AstraVi, здравствуй!) Да, конечно, ко мне только на "ты", а иначе меня аж саму передергивает.))
Цитата:
Сообщение от AstraVi
можно сказать, с момента основания, и наконец решилась выйти из сумрака.
|
Ого!) Очень рада, что наконец-то заглянула к нам с комментарием.)
Цитата:
Сообщение от AstraVi
Для начала скажу, что была просто очарована основательницей, она такая милая, замечательная девушка, что вряд ли может кого-то оставить равнодушным.
|
Спасибо!) Я старалась сделать Рину такой хрупкой и ранимой изначально, но постепенно ее характер креп, она справлялась с жизненными трудностями.) Уинстон мне тоже ужасно нравился, убивать было жалко, но так было задумано. И сейчас Касси на него ужасно похожа.)
Цитата:
Сообщение от AstraVi
Тристан - хороший добрый парень, но поначалу он показался мне куда более сильным духом, чем он был на самом деле.
|
Он лишь делал вид, и не показывал никому свой внутренний мир. И да, ты права, он ужасно похож на Рину, только с ним в нужные моменты не всегда оказывались люди, готовые и способные помочь...
Цитата:
Сообщение от AstraVi
ей я сочувствовала больше, чем Тристану, когда он покончил с собой.
|
Своим поступком он сделал хуже только близким, тяжелее всего было Орелии. Зато она воспитала его дочь, как свою, и именно она осталась у нее, как частичка брата.
Цитата:
Сообщение от AstraVi
Лианна, если честно, мне тоже нравится, но я ей уделено слишком мало "экранного" времени, чтобы можно было успеть её внимательно рассмотреть.
|
Лианна вообще милашка, когда она родилась, я думала поменять весь сюжет и сделать ее наследницей, но потом все равно передумала, так как сюжет для Тристана был продуман еще очень давно. И я взялась за реализацию именно его.
Цитата:
Сообщение от AstraVi
А вот Деметрию и Хью я понять не могу.
|
Деметрия просто оказалась безмозглой и распущенной девицей, которую волновали только свои проблемы и переживания. Хочу этого, хочу того... А сама и не думала о том, что делает больно человеку, любящего ее больше жизни.
А Хью просто завидовал Тристану. Почему? Непонятно. Особых братских чувств он к нему не испытывал, видел, что Тристан гораздо ближе с Лианной, чем с ним... Одно за другое зацепилось, и он решил отомстить брату. Просто так. И вот к чему это все привело...
Цитата:
Сообщение от AstraVi
Кассиопея - умница и красавица, она просто душка, уже в столь юном возрасте проявляет сильный характер - и этим мне очень нравится.
|
Касси у нас все же играет роль старшей сестры, особенно ей пришлось примерить на себя эту роль, когда Никки уехала в университет. Она очень любит не обдумывать план действий, а размышлять уже после содеянного.
Цитата:
Сообщение от AstraVi
Интересно также будет посмотреть на младших кузин Касси, надеюсь, они все-таки подрастут и помирятся.
|
В посте с персонажами уже можно взглянуть на них повзрослевших (и не только взглянуть, а даже скачать) , и об отношениях Касси с близняшками еще будет немного рассказано, но позже.)
Цитата:
Сообщение от AstraVi
А еще любопытный момент: увидим ли мы в повествовании сына Тристана и Эстель?
|
Ты, кстати, единственная, кто вспомнил о нем за последнее время.) С ним мы познакомимся поближе, но опять же, немного попозже.))
Спасибо тебе большое за комментарий! Очень рада, что ты к нам заглянула!)