Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Д'Альвиар
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 14.07.2017, 20:50   #11
Деффачка Jullia меню пользователя Jullia
Mr. Robot

Привет Элина! Как и обещала нагоняю упущенное. За два отчёта произошло столько неожиданных метаморфоз с персонажами, что даже не знаю с чего начать. Наверное, всё-таки с последнего отчета))
Итак, Марселла выросла из странноватой девочки вундеркинда в бунтарку с готическим макияжем, которая не смотря на свою странность не лишена некого обаяния и способности притягивать к себе людей. Всё-таки в отличии от той же Каролины, люди к ней тянутся больше и охотней иду на контакт. Думаю, причина тут в то, что у Марси нет такого высокомерия и избалованности, которая всегда была в Каролине. Плюс Каролина любимый ребёнок, с детства залюбленный и запекаемый до такой степени, что у неё не на секунду не возникало сомнения, как её можно не любить, а любый отказ воспринимала как трагедию вселенского масштаба. Впрочем, всё это сохранилось в ней и по сей день, пусть и в более смягченной форме. Марси же напротив, я вижу как ребёнка с дефицитом той самой родительской любви. Всё детство, она мучилась от отчуждения собственной матери, которая смотрела на неё как на обузу, а потом вздумала слепить из девочки звезду фигурного катания. Каролина больше требовала и критиковала дочь, чем что то давала взамен, естественно это отложилось.
А ещё меня вынесла сцена с Россом, где он сообщает о беременности Каролины, полностью игнорируя такое важное для Марси события... Это же вообще ужас! Я была о Россе лучшего мнение, мне казался он достаточно рассудительным и благоразумным, а тут у него поплыли мозги. Вот конкретно набекрень! Мало того, что Каролина всю жизнь воспринимала как должное какие то заслуги дочери, так и ещё отчим совсем с ума сошёл преддверии своего отцовства. Нет, я конечно понимаю, свой ребёнок это круто, да и давно они ждал этого с Каролиной, но вот так вот ущемлять старшего ребёнка, пусть и подростка, который и так с дефицитом любви - это по моему преступления. Не мудрено, что Марси оказалась практически на грани депрессии, а после смерти бабушки Лизетты она и вовсе поняла, что здесь её ничего не держит и с легкостью и любопытством шагнула в новое неизведанное завтра. Ибо концентрации негатива в её настоящем настолько усилилась, что появление странной посланницы стало долгожданным избавлением. Причем, очень интригующем, любопытно, что там за Академия и как вообще там обучают хрономагов))
Не могу обойти тему отношений с Эльдаром)) Если честно я не ожидала, что у таких спокойных родителей может вырасти такой парень тусовщик, который и поёт, и отжигает, да и ещё и бабник ещё вдобавок Невольно задумываешься, а не подменилили сына Рики, но внешнее сходство с Троем отбрасывает все вопросы)) Ну вообще отношения с Марси, носят по моему мнению не слишком нормальный характер, немного на грани инцеста, учитывая тот эпизод о котором Каролина упоминала в детстве, да и сейчас тот явно не равнодушен... Наверное это одно из последствий того самого дефицита любви у Марси, что она стала искать его в своем кузене, но куда это все выльется, пока даже боюсь представить))
Ну и пару слов про Каролину)) Мне понравилось её путешествии в Китай, душевные терзания и переживания... Она вроде счастлива, но все ровно это не то абсолютное чувство, что охватывало в детстве и юности, такого больше не будет. Однако, она всё ровно не оставляет попытки усмирить свою гордыню и мне кажется моментами у неё это даже получается)) но вот с Марси всё ровно как то не очень отношения. Хотя вроде Каролина и смирилась и с музыкой и с хрономагией и с макияжем, но какое то незримое отторжения к Марси всё ровно есть и это плохо. А теперь когда появится другой ребёнок, на которого она уже сейчас делает ставку как на более нормального, считая Марси "бракованной" она может и вовсе потерять дочь. Собственно она её уже потеряла и мне интересно как скоро Каролина на фоне бурного токсикоза, приступов капризности и зацикленности на будущем чаде, заметит отсутствия собственной дочери. Вообщем, буду ждать развития событий Вдохновение тебе<3

Последний раз редактировалось Jullia, 14.07.2017 в 20:57.
Jullia вне форума   Ответить с цитированием
Jullia
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jullia
Посетить домашнюю страницу Jullia
Найти ещё сообщения от Jullia

« Предыдущая тема | Следующая тема »