Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2017, 15:14   #544
Фанат ФК и квадов
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Цитата:
Сообщение от Frozen_Nymph Посмотреть сообщение
Так значит, товарищи из "Вечности" планируют использовать Марселлу для того, чтобы изменить мир? Интересно, что из этого всего в итоге выйдет? Я так поняла, пока что Марселла не против этого, но не исключено, что изменит свое мнение, когда узнает подробности плана по изменению мира? Ведь не зря же Крон был настроен скептически.
- однажды Марселла отправится в будущее, несмотря на запрет. И нельзя сказать, что ей понравится увиденное, я еще тот пессимист. А Крон знает, что нельзя насильно осчастливить людей, поэтому и настроен скептически.
Цитата:
Удивляет, как Марселле удается совмещать столько дел (обучение хрономагии, путешествуя в прошлое, учеба в школе и обсерватории, подготовка к международной Олимпиаде и к балу) и не сойти с ума. Я бы после одного только семичасового занятия с Кроном приходила бы в себя неделю))
- собственно, вот одна из причин, почему Марселле плевать почти на все предметы, кроме языков, физики и астрономии. А Крон все же давал Марселле отдыхать, пять-семь часов подряд он ее не гонял.
Цитата:
Гламурная кыса Трис со своей подружкой все никак не успокоятся! Ничего из себя не представляют, только и могут козырять своими родителями. И ведь не зря они прицепились именно к Марселле, видать, чувствуют конкуренцию)
- родителями козыряет только одна, Викки однажды расскажет о себе и предстанет с другой стороны. А к Марселле они прицепились из-за того, что она попалась им на глаза и начала отвечать на их выпады. И это не считая Олимпиады)
Цитата:
Смотреть на то, как Марси затмила их на балу - было одно удовольствие! Так же радует, что хотя бы директор школы оказался адекватным и уволил придурошную миссис Нотт, которая так и не смогла признать свою неправоту.
- пока я выписывала бал, я вообще в восторге была. А директору очень не понравилась ситуация, когда все сливки, которые могли достаться его школе, ушли на сторону. Очень не понравилась. Вот он и поступил так, как и надо было - выгнал дуру.
Цитата:
Свидание с Эльдаром на балу было очень трогательным)) Но, как теперь отразится все произошедшее на взаимоотношения этих двоих? Сблизит, или же, наоборот оттолкнет друг от друга?
- у них не все так однозначно. И отношения там будут по принципу "И хочется, и колется, но родственники".
Цитата:
Встреча в прошлом с Каролиной заставила еще раз задуматься о взаимоотношениях матери и дочери. Почему, не зная, кто эта таинственная посетительница в маске, Каролина признала, что Марси умный и интересный человек, с которым хотела бы общаться? Почему она не видит всего этого в своей дочери? Ведь она прекрасно помнит тот вечер, когда еще будучи беременной, познакомилась со своей повзрослевшей дочерью. Почему она не смогла сделать правильные выводы из всего этого???
- потому что Каролина не любит дочь ни под каким соусом, но Марселлу как постороннего человека она может уважать. И первые годы жизни Марселлы Каролина была свято уверена, что дочь по-любому будет ее любить.
Цитата:
Ну а Роджер, в своем репертуаре, только и смог, что начать подкатывать к Марселле, даже не разобравшись, кто она и не смотря на то, что та явно несовершеннолетняя! Мерзкий тип.
- Роджер не разбирался, кому 15, кому 18. Он через три отчета появится.
Цитата:
Честно говоря, по прибытию в настоящее, прочитав слова Росса о том, что Марси якобы не сообщила о своей победе на Олимпиаде, я было подумала, что визит в прошлое все-таки повлиял на события в настоящем, но потом я поняла, что ошиблась! Как можно нести такой бред, что Марселла опозорится на международной Олимпиаде, только потому, что у нее тройки по гуманитарным предметам? Его что, миссис Нотт покусала?
- Росс еще тот зануда. Если тараканы по поводу Каролины он травит и травит успешно, надо отдать ему должное, то Марселла для него загадка. В воображении Росса существует падчерица, которая не перечит, хорошо учится и делает то, что ей говорят, но Марселла-то не такая)
Цитата:
А Каролина еще и добила, своими лекциями о выборе факультета! Она же сама столкнулась с тем, как плохо работать не на своем месте и не по призванию, зачем же она свою дочь на эти грабли толкает? Хотя, ответ и так известен. Надеюсь, что у Марселлы все сложится удачно, несмотря на недоброжелательность окружающих.
- у Марселлы все сложится иначе, технически мои симы успешны в карьере. А Каролина не очень-то и хочет разбираться, что такое астрономия и сколько там платят.
Цитата:
Кстати, мне вот кажется, что "обычный" макияж Марселле не идет, мне она больше нравится либо совсем не накрашенной, либо с готическим мейком)
- потому что с обычным макияжем Марселла слишком похожа на своих предков))
ElinaGenie вне форума   Ответить с цитированием