marashino, я ждала, и я дождалась!) И отчета, и того, что Касси наконец-то станет взрослой, а значит, дальше ее ждет все больше приключений и много нового

Поздавляю!))
Цитата:
Сообщение от marashino
сестре парень особо не нравился, относилась она к нему всегда достаточно настороженно, но не грубила, все ждала, когда я уже наиграюсь в любовь с ним, и найду нормального парня.
|
Я думаю, такие переживания вполне логичны, ведь она переживает за сестру, а тут парень, отвлекает ее от учебы, все такое, еще и старше ее...
Но насчет контраргумента Касси - я надеюсь, Никки и вправду найдет себе хорошего парня/мужа и сделает хорошую карьеру!)
А насчет ситуации с Кевом... Он меня прямо разочаровал. Во-первых, для Касси это действительно важный день и он даже не захотел ее поддержать, что уже подпортило впечатление о нем, да и плюс, предпочел девушке кого? МАКСА И ПЭМ! Сидит там, кальянчик курит

В общем, думаю, у него найдется какое-то убедительное оправдание, но я все равно на него разозлилась. Плюс, пахнет темными делишками какими-то. Но темными даже не в плане отношения к Касси, а темными, в плане чего-то нехорошего/криминального. Не знаю, в общем, такое предчувствие) Может, Никки была в чем-то права в своих предчувствиях?
Жду продолжения!