Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Галерея > Архив галерей
Перезагрузить страницу Творчество Irene
Архив галерей Заброшенные темы, не обновлявшиеся более года.

Ответ
Страница 1 из 29 1 234511 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2014, 19:00   #1
Деффачка Irene меню пользователя Irene
активист

Радость Творчество Irene

~2014~

1. Enekjaer Island
2. It's like you're a drug
3. Caroline & Carlos
4. La belleza espanol
5. She-wolf
6. Old streets
7. Nude Art
8. On the beach
9. Empty house

~2015~

10. Lady in black
11. Random pics
12. Scarborough Fair
13. Random
14. Daddy's girl
15. Random
16. Funny ginger
17. Seaside
18. ***
19. Summer nights
20. ***
21. ***
22. ***
23. In red
24. The dream
25. Ghosts party
26. ***
27. Cape Garner Islands

~2016~

28. In turquoise
29. Love in dancing
30. ***
31. Great Bear
32. In chamomiles
33. Ziwa Bonde
34. Flight
35. The Mitchells
36. ***
37. OTP Challenge: Day 1, 2&4
38. OTP Challenge: Day 3, 5
39. Islander
40. Soft
41. Louis
42. West Coast
43. OTP Challenge: Day 6&9, 8&13
44. OTP Challenge: Day 12, 15
45. Past
46. OTP Challenge: Day 16, 17
47. The Nielsens
48. OTP Challenge: Day 18, 19
49. ***
50. Cat stories
51. OTP Challenge: Day 10, 28
52. Tenderness
53. ***
54. ***
55. Inspired
56. Halloween
57. OTP Challenge: Day 20, 29
58. Winter is warming
59. Empty house: невошедшее
60. Red rose

~2017~

61. Something simple
62. OTP Challenge: Day 30
63. OTP Challenge: Day 21, 22
64. ***
65. OTP Challenge: Day 27
66. True Blood
67. Day 27: невошедшее
68. University finalization
69. In white
70. Down the street
71. "Декоратор"
72. Flight [2]
73. ***
74. Lillebror
75. In pink

~2018~

76. Day 30: невошедшее
77. Girls
78. ***
79. The Heiters
80. Suburb evening
81. Misc
82. Lanes

Тему проверила lumiar.

Последний раз редактировалось Irene, 06.10.2020 в 11:25.
Irene вне форума   Ответить с цитированием
Irene
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Irene
Найти ещё сообщения от Irene
Старый 08.11.2014, 19:03   #2
Деффачка villain меню пользователя villain
уже нигде не обитаю

Разделитель
villain вне форума   Ответить с цитированием
villain
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для villain
Найти ещё сообщения от villain
Старый 08.11.2014, 19:09   #3
активист

По умолчанию Enekjaer Island

villivilli, спасииибо, солнце ))

От автора
Я очень редко снимаю пейзажи, но этот пользовательский городок авторства Faged Sims меня покорил. Скрины снимались давно, но мне нравятся, так что пусть будут здесь.

+3

Последний раз редактировалось Irene, 08.01.2015 в 16:30.
Irene
Посмотреть профиль
Старый 08.11.2014, 19:28   #4
уже нигде не обитаю

Irene, дорогая, я тебя от всей души поздравляю с открытием темки ^^ Я очень рада этому факту, люблю рассматривать твои скриншоты, и к тому же, ты очень стараешься и растешь с каждым днем^^
Пейзажи *___* Да еще и такого городка.. Где ты их берешь, сознавайся Еще по Ользонам помню, в каких только живописных местечках не побывали твои подопечные))
Мостик очень симпатичный, мне нравится^^ Мне вообще очень нравится первый скрин)) Он дарит такое стойкое чувство спокойствия и умиротворения, ведь на заднем фоне зелень, симпатичные крыши домиков и нежно-голубое небушко)) Еще мне нравится третий скриншот - оригинальное такое здание, похоже на какой нибудь небольшой храм или монастырь А на последнем очень крутое недостроенное родовое поместье *___* Ну, по крайней мере у меня сложилось такое впечатление, что оно еще пока только в процессе отстройки))
Чудесный городок. Колись, кто там жил?^^ Или, быть может это Теодор с Фреей отстраивают себе еще одно семейное гнездышко?
Irene, ты несомненно умничка, и я желаю тебе удачи, побольше вдохновения для новых работ и более частых обновлений^^ Пускай твоя тема процветает и радует нас как можно дольше и чаще
villain
Посмотреть профиль
Старый 08.11.2014, 23:50   #5
активист

Молния It's like you're a drug

Ответ для Вилли
villivilli, спасиииибо большое за похвалы, милая Городки беру с просторов интернета, с такой глючащей игрой, как у меня, незаселенные города - это единственный способ нормально играть Мне самой нравится первый скрин, а здание и правда небольшая церквушка, там же еще кладбище рядом))
В этом городке жило первое поколение Ользонов, когда они уехали из Лунар Лейкса)) Но ты помнишь, какие у меня тогда были стремные скрины, особо ничего не разглядишь))) И домик тоже особняк Ользонов, он снаружи и правда выглядит как недостроенная фигня, но внутри - просто аааа *___*
Спасибо-спасибо тебе!!!

Наткнувшись на эти позы, я просто не могла не опробовать их на любимой парочке из моего мира))
Под катом три скрина.
+16

Последний раз редактировалось Irene, 10.12.2016 в 14:19.
Irene
Посмотреть профиль
Старый 09.11.2014, 00:05   #6
Деффачка Gift меню пользователя Gift
carrion comfort

С открытием, Ириш!! Знаешь, я иногда спрашивала тебя, почему у тебя нет своей темы и что надо бы предложить ее завести. Теперь, когда тема есть, то можно оставить эту проблему в прошлом и наслаждаться скринами.
Итак, про пейзажи я могу сказать только то, что они очень красивы, безумно нравится первый и третий скрин. Очаровательный городок, жаль, что а не могу его себе скачать, потому что у меня нет всех нужных дополнений (хотя...)
Рич и Леона... о, как же они круты (что за позы, кстати, не подкинешь?). Как они красиво смотрятся вместе!! Можно подумать, что это фото из их еще ранних отношений, когда все было более-менее хорошо. Жаль, что они все-таки не вместе (а теперь Рич еще и умер, гад)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Gift
Найти ещё сообщения от Gift
Старый 09.11.2014, 00:18   #7
Деффачка Седая меню пользователя Седая
Царевна Несмеяна

Irene, привеееет, родная)) Я несколько даже рада, что ты сначала сказала мне в личке о своей теме, и только потом я уже увидела ее воочию, а то бы я офигела xD Нет, я очень рада и считаю, что твои скриншоты и их качество, которое несомненно растет, достойны отдельной темы это было неожиданно, но неожиданность ооочень приятная) Желаю теме процветания, частых обновлений, внятных комментариев (а не такие, какие оставляю я xD), а тебе роста, наблюдения за своими успехами и радости от этого факта) галерея на самом деле идеальное место, где можно проследить рост, только если ты не сдуваешься и тщательно ее ведешь, как дневник)) ну да я что-то разболталась, а о работах (уже две, офигеть я слоу! xD) так ничего и не сказала, исправляюсь)
Пейзажи чудесные, я от души полюбовалась и позалипала *_* не люблю и не умею пользоваться скачанными городками, единственный которым пользуюсь (по твоему кстати совету, учитель xD) далеко не такой красочный) Первый понравился больше всех, и по ракурсу, и по цвету, который на вкус у всех разный, в общем, моя душонка выбрала его фаворитом в сете. Остальные скрины не отстают - на втором шикарная вода и этот виднеющийся берег шикарно с ней гармонирует) немного смущает пиксельная растительность на переднем плане, обычно я предпочитаю делать ее подальше, чтобы глаз не мозолила своим несовершенством xD На третьем шикарный светлый домик, я бы даже сказала дачка)) он шел с городком или ты сама поставила? Он как влитой подходит, именно такие домики, я думаю, и должны быть в таком городке) И четвертый скрин, с обильной зеленью и виднеющимся старым (не спрашивай, почему я решила, что оно старое) зданием - решение очень интересное, не сразу его распробовала, но потом прочувствовала и мне тоже ооочень понравился)
Второй сет уже горааааздо интереснее из-за рейтинга *_____* скрины просто шикарные, чувственные, чудесные, плюс еще в свете событий последнего отчета... в общем я прониклась, шикарнейший сет *___* не могу выбрать какой скриншот лучше, они все как бы дополняют друг друга, понимаешь, что это скриншоты, но кажется будто кадры какого-то фильма *_* на последнем скрине подвела нога, но я заметила это только при более подробном рассматривании, а значит не считается xDD не знаю что тут еще добавить, кроме как еще раз скажу, что они шикарны, Ириш <333 и ты шикарна, что снимаешь такие скриншоты, твори, родная, очень клево, что ты открыла темку
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Седая
Найти ещё сообщения от Седая
Старый 09.11.2014, 01:17   #8
Деффачка Holy Sinner меню пользователя Holy Sinner
активист

Irene, поздравляю с открытием!
Слегка удивлена, что эта темка только сегодня появилась, ведь у вас много интересных работ...
Пейзажи с видами патриархального городка напомнили места из детства, где я пристрастилась к рыбалке, убегая на речку по утрам.
Первый скрин с мостиком создаёт эффект присутствия. Так и хочется, спустившись к речке, зачерпнуть воду рукой.
Очень люблю водные пейзажи, они успокаивают, а здесь много зелени и уютных мест, где взгляд отдыхает.
На втором скрине в закутке у воды хорошо бы забросить удочку и надолго потеряться для всех, забыв о проблемах.
На третьем скрине красивый вид костёла, с небольшим прудом и маленьким кладбищем - ещё одно место, где можно уединиться и что-то переосмыслить, или просто полюбоваться видом "святого места".
Здание на последнем скрине лично мне напоминает местный дом отдыха с живописным парком.
На всех картинках спокойное сочетание красок, без контрастов, и потому хочется разглядывать их подолгу, в деталях.
Irene, желаю творческого вдохновения, уверена в вашей теме будет много хороших работ и обязательно новых пейзажей, они у вас здорово получаются!
Первый пост оформлен очень красиво, сразу обратила внимание.

Мои живые куклы Грэйс
Holy Sinner вне форума   Ответить с цитированием
Holy Sinner
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Holy Sinner
Найти ещё сообщения от Holy Sinner
Старый 09.11.2014, 02:14   #9
уже нигде не обитаю

Цитата:
незаселенные города - это единственный способ нормально играть
Аминь хDDD Это реально так))
Цитата:
Но ты помнишь, какие у меня тогда были стремные скрины, особо ничего не разглядишь)))
Не наговаривай тут на себя Но все мы с чего-то начинали, это факт
Я так думаю - эта парочка тоже моя любимая *____* Но ведь они так шикарно смотрятся вместе)) Мой фаворит однозначно первый скрин^^ У Леоны просто нереальное роскошное кружевное боди *____* Мне еще очень понравилось, какую ты ей прическу выбрала, открывает доступ к шейке и груди, все дела И вечно я цепляюсь за это кольцо на пальце Рича, и только потом с облегчением вспоминаю, что он все-таки не женат хDDD
Второй скрин такой чувственный вышел *___* Какой тушью пользуется Леона, у нее такие роскошные ресницы >__> хDDD И я смотрю боди уже куда-то каким-то волшебным образом делся...
Третий мне тоже очень понравился - целиком и полностью завершает начатую картину ^^ Мне, кстати, не показалось, что там есть какой-то косяк с ногой Ну Леонка как бы впихнула свою ногу между его, типа, сдавайся красавчик, ты все равно мой. Ну, по крайней мере, так я вижу эту позу)) Так что на мой взгляд все отлично))
И мне еще очень понравилась твоя обработка - такой приглушенный и рассеянный cвет , мягкие тени, полутьма.. Так клево настраивает на интимный лад^^
Шикарная пара и шикарная работа, дорогая. Хорошо, что ты запечатлела их вместе и в такой момент - мне будет здорово не хватать их любви и страсти))
villain
Посмотреть профиль
Старый 10.11.2014, 23:31   #10
активист

Farlavia, спасибо-спасиииибо тебе ))) Я не знаю, я раньше вообще не думала об открытии своей темы в галерее, но чего не сделаешь, когда сидишь над научной работой
Для того городка нужны Райские острова, т.к. там есть места для ныряния)) Но насколько я знаю, есть более ранняя версия, для которой это дополнение не нужно, можно поискать такую)
Позы Ричи и Леонки подкинула, а так да, думаю, это из раннего периода их отношений, когда страсть еще бурлила и Ричи еще не смотрел на других баб )) Ну, то есть, примерно в первые 2-3 недели, да
Еще раз спасибо тебе

Hildefonsa, уиииии, привет, душа моя, я очень тебе рада Да, понимаю тебя, идея открыть тему у меня появилась оооочень спонтанно, просто смотрю тут, что многие свои выставки открывают, и думаю, а почему бы и нет?)) Потом со мной еще вдобавок кое-кто согласился, и принялся пинать, мол, давааай давай)) И понеслось xDDD Дааа, может это и правда получится дневником, пока что я буду выкладывать лучшие старые скрины, разных времен, пусть будут в одном месте)
Остров Энекаер действительно невероятное местечко, я в него влюбилась *___* Хотя сначала показался неказистым, но потом я его разглядела, пока фоткала)
Цитата:
немного смущает пиксельная растительность на переднем плане, обычно я предпочитаю делать ее подальше, чтобы глаз не мозолила своим несовершенством xD
Да, согласна с тобой, смотрится не очень)) Но тогда мне хотелось снять далекий берег как бы из-за листьев, поэтому на несовершенство не обратила внимания
Цитата:
На третьем шикарный светлый домик, я бы даже сказала дачка)) он шел с городком или ты сама поставила?
Это церквушка маленькая, там еще кладбище рядом)) Она шла вместе с городком, и просто чудесная, согласна )))
Цитата:
не спрашивай, почему я решила, что оно старое
А оно и есть старое, это древний особняк века эдак позапрошлого, тоже шел вместе с городком и офигенен как снаружи, так и внутри))
Ой, очень рада, что ты так высоко оценила второй сет, теперь он и мне начал нравиться, а то я не совсем была в нем уверена Действительно, так в тему получилось его выложить)) Шикарная парочка все-таки была)))
Спасибо-спасииииибо тебе огроменное, солнышко

Holy Sinner, спасиииибо большущее!
Честно говоря, совсем не планировала когда-либо открывать тему, но тогда было очень много дел по учебе, во время которых, как известно, приходит много идей, с учебой никак не связанных
Дааа, городок и правда нереально чудесный, умиротворенный такой, тихий, это маленький островок где-то в умеренных широтах)) Я тут играла своей семьей, и очень приятно было его фотографировать, и я рада, что результаты съемок вам понравились и вызвали приятные воспоминания =)
Цитата:
Здание на последнем скрине лично мне напоминает местный дом отдыха с живописным парком.
Это старый особняк с кучей места, там ооочень много комнат, и его вполне можно переоборудовать в дом отдыха, он отлично для этого подходит))
Дааа, у меня уже возникла одна идея по поводу пейзажей, есть у меня на примете одно очаровательное место, которое можно пофоткать, надеюсь, понравится))
Еще раз огромное вам спасибо, мне очень приятно

villivilli, спасииибо тебе, радость моя
Ой дааа, боди для Леонки я подбирала долго, а уж прическу она уже сама выбрала, как иначе, надо такую, чтобы получать максимум кайфа xDDDD Ну и плюс я посмотрела на скрины из презентации этих поз, там у девушки тоже были собранные волосы, так что пришлось Леонке скрутить свои патлы в хвост))
Цитата:
И вечно я цепляюсь за это кольцо на пальце Рича, и только потом с облегчением вспоминаю, что он все-таки не женат хDDD
Он специаааально его носит xDDDD Потому что все бабы по-видимому, подумают что он женат, если не знают)))
Цитата:
Какой тушью пользуется Леона, у нее такие роскошные ресницы >__> хDDD
А у нее от природы роскошные, так что почти и не напомаживала этой черной гадостью ))))
Цитата:
И я смотрю боди уже куда-то каким-то волшебным образом делся...
Ну еще бы, Ричард волшебник
Цитата:
Ну Леонка как бы впихнула свою ногу между его, типа, сдавайся красавчик, ты все равно мой.
Даааа))) Ну и чтобы кайф от прелюдии получила не только она, но и он
Цитата:
Хорошо, что ты запечатлела их вместе и в такой момент - мне будет здорово не хватать их любви и страсти))
и мнееее((
Спасиииибо тебе большущее еще раз, солнце, я рада, что тебе понравился этот сет
Irene
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 1 из 29 1 234511 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »