Всю свою жизнь тебе кажется, что ты лишняя в этой семье.
Твоя мать вечно занята собой, ей наплевать на всех, кроме себя. Но так было не всегда… С мужем у нее уже давно отношения не складываются, дело все никак не может дойти до развода.
Отец с головой окунается в работу, только за ужином может спросить, как у тебя дела, что происходит в школе. Но на самом деле его это не интересует, это лишь вопросы для галочки.
С самого детства одноклассники зовут тебя «Рыжая» и никак иначе. А все потому, что на голове у тебя копна огненно-рыжих волос, а все лицо усыпано веснушками. «Солнышко тебя любит», - говорила тебе в детстве мама, тогда, когда она еще тебя любила.
А потом ты узнаешь, что твой настоящий отец погиб, а мать была беременна тобой, когда это случилось. Ее выдали замуж за того, кого она не любила. И эти волосы и веснушки достались тебе от родного отца.
Ты находишь в тайнике у матери письмо от Режинальда Броньяра, читая которое узнаешь, что все было хорошо, когда он писал ей в последний раз. Они собирались уехать в Мунлайт Фолз, где он уже купил дом, но этому было не суждено произойти… А еще там был небольшой конвертик с твоим именем на нем.
Твоя мать устраивает истерику, когда выясняется, что ты все знаешь. Но она не может удержать тебя, потому что ты уже давно планировала уехать куда-нибудь далеко-далеко. Денег у тебя хватит на первое время.
Так что в путь. Тебя ждет море приключений.
Не прошло и года, как я вновь вернулась в раздел.
Великий и ужасный ЕГЭ позади, а это значит, что я могу расслабиться, подавать документы и ждать чуда, чтобы поступить на бюджет туда, куда хочется.
А пока...
Представляю вашему вниманию новую династию Броньяр.
Ренальдина появилась совершенно случайно, должна была участвовать в династии Конради соврешенно под другим именем, с другой историей, но так случилось, что с ней случились проблемы, и вот эта милая рыжая девушка стала основателем другой династии.
Сериальность, крутые повороты в сюжете, периодические бонусы - все это будет ждать вас, мои дорогие читатели.
UPD 2017
Дорогие читатели! Вот уже прошло почти 3 года, как династия открылась, и я безумно благодарна вам за ваши отклики и комментарии, именно благодаря им я не забрасываю династию, и продолжаю "творить".
Всегда рада приветствовать новых читателей! Неважно, когда вы начали читать, комментировать можно с любого отчета, буду за это очень благодарна!)
Приятного прочтения!
Рейтинг 14+
За проверку большое спасибо Hildefonsa
Последний раз редактировалось marashino, 20.06.2018 в 20:47.
Причина: Обновляю слетевшие скрины
marashino, привет!
Забегалась с защитой, и даже не забежала поздравить! Поздравляю Броньяров!!! Очень рада, что за такой долгий период, ты не бросила это дело. 3 года - это мощно!
Цитата:
Сообщение от marashino
Также хочу поделиться: в игре у нас родилось 5 (!) поколение, которое завершит династию, и я не могу не поделиться небольшой частичкой.
Детишки милейшие, но очень жаль, что 5 поколение будет последним Очень не хочется расставаться с такой чудесной династией. Может, ты еще передумаешь завершать династию?
-------
Кстати, насчет четвертого симса - симка мне понравилась, но на Кассиопею она почти не похожа Ты знаешь, в четверке можно приноровиться к созданию персонажей, и их можно делать разными, но сколько играю в четверку, да, меня тоже не покидает ощущение, будто они все чем-то неуловимо похожи... В третьей, даже без "пластилинового" каса мне больше нравится)) А уж игровой процесс в 4 части больше напоминает квест с заданиями))
Здравствуй, marashino! Принимай запоздалого, но верного читателя, который вот так внезапно пришел с отзывом.
Прежде всего, очень хочу поздравить и тебя, и твоих прекрасных Броньяров с трехлетним юбилеем. Это огромный срок, и ты большая молодец, что дошла уже до половины семейной истории. Хочется пожелать тебе безглючной игры, а твоим подопечным – побольше душевного спокойствия. Потому что жизнь их, под стать основной фамильной черте, невероятно насыщена эмоциональными волнениями.
Несмотря на то, что непостоянные Броньяры все никак не могут усидеть на месте, как мне кажется, в Исла Парадисо они вписались лучше всего, как очень яркая, солнечная и «насыщенная» во всех смыслах династия. Возможно, немного неуклюжее описание, но если бы меня попросили описать их в трех словах, то… вышло бы именно так! Отчеты кажутся очень теплыми и солнечными, и в это в самом деле как маленький кусочек лета, которого сейчас из-за погоды очень сильно не хватает.
Но не буду очень далеко отходить в сторону, хотя о многом еще хочется порассуждать!
Ренальдина просто очаровательная основательница. Безумно люблю сочетание рыжих волос, веснушек, светлого оттенка кожи, да и в целом характер у нее очень приятный, пусть и накуролесила она за свою жизнь достаточно. Но что поделаешь, судьба у нее такая, яркая и бурная, и хорошо, что Рина в итоге сумела остаться самой собой, не сломаться и заслужить от демиурга маленький кусочек счастья и семейного уюта.
Ужасно понравился образ Тристана, который ты изобразила: именно такого очень мягкого, внушаемого, но несмотря на такое количество вроде бы отрицательных черт, все равно осталось от него положительное впечатление. Мне кажется, если бы ему больше повезло со второй половинкой, то возможно, все закончилось не так бы трагично… Но что уж поделаешь, с этим история Тристана все равно кажется очень логически завершенной, ему не хватало сильной руки, способной направить и удержать.
Не могу не отметить здесь совершенно прекрасную Орелию! На данный момент она является чуть ли не самым любимым моим героем во всей династии, и я ужасно рада, что ей уделено столько внимания в истории третьего поколения. Да и вообще, выбор ее в качестве опекуна Кассиопеи кажется невероятно удачным, уж она-то смогла воспитать наследницу, как полагается!
Сама же Касси пока еще, конечно же, формируется и как сим, и как личность, очень интересно за ней наблюдать. Да и приятно тоже – такой эффектный дизайн, правда, ей очень идут эти очки и распущенные волосы, и эти кокетливые, яркие губки. А уж на бонусном скриншоте с Никки она по-настоящему расцвела. Такая броская и эффектная дама, настоящая знойная южанка! Но до этого момента еще очень далеко, судя по всему, а торопить ход истории не хочется.
Впечатления по такой большой династии вышли, конечно, немного скомканными и невнятными, но в будущем я обязательно постараюсь исправиться. За сим затаиваюсь в ожидании нового отчета!
династия чудесная! И поздравляю подопечных с днём рождения)
спасибо большое, очень приятно))
Цитата:
Сообщение от trinitysim
Симы там совсем не одинаковые, особенно в последних версиях с каталогами и дополнениями) и достаточно большой выбор генетики, одежды и прочего)
Играла с полным набором ныне имеющихся дополнений, но без контента) Одежда у них оч милая и крутая есть, а вот в выражении лиц что-то совсем одинаковое и не сильно разнообразное))) Но наверное, это лишь мои впечатления.))
Как-нибудь еще обязательно попробую.)
Поздравляю Броньяров!!! Очень рада, что за такой долгий период, ты не бросила это дело. 3 года - это мощно!
Спасибо большое, нам с моими подопечными очень приятно!)
Цитата:
Сообщение от LaChouette
Детишки милейшие, но очень жаль, что 5 поколение будет последним Очень не хочется расставаться с такой чудесной династией. Может, ты еще передумаешь завершать династию?
Все-таки думаю, что историю окончит именно пятое поколение.) А там, если будут силы и желание, может начну новое что-то)) Хотя, кажется, до этого как до Китая пешком, Броньярам еще оооочень далеко до конца.))
Цитата:
Сообщение от LaChouette
симка мне понравилась, но на Кассиопею она почти не похожа
а мне кажется, что похожа))) По крайней мере, я пыталась
Цитата:
Сообщение от LaChouette
меня тоже не покидает ощущение, будто они все чем-то неуловимо похожи
Воооот, да! Еще они кажутся слишком уж игрушечными.) И игровой процесс как-то не сильно нравится, хотя игра не зависает и быстро все грузит. Как-то не могу понять прикола)) Хотя хочу)
Cyril, здравствуй!) Всегда очень приятно узнавать о новых и тайных читателях!) А особенно о внезапных)
Спасибо большое за поздравление!)
Цитата:
Сообщение от Cyril
а твоим подопечным – побольше душевного спокойствия
Не думаю, что это их ждет, по крайней мере в ближайшее время.)
Цитата:
Сообщение от Cyril
в Исла Парадисо они вписались лучше всего
Мне тоже Исла Парадисо безумно нравился как жилище для Броньяров, даже планировала задержаться в них еще как минимум на поколение Касси, но постоянные глюки не давали покоя, и пришлось переместиться на новое место((
Цитата:
Сообщение от Cyril
Возможно, немного неуклюжее описание, но если бы меня попросили описать их в трех словах, то… вышло бы именно так
На самом деле, очень точное и наверное даже емкое описание)))
Спасибо :3 Одно время у меня была мания на такой типаж симов, и Рина предназначалась вообще как невеста для наследника из предыдущей династии, но вышло так, что она обрела совершенно другой образ (именно по характеру), и стала основательницей у Броньяров.) Да, девушка она у нас странненькая и необычная, но счастья она точно заслужила)
Цитата:
Сообщение от Cyril
Ужасно понравился образ Тристана, который ты изобразила: именно такого очень мягкого, внушаемого, но несмотря на такое количество вроде бы отрицательных черт, все равно осталось от него положительное впечатление.
Очень рада, что получилось донести до читателя именно такой образ. Очень боялась, что от него будут ждать многого, воспримут изначально другим, а окажется, что на самом деле все не так. Хотя с самого начала старалась добавлять различные стороны этого сима.)
Согласна, что если бы ему попалась достойная девушка, возможно, все закончилось бы не так, и все было бы неплохо. С другой стороны, он сам порой отталкивал людей, типичным примером стала Роксана, мне кажется, у них все вполне могло бы получиться, и детки были бы красивыми (я в касе смотрела)), но увы...
Цитата:
Сообщение от Cyril
она является чуть ли не самым любимым моим героем во всей династии
Я тоже очень люблю Орелию) Никогда не думала сделать ее наследницей (была в сомнениях между Тристаном и Лианной), но всегда знала, что она будет постоянно мелькать в повествовании. Еще были большие сомнения, с кем оставить Касси: с Орелией и Кристианом или Лианной и Эдвардом, но выбор все-же пал на первых, потому что Орелия все же двойняшка Тристана.) И меня забавляет ее характер.)
Цитата:
Сообщение от Cyril
Сама же Касси пока еще, конечно же, формируется и как сим, и как личность, очень интересно за ней наблюдать
Ей предстоит еще долгий и далеко не легкий путь, так что меняться она будет прямо на глазах. Но все же этот ее особый задор и огонек останется с ней на всю жизнь.)
Цитата:
Сообщение от Cyril
Такая броская и эффектная дама, настоящая знойная южанка!
Она еще всем покажет, на что способна.))
Цитата:
Сообщение от Cyril
Но до этого момента еще очень далеко, судя по всему, а торопить ход истории не хочется.
На самом деле, уже ужасно хочется перейти к этим событиям, но до этого еще правда далековато.) Думаю, примерно отчетов 5, хотя посмотрим.)
Цитата:
Сообщение от Cyril
Впечатления по такой большой династии вышли, конечно, немного скомканными и невнятными, но в будущем я обязательно постараюсь исправиться. За сим затаиваюсь в ожидании нового отчета!
Спасибо большое за комментарий!) Очень рада новому читателю и постараюсь на разочаровать!)
Чтобы приходить не совсем с пустыми руками, я принесла небольшой спойлер из следующего отчета.) Да-да, Касси наконец-то повзрослеет!) Отчет потихоньку пишется и снимается, постараюсь выложить его как можно раньше, но пока не знаю, когда именно.))
Мне тоже Исла Парадисо безумно нравился как жилище для Броньяров, даже планировала задержаться в них еще как минимум на поколение Касси, но постоянные глюки не давали покоя, и пришлось переместиться на новое место((
К сожалению, от очень многих слышу такие слова. Исла, наверное, самый тяжелый городок из всех, что есть, и даже общая красота его совершенно не окупает((
Цитата:
Сообщение от marashino
Очень рада, что получилось донести до читателя именно такой образ. Очень боялась, что от него будут ждать многого, воспримут изначально другим, а окажется, что на самом деле все не так. Хотя с самого начала старалась добавлять различные стороны этого сима.)
Всяким симам должно быть место в игре, как и людям в жизни. А Тристан такой, какой он есть, со всеми своими положительными сторонами и недостатками.
Цитата:
Сообщение от marashino
Согласна, что если бы ему попалась достойная девушка, возможно, все закончилось бы не так, и все было бы неплохо. С другой стороны, он сам порой отталкивал людей, типичным примером стала Роксана, мне кажется, у них все вполне могло бы получиться, и детки были бы красивыми (я в касе смотрела)), но увы...
Выстраивать взаимоотношения с людьми - штука очень сложная. Возможно, он просто побоялся всех этих трудностей и отправился искать более "легкие" во всех смыслах отношения. По крайней мере, у меня сложилось такое впечатление.
Вот бы ему девушку, как Орелия! Уж она-то точно за него взялась со всей ответственностью!
Цитата:
Сообщение от marashino
Еще были большие сомнения, с кем оставить Касси: с Орелией и Кристианом или Лианной и Эдвардом, но выбор все-же пал на первых, потому что Орелия все же двойняшка Тристана.)
Отличная мысль кстати для кнута вроде бы, у нас есть какой-то про альтернативный поворот сюжета.
Ну и напоследок, какой шикарный спойлер
Эксперименты со стилем явно идут Касси на пользу, хотя мне и ужасно нравился ее естественный цвет волос.
Привет! Очень давно читаю твою (можно ведь на ты?) династию, можно сказать, с момента основания, и наконец решилась выйти из сумрака.
Для начала скажу, что была просто очарована основательницей, она такая милая, замечательная девушка, что вряд ли может кого-то оставить равнодушным. Очень переживала за нее в момент развития отношений с Уинстоном - было страшновато, что он над ней просто смеется. И я очень обрадовалась, когда у него к ней оказались действительно серьезные чувства. Его смерть меня весьма обескуражила, не представляю, каких сил Ренальдине это стоило. Очень хорошо, что она все-таки нашла в себе силы жить дальше и быть счастливой.
Тристан - хороший добрый парень, но поначалу он показался мне куда более сильным духом, чем он был на самом деле. У меня складывается впечатление, что он очень похож на свою мать, однако ему гораздо меньше повезло в личной жизни. Возможно, если бы Ренальдину кто-то подставил так, как Тристана - его жена и родной брат, то она бы тоже сломалась. А уж кто бы не сломался, так это Орелия - мне кажется, она похожа характером на родного отца, такая сильная и огненная, и ей я сочувствовала больше, чем Тристану, когда он покончил с собой. Она и Касси - мои любимые героини в этой династии. Лианна, если честно, мне тоже нравится, но я ей уделено слишком мало "экранного" времени, чтобы можно было успеть её внимательно рассмотреть.
А вот Деметрию и Хью я понять не могу. Деметрию - потому что, черт возьми, определись уже, кого ты любишь; я никогда не испытывала тех эмоций, которые толкали её на измены, возможно поэтому и не могу понять причин её двуличия, однако осуждаю её не за чувства, а за то, что она обманывала Тристана, который так преданно её любил. Наверное, для него было бы проще перенести отказ, чем такой удар в спину. А Хью... тут у меня вообще слов нет, даже не нашёл в себе сил быть честным с родным братом, а ещё и обвинял его в чём-то, как мальчик, который споткнулся об скамейку и упал и считает, что
в этом виновата скамейка. Интересно, что ему понадобилось от племянницы спустя столько лет.
Кассиопея - умница и красавица, она просто душка, уже в столь юном возрасте проявляет сильный характер - и этим мне очень нравится. Не знаю, как сложится её жизнь, но очень надеюсь, что она будет счастлива. Интересно также будет посмотреть на младших кузин Касси, надеюсь, они все-таки подрастут и помирятся.
А еще любопытный момент: увидим ли мы в повествовании сына Тристана и Эстель?
Очень жду следующего отчета и желаю процветания династии!
Интересный факт: слово "нелицеприятный" имеет положительное значение - “объективный”, “беспристрастный”, “справедливый”, "не основанный на лицеприятии".
Cyril, да, городок ужасно тяжелый и виснущий(( Вс надеюсь, что когда-нибудь смогу поиграть в нем подольше))
Цитата:
Сообщение от Cyril
Возможно, он просто побоялся всех этих трудностей и отправился искать более "легкие" во всех смыслах отношения. По крайней мере, у меня сложилось такое впечатление.
Вот бы ему девушку, как Орелия! Уж она-то точно за него взялась со всей ответственностью!
Наверное действительно, Тристан просто искал пути полегче) Если бы у него была девушка, как Орелия, он наверное с ума бы сошел от такого напора с двух сторон))
Цитата:
Сообщение от Cyril
Отличная мысль кстати для кнута вроде бы, у нас есть какой-то про альтернативный поворот сюжета.
Я, кстати, думала об этом) Что если выпадет такой кнут, то сделаю именно эту историю.)
Цитата:
Сообщение от Cyril
Ну и напоследок, какой шикарный спойлер
Эксперименты со стилем явно идут Касси на пользу, хотя мне и ужасно нравился ее естественный цвет волос.
Спасибо :3 Касси еще по жизни часто будет менять образ, но пока остановилась на ярко-розовых кончиках.)
AstraVi, здравствуй!) Да, конечно, ко мне только на "ты", а иначе меня аж саму передергивает.))
Цитата:
Сообщение от AstraVi
можно сказать, с момента основания, и наконец решилась выйти из сумрака.
Ого!) Очень рада, что наконец-то заглянула к нам с комментарием.)
Цитата:
Сообщение от AstraVi
Для начала скажу, что была просто очарована основательницей, она такая милая, замечательная девушка, что вряд ли может кого-то оставить равнодушным.
Спасибо!) Я старалась сделать Рину такой хрупкой и ранимой изначально, но постепенно ее характер креп, она справлялась с жизненными трудностями.) Уинстон мне тоже ужасно нравился, убивать было жалко, но так было задумано. И сейчас Касси на него ужасно похожа.)
Цитата:
Сообщение от AstraVi
Тристан - хороший добрый парень, но поначалу он показался мне куда более сильным духом, чем он был на самом деле.
Он лишь делал вид, и не показывал никому свой внутренний мир. И да, ты права, он ужасно похож на Рину, только с ним в нужные моменты не всегда оказывались люди, готовые и способные помочь...
Цитата:
Сообщение от AstraVi
ей я сочувствовала больше, чем Тристану, когда он покончил с собой.
Своим поступком он сделал хуже только близким, тяжелее всего было Орелии. Зато она воспитала его дочь, как свою, и именно она осталась у нее, как частичка брата.
Цитата:
Сообщение от AstraVi
Лианна, если честно, мне тоже нравится, но я ей уделено слишком мало "экранного" времени, чтобы можно было успеть её внимательно рассмотреть.
Лианна вообще милашка, когда она родилась, я думала поменять весь сюжет и сделать ее наследницей, но потом все равно передумала, так как сюжет для Тристана был продуман еще очень давно. И я взялась за реализацию именно его.
Цитата:
Сообщение от AstraVi
А вот Деметрию и Хью я понять не могу.
Деметрия просто оказалась безмозглой и распущенной девицей, которую волновали только свои проблемы и переживания. Хочу этого, хочу того... А сама и не думала о том, что делает больно человеку, любящего ее больше жизни.
А Хью просто завидовал Тристану. Почему? Непонятно. Особых братских чувств он к нему не испытывал, видел, что Тристан гораздо ближе с Лианной, чем с ним... Одно за другое зацепилось, и он решил отомстить брату. Просто так. И вот к чему это все привело...
Цитата:
Сообщение от AstraVi
Кассиопея - умница и красавица, она просто душка, уже в столь юном возрасте проявляет сильный характер - и этим мне очень нравится.
Касси у нас все же играет роль старшей сестры, особенно ей пришлось примерить на себя эту роль, когда Никки уехала в университет. Она очень любит не обдумывать план действий, а размышлять уже после содеянного.
Цитата:
Сообщение от AstraVi
Интересно также будет посмотреть на младших кузин Касси, надеюсь, они все-таки подрастут и помирятся.
В посте с персонажами уже можно взглянуть на них повзрослевших (и не только взглянуть, а даже скачать) , и об отношениях Касси с близняшками еще будет немного рассказано, но позже.)
Цитата:
Сообщение от AstraVi
А еще любопытный момент: увидим ли мы в повествовании сына Тристана и Эстель?
Ты, кстати, единственная, кто вспомнил о нем за последнее время.) С ним мы познакомимся поближе, но опять же, немного попозже.))
Спасибо тебе большое за комментарий! Очень рада, что ты к нам заглянула!)
Не прошло и года, как мы вернулись! Этот отчет начинала писать еще в начале июня, но так случилось, что выпуск его задержался аж до конца июля. Писался отчет долго и мучительно, но все же вы видите его на своих экранах. Касси наконец-то повзрослеет, ура!
Отчет переходный, дальше будет интереснее, обещаю.)
Приятного прочтения!
7. Полный вперед
Когда наступил тот самый день, которого я ждала так долго, на душе было немного странно. Так уж получилось, что среди своих друзей-сверстников я была чуть ли не самой младшей, хотя и родилась в середине лета. Сантана отметила свое совершеннолетие еще в марте, повеселились мы тогда на славу, даже Кев бросил учебу на несколько дней, чтобы поздравить свою сестрицу с таким важным событием. В этот день я решила позвать только самых близких и дорогих мне людей: вечеринки я, конечно, безумно люблю, но в этот раз мне хотелось чего-то милого и душевного, потому что совсем скоро я уеду далеко и надолго. Будучи человеком из большой семьи, всегда в какой-то момент хочется сбежать от всего этого, уединиться, побыть наедине с собой. Именно поэтому, наверное, Никки сняла этот лофт, после того, как вернулась в Мэйфилд Спрингс. Тем не менее, я знаю, что она безумно скучает по всей нашей безумной семейке, и много времени проводит именно в семейном доме. Чувствую, что и я буду неимоверно скучать по родителям, по Тоби, даже по этим маленьким злыдням, которые, кстати, уже не такие маленькие, уже окончили первый класс.
К празднику я готовилась основательно, наверное, даже сильнее, чем к выпускному, который мне, кстати, совсем не понравился. Наш класс не был дружным, всегда казалось, что каждый сам по себе, и все только и ждут того момента, когда уже наконец-таки можно будет упорхнуть из родительского гнезда навстречу новой жизни, такой неизведанной и загадочной.
Я была не исключением, и тоже ждала момента, когда из милого и наивного подростка я превращусь во взрослую девушку, умную и ответственную, и готовую уже наконец начать свой путь, предначертанный судьбой. Казалось бы, вот исполняется человеку 18 лет, и в одночасье он считается взрослым, а что было за день до этого или два? Неужели именно с наступлением совершеннолетия что-то меняется? Мне всегда казалось, что это некий барьер, через который нужно перепрыгнуть, приложив при этом все возможные усилия, и лишь тогда ты можешь официально считаться взрослым. Множество моих знакомых уже целый год проучились в университете, и казались такими взрослыми, порой посещало ощущение, что между нами целая пропасть, даже между мной и Кевом. Именно поэтому, мне уже не терпелось поскорее сказать: «Я взрослая, мне можно все». С другой стороны, кто запретит случиться этому здесь и сейчас?
Я сидела на своей кровати, вновь погруженная в собственный глубокий мир мыслей, уже наряженная и готовая к торжеству, на котором я «Официально» должна была перейти через тот самый барьер на глазах у всех, лишь задув все свечи на торте. В итоге было решено разбить вечеринку на две части – сначала с семьей и самыми близкими, а затем устроить безудержное веселье с сестрой и Сантаной.
Мои размышления неожиданно прервала вошедшая в комнату сестра. Николетта всегда была моим кумиром: красивая, целеустремленная, готовая к трудностям. Сегодня был особенный день: одно из первых крупных выступлений в модном рок-баре, на которое мы с Сантаной были, конечно же, приглашены. Сестра сияла от счастья, ее мечта постепенно стала становиться явью – ее голос знают уже во всем Мэйфилд Спрингс, а дальше – больше! - Касс, к тебе Кев заехал, ждет в гостиной, - сестре парень особо не нравился, относилась она к нему всегда достаточно настороженно, но не грубила, все ждала, когда я уже наиграюсь в любовь с ним, и найду нормального парня. На что у меня всегда был ответ – сначала себе найди, а потом уже лезь в мою личную жизнь. Эта фраза работала всегда, и все потому, что мужчины, с которым она была бы готова создать семью, все еще не было видно на горизонте…
Приход Кевина был для меня неожиданным сюрпризом, мы договаривались встретиться уже там, но я была очень рада такому его неожиданному появлению. На нем была светло-голубая рубашка, это его любимый цвет, цвет неба, и вельветовый синий пиджак. Недавно он сменил прическу, и, конечно же, выглядел идеально и безупречно, впрочем, как и всегда/ - Это тебе, - он протягивает мне заветную коробочку с бантом на крышке, я даже наверное знаю, что там, но открывать не тороплюсь. - Спасибо большое, Кевин! - уже готова броситься к нему в объятия, как замечаю непонятное выражение лица. - Но почему сейчас? Почему не вечером?
Он опускает глаза и начинает медленно уходить от ответа. - Просто хотел тебя увидеть раньше, пока мы можем побыть наедине... И... Так случилось, что у меня не получится сегодня быть вечером, возникли непредвиденные обстоятельства, но я обещаю тебе, что завтра тебя ждет самый лучший сюрприз в мире! - парень наклоняется вперед, чтобы поцеловать меня, а я...
...а я лишь чувствую, как внутри меня все закипает. Человек,
которого я люблю больше всех на свете заявляет, что не будет со мной рядом в такой важный момент моей жизни. И что дальше? Так будет всегда? - Ты вот сейчас серьезно? Да ты хоть понимаешь, как важно для меня твое присутствие? - я кричала что-то очень громко и безудержно,
весь пар, собравшийся внутри меня, решил разом выйти наружу,
хорошо, что ничего не воспламенилось рядом, тогда бы он точно убежал...
Эти вспышки гнева стали происходить все чаще и чаще, а все потому, что я мало времени стала уделять занятию магией. Экзамены, школа, выпускной, университет - я была слишком занята, чтобы тратить драгоценное время на что-то еще.
Кевин был в шоке от такой реакции, он даже отстранился и произнес фразу, которая разбила мое сердце: - Кто ты? Что ты сделала с той Касси, что я знаю?
На какой-то момент в комнате наступает оглушающая тишина,
я даже слышу ее звон. А еще пульс в голове, отбивающий неистовый ритм, от которого хочется провалиться под землю. В следующий момент предательские слезы выкатываются наружу, и я понимаю,
что больше сдерживаться не могу. Кевин пытается меня успокоить,
но уже поздно - истерика бьет ключом. Мне стыдно, что я наорала на своего парня, что в последнее время веду себя как стерва, и вообще... "Прости меня, прости..." - с губ срываются лишь извинения, я пытаюсь успокоиться, но ничего не выходит. В итоге он уходит,
целуя меня в лоб, а я остаюсь наедине со своими мыслями и злостью.
Пять часов спустя я наконец-то задуваю те самые свечи на том самом торте, семья и близкие мне аплодируют, все радуются, я теперь по-настоящему взрослая. Но так ли это? Готова ли я? Передо мной открыты все дороги, мне лишь остается выбрать одну, но как же это
нелегко. Перед глазами стоит образ будущей меня, а рядом моего мужа, моей судьбы, но почему-то этот образ расплывчатый, он вроде и напоминает Кева, а вроде и нет. И мне вновь становится страшно от неизвестности.
Но рядом всегда будут люди, готовые прийти на помощь в любую минуту, всегда поддержат, когда будет нужно. И я безумно благодарна им за это. На протяжении стольких лет Сантана была моей лучшей подругой, почти сестрой, и я не представляла дальнейшей жизни без нее. Впереди было столько планов, мечт и желаний, и мы уже готовы были перейти к их исполнению. Совсем недавно Сантана познакомилась с одним парнем, который по совместительству оказался сыном владельца нового модного клуба.
Звали его Гарри, и именно благодаря ему состоялось первое крупное выступление моей сестры. Николетта была великолепна на сцене, казалось, что она была рождена для этого: ее голос разливался по залу, согревая нас душевным теплом. Девушке шел свет софитов,
а лицо оживлялось от бурных аплодисментов.
Гарри решил, что было бы неплохо провести нас в vip-ложу,
где сегодня базировались и он, и его университетские друзья. Сантана никогда не упустила бы возможности познакомиться с новыми людьми, да и я в общем-то была не против.
- Знакомьтесь, вот мои новые знакомые, о которых я говорил - Сантана и Кассиопея.
И я оцепенела от увиденного: для кого новые, а для кого очень даже старые.
В этой уютной комнате уже сидели до боли знакомые лица: Макс и Памелла. Я не знала, что было большей неожиданностью:
то, что они просто здесь оказались, или то, что мир настолько тесен,
что Гарри оказался их другом.
- Оооо, какие люди, - поприветствовал нас Макс. - Вот так сюрприз!
- он слегка усмехнулся, в то время, как Пэм одарила нас лишь скромным кивком.
Но стоило мне повернуть свою голову, как я увидела притаившегося в другом углу Кевина. - А вот и герой сегодняшнего дня, не перестает травить крутых шуток, только вот сейчас что-то затих, - начал было Гарри, как Уолден его перебил. - Нет, Гарри, знакомься ты, это моя девушка Кассиопея и моя же сестра Сантана.
marashino, привет)) Отчет два раза прочитала, первый раз у стоматолога, поэтому многие моменты я почему-то упустила(
Ну что, с Днем рождения, Касси)) Понравились ее рассуждения о совершеннолетии. Ха, я перед своим 26-м Днем рождения думала нечто похожее, только мне казалось, что 26 - тот рубеж, после которого нудеж на тему замужества-моей работы-отсутствия детей увеличивается многократно.
А вот Кевин и Никки меня удивили. Удивило то, что Никки недолюбливает Кевина (интересно, какой это - нормальный парень, по ее мнению?), хотя он ни в чем таком не замечен, ни в изменах, ни в криминале.
А вот что делал Кевин в клубе, вот это уже интересно. Решил оторваться без Касси или соскучился по своей бывшей девушке? А вообще... Гарри - красивый парень, надеюсь, Сантана с ним задержится надолго)
marashino, я ждала, и я дождалась!) И отчета, и того, что Касси наконец-то станет взрослой, а значит, дальше ее ждет все больше приключений и много нового Поздавляю!))
Цитата:
Сообщение от marashino
сестре парень особо не нравился, относилась она к нему всегда достаточно настороженно, но не грубила, все ждала, когда я уже наиграюсь в любовь с ним, и найду нормального парня.
Я думаю, такие переживания вполне логичны, ведь она переживает за сестру, а тут парень, отвлекает ее от учебы, все такое, еще и старше ее...
Но насчет контраргумента Касси - я надеюсь, Никки и вправду найдет себе хорошего парня/мужа и сделает хорошую карьеру!)
А насчет ситуации с Кевом... Он меня прямо разочаровал. Во-первых, для Касси это действительно важный день и он даже не захотел ее поддержать, что уже подпортило впечатление о нем, да и плюс, предпочел девушке кого? МАКСА И ПЭМ! Сидит там, кальянчик курит В общем, думаю, у него найдется какое-то убедительное оправдание, но я все равно на него разозлилась. Плюс, пахнет темными делишками какими-то. Но темными даже не в плане отношения к Касси, а темными, в плане чего-то нехорошего/криминального. Не знаю, в общем, такое предчувствие) Может, Никки была в чем-то права в своих предчувствиях?
Касси у нас просто обожает размышлять на различные философские темы, вот ее и в этот раз понесло.)
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
олько мне казалось, что 26 - тот рубеж, после которого нудеж на тему замужества-моей работы-отсутствия детей увеличивается многократно.
Наверное, у всех есть тот самый рубеж, после которого все меняется, только наступает он у кого-то раньше, у кого-то позже. Мой, к примеру, совпал с восемнадцатилетием, когда нужно было уезжать из родного города на учебу, было необходимо взрослеть быстро и стремительно.))
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
Удивило то, что Никки недолюбливает Кевина
Самое интересное, что у них даже в игре изначально отношения были красненькие, невзлюбили они друг друга сразу же.)
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
интересно, какой это - нормальный парень, по ее мнению?
Такой, какого она еще не встретила.))
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
А вот что делал Кевин в клубе, вот это уже интересно.
Это Касси выяснит в следующем отчете.)
Спасибо большое за комментарий!)