Jullia, привет, Юля!)
Цитата:
Сообщение от Jullia
Итак, Марселла выросла из странноватой девочки вундеркинда в бунтарку с готическим макияжем, которая не смотря на свою странность не лишена некого обаяния и способности притягивать к себе людей.
|
- скажем так, именно то, что она притягивает людей, компенсирует Марселле нелюбовь матери.
Цитата:
Сообщение от Jullia
Всё-таки в отличии от той же Каролины, люди к ней тянутся больше и охотней иду на контакт. Думаю, причина тут в то? что у Марси нет такого высокомерия и избалованности, которая всегда была в Каролине.
|
- избалованности в ней нет, но и люди, которые к Марселле тянутся, не совсем ординарные. "Нормальная" Трис не очень-то и любит Марселлу, об этом подробнее будет в следующем отчете.
Цитата:
Сообщение от Jullia
Плюс Каролина любимый ребёнок, с детства залюбленный и запекаемый до такой степени, что у неё не на секунду не возникало сомнения, как её можно не любить, а любый отказ воспринимала как трагедию вселенского масштаба. Впрочем, всё это сохранилось в ней и по сей день, пусть и в более смягченной форме.
|
- более того, нежелание общаться и нелюбовь к себе Каролина воспринимала всегда так, будто остальные просто недостойны ее внимания и общения с ней и вообще, ей завидуют.
Цитата:
Сообщение от Jullia
Марси же напротив, я вижу как ребёнка с дефицитом той самой родительской любви. Всё детство, она мучилась от отчуждения собственной матери, которая смотрела на неё как на обузу, а потом вздумала слепить из девочки звезду фигурного катания. Каролина больше требовала и критиковала дочь, чем что то давала взамен, естественно это отложилось.
|
- она и сейчас не сильно торопится что-то дать взамен. Спойлерну - когда у Марселлы будут те отношения с парнем, которые она хочет, тема их отношений с Каролиной всплывет не раз и не два. Ибо получить то, чего не было в детстве, Марселла попытается.
Цитата:
Сообщение от Jullia
А ещё меня вынесла сцена с Россом, где он сообщает о беременности Каролины, полностью игнорируя такое важное для Марси события... Это же вообще ужас! Я была о Россе лучшего мнение, мне казался он достаточно рассудительным и благоразумным, а тут у него поплыли мозги. Вот конкретно набекрень!
|
- в следующем отчете будет возврат к этой сцене. Да, крыша у него конкретно съехала на почве того, что у них с Каролиной скоро будет ребенок. Росс этого слишком долго ждал, на почве радости он изменил отношение к своей падчерице.
Цитата:
Сообщение от Jullia
Мало того, что Каролина всю жизнь воспринимала как должное какие то заслуги дочери, так и ещё отчим совсем с ума сошёл преддверии своего отцовства.
|
- заслуги Марселлы Каролине не нужны на самом деле. Даже если Марселла получит Нобелевскую премию по физике, то Каролина фыркнет, ведь Марселла так и не стала олимпийской чемпионкой по фигурному катанию, как она хотела.
Цитата:
Сообщение от Jullia
Нет, я конечно понимаю, свой ребёнок это круто, да и давно они ждал этого с Каролиной, но вот так вот ущемлять старшего ребёнка, пусть и подростка, который и так с дефицитом любви - это по моему преступления.
|
- увы, но Росс этого так и не понял. Он как раз типичный взрослый в представлении ребенка.
Цитата:
Сообщение от Jullia
Не мудрено, что Марс оказалась практически на грани депрессии, а после смерти бабушки Лизетты она и вовсе поняла, что здесь её ничего не держит и с легкостью и любопытством шагнула в новое неизведанное завтра. Ибо концентрации негатива в её настоящем настолько усилилась, что появление странной посланницы стало долгожданным избавлением.
|
- откровенно говоря, на ее месте кто угодно пошел бы в другое время. Собственно, история Марселлы появилась из тезиса, что каждый человек хотел бы что-то изменить в прошлом и не важно, ошибки ли это его жизни или истории. А вся история родилась из мысли, что было бы, если бы людям за год или месяц до войны рассказали бы о грядущих событиях и о реакции на это. Но не зря Близрида давила именно на негативные моменты и на то, что все может быть по-другому.
Цитата:
Сообщение от Jullia
Причем, очень интригующем, любопытно, что там за Академия и как вообще там обучают хрономагов))
|
- будет в следующем отчете)) Как раз эту часть я успела отснять)
Цитата:
Сообщение от Jullia
Не могу обойти тему отношений с Эльдаром)) Если честно я не ожидала, что у таких спокойных родителей может вырасти такой парень тусовщик, который и поёт, и отжигает, да и ещё и бабник ещё вдобавок Невольно задумываешься, а не подменилили сына Рики, но внешнее сходство с Троем отбрасывает все вопросы))
|
- нет, не подменили)) Эльдар отжигает редко, но метко, как в клубе) А Эльдар считает, что ему надо отрываться в молодости, причем осторожно.
Цитата:
Сообщение от Jullia
Ну вообще отношения с Марси, носят по моему мнению не слишком нормальный характер, немного на грани инцеста, учитывая тот эпизод о котором Каролина упоминала в детстве, да и сейчас тот явно не равнодушен... Наверное это одно из последствий того самого дефицита любви у Марси, что она стала искать его в своем кузене, но куда это все выльется, пока даже боюсь представить))
|
- куда выльется и во что? Ответ на этот вопрос - большой спойлер, но я когда-то говорила, что не просто так у Рики и Каролины разнополые дети)) И самая странная и неоднозначная пара будет именно в этом поколении. Что интересно, игра не считает троюродных братьев и сестер родственниками. Поэтому возможно все.
Цитата:
Сообщение от Jullia
Ну и пару слов про Каролину)) Мне понравилось её путешествии в Китай, душевные терзания и переживания... Она вроде счастлива, но все ровно это не то абсолютное чувство, что охватывало в детстве и юности, такого больше не будет.
|
- вот ты сейчас идею последнего отчета Каролины на все 100% описала. У Каролины есть все, что нужно для счастья, но ей чего-то не хватает, но она не может понять, в чем дело.
Цитата:
Сообщение от Jullia
Однако, она всё ровно не оставляет попытки усмирить свою гордыню и мне кажется моментами у неё это даже получается)) но вот с Марси всё ровно как то не очень отношения. Хотя вроде Каролина и смирилась и с музыкой и с хрономагией и с макияжем, но какое то незримое отторжения к Марси всё ровно есть и это плохо.
|
- Каролина даже в старости не изменится, ее не перевоспитаешь. Она просто не любит Марселлу, она нежеланный ребенок по-прежнему.
Цитата:
Сообщение от Jullia
А теперь когда появится другой ребёнок, на которого она уже сейчас делает ставку как на более нормального, считая Марси "бракованной" она может и вовсе потерять дочь. Собственно она её уже потеряла и мне интересно как скоро Каролина фоне бурного токсикоза, приступов капризности и зацикленности на будущем чаде заметит отсутствия собственной дочери.
|
- Каролине все равно, что будет с Марселлой (именно сейчас, но так будет не всегда) и она не считает Марселлу нормальной. Особого отсутствия не будет, Марселла будет возвращаться в свое время.
Цитата:
Сообщение от Jullia
Вообщем, буду ждать развития событий Вдохновение тебе<3
|
- спасибо)) Надеюсь, к концу следующей недели будет второй отчет)