Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2017, 03:31   #735
просимовец
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

И снова здравствуй, Serenity. Вроде бы совсем недавно отмечалась в этой теме, но вот я снова тут, что не может не радовать. Обновления и отчеты – это всегда очень и очень здорово!
Ох, Ванессу и в самом деле сильно подкосило, теперь-то видно насколько она подавлена, раз готова отдать всю себя, лишь бы только Ванир оставил в покое ее семью. (Боги, какой шикарный ракурс на самом первом скриншоте! Не знаю почему, но так нравятся эти заблюренные цветы на переднем плане и фокус на Ванессе. Очень эффектно получилось!)
Хотя с другой стороны это и семья Ванира тоже. По логике, конечно же. Но что-то подсказывает мне, для него дальние родственные связи мало что значат – только то, что близко, то и дорого, а значит и можно считать родным. Поэтому он так хладнокровно и рассуждает относительно других родственников, мол, люди каждый день умирают, не убиваться же из-за каждого?
Забавно, что в итоге он отказался от такого щедрого предложения Ванессы. Слишком скучно? Понимает, что это его не удовлетворит? Точнее, что ненависть и насилие его не удовлетворят? В таком случае наш Ванир тот еще «игрок»: процесс получения приза для него явно увлекательнее результата. А ставить Ванессу на полку, как какой-то трофей, это ну… сомнительное удовольствие.
В итоге Ванесса поступается своей гордостью во второй раз, когда решает, что нужно завести роман с кем-то, кто мог бы посадить Ванира в лужу.

Цитата:
Сообщение от Serenity Посмотреть сообщение
- Очень рад, наконец-то, встретиться с Вами, Ванесса. - Карл почти касается губами моей руки, но прикосновения так и не случается, оставляя довольствоваться лишь дыханием. Каждый жест Карла выдает в нем представителя голубых кровей, так и хочется присесть в реверансе и одернуть мини-юбку пониже.
Ну вот, Ванесса, такой мужчина, от него сразу же чувствуется положительное влияние так и с каблуков однажды слезешь, и с королями породнишься. Будет еще один титул, их же никогда не бывает много.
Поездка на отдых вышла совершенно сказочная. Я без зазрения совести залипала на скриншотах и тоже мечтала о возможности потюленить на пляже Удивило кстати, что инициатором всего этого выступила Лисса – в самом деле соскучилась? Или просто не смогла отказать родственникам? Или захотелось похвастаться малышней перед Сансой? Ох уж эти женские склоки, неудивительно, что даже Ванир не угадал.
Вдоволь посмеялась над упрямством и капризами Ванира на протяжении всего отчета. Очень жаль, что у него нет «Брюзги» в чертах характера, это отлично бы дополнило картину редкостного вредины

Цитата:
Сообщение от Serenity Посмотреть сообщение
- Анна Терезия норовит сбежать в Лос-Анджелес, ты в Вашингтон - все мои женщины меня бросают. - Притворно вздыхаю.
- Ванир, опомнись, ты женат. - Смеется кузина.
Между делом, скажу, что такое ощущение, что Ванир – просто не наигравшийся ребенок, которого ну очень мало пороли Слишком много женщин вокруг и слишком мало отцовской руки и крепкого ремня. А теперь-то воспитывать уже поздно, что выросло, то и выросло, пожинайте плоды, дорогие дамы!
А Анна Терезия – красавица. Ей очень идет новый образ, даже больше, чем предыдущий Буду надеяться, что она и дальше продолжит эксперименты. (И на ракурсы поближе тоже буду рассчитывать, отчего ж нет )
Отчет интригует, впереди явно будут какие-то сюжетные повороты. Да и интересно, кого же все-таки выбрала Ванесса впротивовес Ваниру. (Только б не Доминику, только б не Доминику Ванесса у нас дама, конечно, прогрессивная, но Ванир не оценит!)
С нетерпением жду новой весточки от Ренкольнов!
Cyril вне форума   Ответить с цитированием