечто особенное, почти неземное… Сложно объяснить словами.

Впрочем, Эрин после рождения Златы быстро забыла о своем стремлении «оставить дочь няне и работать до потери пульса». Резкая на язык, несдержанная и не всегда очень воспитанная Рыжая оказалась на удивление заботливой матерью.

Кстати, слово свое близнецы сдержали. С подросшей Златой они стали проводить куда больше времени, а если быть точным – почти все свободное. Скажу честно, его было не так много: подготовка к занятиям в школе, какие-то бесконечные проекты и презентации. Но я точно знал, что вечером дочка будет уложена спать под увлекательную сказку.

Сочиняли они их, как правило, на ходу и в два голоса. В итоге не могу сказать, что повествование выходило совершенно логичным и стройным. Но разве это важно?
В 17 лет у Зейна прорезался дар. Увы, связаться с госпожой Арвен мне не удалось. Пришлось брать сына за шкирку и тащить в замок, где когда-то я пролил немало пота (а в особо тяжелых случаях – и несколько капель крови). Сейчас здесь хозяйничала госпожа Вера. Может, подскажет, что пока с шалопаем делать. Я на наставника экзамены так и не сдал.

Молодая волшебница долго смотрела на моего сына, потом о чем-то спросила, покивала. Мило улыбнулась и попросила прогуляться по саду. Когда Зейн вышел, она… накинулась на меня.
- Мистер Фоукс! Разумеется, уже давно темным магам не запрещено переступать порог нашего замка. Но стоило ли тратить мое и свое время этим посещением?
- Погоди, как темным?

Женщина осеклась.
- Вы что, даже не удосужились просканировать ауру сына?
- А зачем? Я светлый, мать у меня тоже…
Я замолчал на полуслове. И правда, это ничего не значило…
- Ну, в любом случае у меня и знакомых-то среди темных нет. Была одна… - мечтательно протянул я, вспоминая лапушку Марианну. – Но сейчас она слишком далеко.
Госпожа Вера кивнула.
- Ладно, сейчас настрою телепорт. Скажешь госпоже Олив, что от меня. Примет, как родного.
Я кивнул. Главное, чтоб как родному подзатыльников не надавала и на участок работать не загнала…
- Спасибо, госпожа Вера, - я вновь перескочил с панибратской беседы на уважительную. – Пойду позову сына.

Пояснение *
Стихи, увы, не мои, а одного очень хорошего человека, который много лет назад разрешил мне использовать их, где захочу.

Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.

Первая "версия" династии Фьерро благополучно победила Апокалипсис.

Последний раз редактировалось Николетта, 07.06.2017 в 09:30.
Николетта вне форума   Ответить с цитированием
Николетта
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Николетта
Найти ещё сообщения от Николетта

« Предыдущая тема | Следующая тема »