Jullia, спасибо тебе большущее за чудесный комментарий^^ я и старалась сделать девчонок разными, чтобы они и наряжены были так, как нарядилась бы каждая из них, и стояли примерно в таких позах, которые для них характерны... рада, что получилось и общий снимок смотрится хорошо^^
Цитата:
Они тоже по своему очаровательны, но Арианна всё ровно так и манит к себе взоры
|
Ари как всегда захвалили

Но согласна, она мне тоже больше всего нравится

По задумке она меньше всех заморачивалась с нарядом - пока те же Риши да Роуз наверняка лазили по стилистам да визажистам да платья неделями выбирали, Арианна просто заплела косу, надела обычное красное платье плюс минимум украшений, и все равно в результате выглядит шикарней всех xD
И спасибо большое за разбор образов остальных девчонок, все просто в точку^^ Да, Алиша романтичная, но сдержанная, а Селина типичная яркая диско, в таком платье явно удобней отплясывать, чем в том, которое она хотела купить сначала xD Роуз точно как мадама из плейбоя, а Риши (ага, это она, я ее черты лица еле назад вернула после слетевших слайдеров) на самом деле выглядит очень даже шикарно как для себя, ей идет такой фасон и цветовая гамма xD Да еще и в солярий наверняка походила) Выпендрилась, в общем))
Цитата:
В этом кадре чувствуется дух праздника, какой то энергетический подъём, что даже строгая Алиша не смогла сдержать улыбку^__^
|
Даа, именно дух праздника и веселья и хотела передать^^ Что девочки уже немного поддатые и упарываются на камеру, а Алиша тоже не может сдержаться и фэйспалмит с них))
Спасибо-спасибо тебе еще раз