Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Броньяр
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 05.07.2017, 00:05   #11
Деффачка AstraVi меню пользователя AstraVi
Времени не существует

Профиль в Вконтакте

Привет! Очень давно читаю твою (можно ведь на ты?) династию, можно сказать, с момента основания, и наконец решилась выйти из сумрака.
Для начала скажу, что была просто очарована основательницей, она такая милая, замечательная девушка, что вряд ли может кого-то оставить равнодушным. Очень переживала за нее в момент развития отношений с Уинстоном - было страшновато, что он над ней просто смеется. И я очень обрадовалась, когда у него к ней оказались действительно серьезные чувства. Его смерть меня весьма обескуражила, не представляю, каких сил Ренальдине это стоило. Очень хорошо, что она все-таки нашла в себе силы жить дальше и быть счастливой.

Тристан - хороший добрый парень, но поначалу он показался мне куда более сильным духом, чем он был на самом деле. У меня складывается впечатление, что он очень похож на свою мать, однако ему гораздо меньше повезло в личной жизни. Возможно, если бы Ренальдину кто-то подставил так, как Тристана - его жена и родной брат, то она бы тоже сломалась. А уж кто бы не сломался, так это Орелия - мне кажется, она похожа характером на родного отца, такая сильная и огненная, и ей я сочувствовала больше, чем Тристану, когда он покончил с собой. Она и Касси - мои любимые героини в этой династии. Лианна, если честно, мне тоже нравится, но я ей уделено слишком мало "экранного" времени, чтобы можно было успеть её внимательно рассмотреть.

А вот Деметрию и Хью я понять не могу. Деметрию - потому что, черт возьми, определись уже, кого ты любишь; я никогда не испытывала тех эмоций, которые толкали её на измены, возможно поэтому и не могу понять причин её двуличия, однако осуждаю её не за чувства, а за то, что она обманывала Тристана, который так преданно её любил. Наверное, для него было бы проще перенести отказ, чем такой удар в спину. А Хью... тут у меня вообще слов нет, даже не нашёл в себе сил быть честным с родным братом, а ещё и обвинял его в чём-то, как мальчик, который споткнулся об скамейку и упал и считает, что
в этом виновата скамейка. Интересно, что ему понадобилось от племянницы спустя столько лет.

Кассиопея - умница и красавица, она просто душка, уже в столь юном возрасте проявляет сильный характер - и этим мне очень нравится. Не знаю, как сложится её жизнь, но очень надеюсь, что она будет счастлива. Интересно также будет посмотреть на младших кузин Касси, надеюсь, они все-таки подрастут и помирятся.
А еще любопытный момент: увидим ли мы в повествовании сына Тристана и Эстель?

Очень жду следующего отчета и желаю процветания династии!

Интересный факт: слово "нелицеприятный" имеет положительное значение -
“объективный”, “беспристрастный”, “справедливый”, "не основанный на лицеприятии".
AstraVi вне форума   Ответить с цитированием
AstraVi
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для AstraVi
Посетить домашнюю страницу AstraVi
Найти ещё сообщения от AstraVi

« Предыдущая тема | Следующая тема »