Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Галерея > Архив галерей
Перезагрузить страницу Творчество Irene
Архив галерей Заброшенные темы, не обновлявшиеся более года.

Ответ
Страница 27 из 29 « Первая < 1723242526 27 2829 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2014, 19:00   #1
Деффачка Irene меню пользователя Irene
активист

Радость Творчество Irene

~2014~

1. Enekjaer Island
2. It's like you're a drug
3. Caroline & Carlos
4. La belleza espanol
5. She-wolf
6. Old streets
7. Nude Art
8. On the beach
9. Empty house

~2015~

10. Lady in black
11. Random pics
12. Scarborough Fair
13. Random
14. Daddy's girl
15. Random
16. Funny ginger
17. Seaside
18. ***
19. Summer nights
20. ***
21. ***
22. ***
23. In red
24. The dream
25. Ghosts party
26. ***
27. Cape Garner Islands

~2016~

28. In turquoise
29. Love in dancing
30. ***
31. Great Bear
32. In chamomiles
33. Ziwa Bonde
34. Flight
35. The Mitchells
36. ***
37. OTP Challenge: Day 1, 2&4
38. OTP Challenge: Day 3, 5
39. Islander
40. Soft
41. Louis
42. West Coast
43. OTP Challenge: Day 6&9, 8&13
44. OTP Challenge: Day 12, 15
45. Past
46. OTP Challenge: Day 16, 17
47. The Nielsens
48. OTP Challenge: Day 18, 19
49. ***
50. Cat stories
51. OTP Challenge: Day 10, 28
52. Tenderness
53. ***
54. ***
55. Inspired
56. Halloween
57. OTP Challenge: Day 20, 29
58. Winter is warming
59. Empty house: невошедшее
60. Red rose

~2017~

61. Something simple
62. OTP Challenge: Day 30
63. OTP Challenge: Day 21, 22
64. ***
65. OTP Challenge: Day 27
66. True Blood
67. Day 27: невошедшее
68. University finalization
69. In white
70. Down the street
71. "Декоратор"
72. Flight [2]
73. ***
74. Lillebror
75. In pink

~2018~

76. Day 30: невошедшее
77. Girls
78. ***
79. The Heiters
80. Suburb evening
81. Misc
82. Lanes

Тему проверила lumiar.

Последний раз редактировалось Irene, 06.10.2020 в 11:25.
Irene вне форума   Ответить с цитированием
Irene
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Irene
Найти ещё сообщения от Irene
Старый 10.07.2017, 17:09   #261
Мальчег pike меню пользователя pike
Сочинитель мрачных сказок

Профиль на Thesims3.com

Irene, Вау! Какие фройляйн! Oh! Was für ein fantastisches Mädchen!
Особенно брюнетка в красном,такая мидхен что м-м-м-м!
Отправить личное сообщение для pike
Найти ещё сообщения от pike
Старый 10.07.2017, 23:32   #262
Деффачка Influence меню пользователя Influence
drama llama

Irene, о, ты и сюда их выложила! Давно ждала момента, чтобы наконец полноценно прокомментировать)

Ну, во-первых, чудесная идея, и воплощение на уровне! Позы и наряды подобраны очень удачно, идеально подчеркивая индивидуальность каждой из девушек. Декорации тоже отличные - мне понравилось, как арка обрамляет кадр, а мыльные пузыри привносят в него динамику. Вот, кстати, на первом фото пузырики - прямо над головой Ари, как у героини комикса. Рука так и тянется пририсовать облачко с лицом Ларса...

Ну, а во-вторых, ты, конечно, умеешь заставить читателей поломать голову Я перелопатила заглавный пост со второстепенными персонажами и последние записи, но до сих пор не могу понять, что за шатенка в кружевном платье. Алиша? Но еще совсем недавно у нее была короткая стрижка... Если это не она, то сдаюсь)

А вот остальную компанию я вспомнила сразу. Джастис тут такая Джастис, даже на выпускной надела платье, едва прикрывающее самое интересное. Хотя по ней видно, что девица пришла сюда кого-нибудь склеить, вон какой взгляд хищный. А прилипала Риши, как всегда, ждет повода кому-нибудь перемыть косточки, и я уверена, что именно этим она займется, стоит Ари отойти.
Это ж на ней платье из игры? Недавно примеряла такое одной своей наглой блонди)

Последний кадр - просто умора! Селина и Ари упарываются на камеру, а Алиша (?) делает вид, что их не знает Вот, кстати, платье у Селины интересное, она, конечно же, не могла упустить случая выпендриться) Ну, а Ари верна своему привычному стилю как во внешности, так и в поведении. Не удивлюсь, если она тут самая трезвая)
...

А что название-то такое мудреное? Выпускной в вузе, насколько мне известно, называется Graduation, а вечеринка в честь него, соответственно, graduation party. Или это у меня пробел в знании английского?
Influence вне форума   Ответить с цитированием
Influence
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Influence
Посетить домашнюю страницу Influence
Найти ещё сообщения от Influence
Старый 10.07.2017, 23:50   #263
активист

pike, спасибо большое, рада, что понравилось ^_^ не сомневаюсь, девушки были бы польщены)))

Influence, спасибо большое Рада, что сет понравился и что все подобрано удачно, я и старалась одевать девчонок так, как нарядилась бы на выпускной каждая из них)) А над фоном вообще не заморачивалась, но в итоге вышло вроде ничего))
Цитата:
Вот, кстати, на первом фото пузырики - прямо над головой Ари, как у героини комикса. Рука так и тянется пририсовать облачко с лицом Ларса
Ахахах, а я и не заметила, что у Ари пузыри прямо над головой))) Но да, и не говори про Ларса, учитывая, что тогда она была еще мечташкой с отходняком после их вечера в машине xD
А в кружевном платье Алиша, да)) И почему, у нее и здесь на фотках короткая стрижка, она просто сделала хвостик)
Цитата:
Джастис тут такая Джастис, даже на выпускной надела платье, едва прикрывающее самое интересное. Хотя по ней видно, что девица пришла сюда кого-нибудь склеить, вон какой взгляд хищный.
Ага, я только увидела этот розовый ужас с бантиком, сразу поняла, кто такое на себя напялит xD И точно, с Ридом у нее не получилось, самое время переключиться на кого-нибудь еще))
А Риши точно та еще прилипала, она в этом платье напоминает мне одну неприятную знакомую))
Цитата:
Это ж на ней платье из игры? Недавно примеряла такое одной своей наглой блонди)
Платья у всех девчонок скачанные, меня игровые не сильно впечатляют))
Цитата:
Селина и Ари упарываются на камеру, а Алиша (?) делает вид, что их не знает
Да-да, все именно так, рада, что задумка получилась xDD А насчет трезвости... ну кроме Ари тут есть еще и слегка зануда Алиша, которая вообще почти не употребляет, а вот Ари, думаю, может чуточку перебрать вместе с Селиной и каким-нибудь старым приятелем вроде Гонсалеса))
Спасибо еще раз большущее за класснючий комментарий! <33
...
А сет и не называется "выпускной", это "окончание университета"))
Irene
Посмотреть профиль
Старый 12.07.2017, 14:20   #264
Деффачка Jullia меню пользователя Jullia
Mr. Robot

Привет Irene! Просто обалденная композиция с девчонками Мне очень понравилось как благодаря грамотно подобранным нарядам, ты подчеркнула индивидуальность каждый из них, а подбором поз напомнила о характере каждой барышни)) Кроме того, хочется отметить твою потрясающую способность снимать групповые снимки всегда естественно и натурально, с единичной атмосферой объединяющей всех лиц в кадре Из образов больше всего понравились наряды Алиши, Роуз, Селины, ну и конечно ярким акцентом, этакой рубиновой королевой вечера смотрится всё-таки Арианна У неё всё-таки сногсшибательная фигура, а в этом облегающем платье, усиленным ещё и красным цветом, её невероятная женственная энергетика, прям перекрывает всех присутствующих девушек. Они тоже по своему очаровательны, но Арианна всё ровно так и манит к себе взоры
Про других девочек: у Алиши такой мягкий, немного романтичный стиль, но достаточно сдержанный, что подчеркивает строгость её характера. Высокая прическа, также подобрана идеально)) А Роуз облатилась в чёрно-розовый латекс, а ля плейбоевский зайчик, такой игривый образ, кокетливой блондинки соблазнительницы)) Ну Селина больше в таком заводном стиле диско, что весьма и весьма подходит её бойкому характеру и предстоящему танцевальному марафону, думаю рыженькая зажигала на выпускном как никогда. Правда, я почему то хоть убей не помню что за девушка между рыженькой и Роуз, но в целом подбор её наряда и аксессуаров мне понравился
И очень повеселило последнее селфи с кривляющейся Селиной В этом кадре чувствуется дух праздника, какой то энергетический подъём, что даже строгая Алиша не смогла сдержать улыбку^__^

Последний раз редактировалось Jullia, 12.07.2017 в 14:26.
Jullia вне форума   Ответить с цитированием
Jullia
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jullia
Посетить домашнюю страницу Jullia
Найти ещё сообщения от Jullia
Старый 13.07.2017, 22:20   #265
активист

Jullia, спасибо тебе большущее за чудесный комментарий^^ я и старалась сделать девчонок разными, чтобы они и наряжены были так, как нарядилась бы каждая из них, и стояли примерно в таких позах, которые для них характерны... рада, что получилось и общий снимок смотрится хорошо^^
Цитата:
Они тоже по своему очаровательны, но Арианна всё ровно так и манит к себе взоры
Ари как всегда захвалили Но согласна, она мне тоже больше всего нравится По задумке она меньше всех заморачивалась с нарядом - пока те же Риши да Роуз наверняка лазили по стилистам да визажистам да платья неделями выбирали, Арианна просто заплела косу, надела обычное красное платье плюс минимум украшений, и все равно в результате выглядит шикарней всех xD
И спасибо большое за разбор образов остальных девчонок, все просто в точку^^ Да, Алиша романтичная, но сдержанная, а Селина типичная яркая диско, в таком платье явно удобней отплясывать, чем в том, которое она хотела купить сначала xD Роуз точно как мадама из плейбоя, а Риши (ага, это она, я ее черты лица еле назад вернула после слетевших слайдеров) на самом деле выглядит очень даже шикарно как для себя, ей идет такой фасон и цветовая гамма xD Да еще и в солярий наверняка походила) Выпендрилась, в общем))
Цитата:
В этом кадре чувствуется дух праздника, какой то энергетический подъём, что даже строгая Алиша не смогла сдержать улыбку^__^
Даа, именно дух праздника и веселья и хотела передать^^ Что девочки уже немного поддатые и упарываются на камеру, а Алиша тоже не может сдержаться и фэйспалмит с них))
Спасибо-спасибо тебе еще раз
Irene
Посмотреть профиль
Старый 28.07.2017, 20:57   #266
активист

Сердце In white

Просто портрет Ари, не претендующий ни на какую художественную ценность, но мне он нравится :3

Последний раз редактировалось Irene, 03.11.2017 в 20:17.
Irene
Посмотреть профиль
Старый 17.08.2017, 19:01   #267
Mr. Robot

Привет Ириш! Портрет просто шикарнеший как и роскошная девушка на нём Арианне очень идёт белый цвет, он очень выгодно оттеняет её смуглую кожу и волосы, создавая одновременно эффект праздничного наряда))И мне очень нравиться новая прическа Ари, здесь Только жаль, что портрет всего один, хочется уже какой нибудь фотосет с Арианной и не только с ней
Jullia
Посмотреть профиль
Старый 20.08.2017, 13:03   #268
активист

Радость Down the street

Jullia ♥
Юля, привет^^ Спасибо тебе большое за такие теплые слова, рада, что портрет понравился Мне самой это платье присмотрелось, Арианне идет, хотя я вообще случайно ее в него нарядила, когда забраковала другой наряд)) И прическу давно хотела примерить, так и знала, что ей пойдет)
Цитата:
Только жаль, что портрет всего один, хочется уже какой нибудь фотосет с Арианной и не только с ней
Немного такого фотосета будет уже сейчас

Изучала один пользовательский городок и сделала несколько симпатичных кадров. Закину сюда один из них)

+1

я решительно не определилась, какой вариант лучше, так что пусть и этот лежит xD

Последний раз редактировалось Irene, 03.11.2017 в 21:57.
Irene
Посмотреть профиль
Старый 27.08.2017, 01:20   #269
Mr. Robot

Привет, Irene^___^ О наконец то романтические прогулки по городу, а то лето уже заканчивается, а Ларс в альтернативной реальности твоего мира так и не свозил любимую не куда отдохнуть Вообщем ай-яй ему и выговор, но с другой стороны лучше поздно чем никогда и вон в какой красивый городок организовал поездку, наверняка в Европе. Фонари, аккуратные улочки, а отсутствия людей говорит о том, что уже глубокая ночь и до рассвета осталось пару часов. Вообщем самая замечательная предрассветная романтика, как раз для прогулок вдвоемАрианна божественно выглядит, глаз на отвести*__* А Ларс тоже не отстает, стильный, но в той же мере стиль у него более своодный чем обычно)) А из скринов больше всего второй понравился, люблю акцент на фонарях, да ещё крупным планом
Jullia
Посмотреть профиль
Старый 03.09.2017, 00:21   #270
активист

Jullia, привееет, спасибо большое, что зашла ^_^
Ой и не говори, Ларс совсем уже обленился (он сейчас недоуменно смотрит на нас и не понимает за что на него вообще наезжают )
Цитата:
вон в какой красивый городок организовал поездку, наверняка в Европе
Городок кстати американский, там и флаги у ратуши есть xD И мне он тоже скорей напоминает Америку, такой тихий, провинциальный, но очень симпатичный))
И да, лучшая отмазка чтобы не делать массовку для городских скринов и не юзать этих ужасных декорированных людей - снять типа герои под утро прогуливаются, когда никого нет Но если серьезно, я рада, что задумка тебе понравилась и получилось романтично, мне так и хотелось сделать^^
Цитата:
люблю акцент на фонарях, да ещё крупным планом
А мне наоборот не так понравился, потому что непонятно, на чем акцент, то ли на паре, то ли на фонаре, так что решила два варианта оставить))
Спасибо-спасибо тебе за классный коммент
Irene
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 27 из 29 « Первая < 1723242526 27 2829 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »