Цитата:
Сообщение от DrAU_RA
А вот этого я как-то и не учла
|
Неудивительно, ведь я не акцентировала этот момент в тексте. Технически она чистоплюйка, но в истории пока не было ситуаций, где можно было это заметить.
Цитата:
Сообщение от DrAU_RA
Философски, как. Что ты хочешь от фикрайтерши с восьмилетним стажем
|
Действительно, и это говорит человек, который сам шипперит всё, что движется!

Но до
такого я не додумалась, не то история вышла бы намного интереснее.
Цитата:
Сообщение от DrAU_RA
промашка намбер два: я на Графа подумала, уж очень носяра характерный.
|
Вот, кстати, да, сейчас сравнила - действительно похожи (эк мне везет на носатых вампирюг!

). Но здесь мне есть что возразить: у ребенка глаза красные, причем с рождения, при этом ни у одного из родителей нет "красноглазого" гена (у Эльвиры изначально, если помнишь, глаза были карими, у Лоусона - серые и по сей день). Впрочем, если применить твою гипотезу о родстве Эльвиры и Владимира, то звучит вполне логично: у дитятки вылезли дедушкины гены.
Цитата:
Сообщение от DrAU_RA
А Шлик у тебя как-то и не показан крупным планом. Или я проглядела? о_О Но если это дитятко Шлика... лол, ждем-ждем, что там у Эль с кем.
|
Немножко показан в предыстории, и "множко" будет в следующих главах.
Технически дитятко действительно его, но сделано "в пробирке", и результат даже не сохранялся. А вот что у Эль и с кем - это и вправду интересный вопрос.
Отдельное спасибо за поправки, я их уже внесла. Особенно за идею с сырой печенью, я когда-нибудь ее использую. И до скорой, я надеюсь, встречи!