маг белой психологии
|
Спасибо-спасибо-спасиииибо дорогие и любимые читатели!! И миллион поцелуев!!!)
ElinaGenie, .............................................. привеееееет!!!! Спасибо-спасибо-спасииииибо тебе огромнейшее!!
Цитата:
Давно от Фиртов вестей не было,
|
ага)) летом я традиционно туплю) погода хорошая, поэтому я почти всё свободное время гуляю)))
Цитата:
Даника и Жан. Вот честно, моя интуиция криком кричит, что с этой парой не все так однозначно и что долго их брак не продержится с таким отношениям Жана к своей жене.
|
Ох сама не знаю) Была б Дана нормальной, она бы уже давно послала этого товарища, но она ж в него вцепилась как клещ, что ничем её не оторвать, так что не знаю пока что у них там будет дальше, там посмотрим))
Цитата:
А вот встреча Эжени и Жана привела меня в бурный восторг в ожидании возможного развития событий. Мне кажется, что-то у этих двоих есть общее, поэтому не удивлюсь, если они сойдутся.
|
)))) посмотрим-посмотрим)) Насчёт сойдутся не знаю, Эжени романтик и вовсе не нужен, но мало ли)) а вот на физическом плане я думаю всё у них будет))
Цитата:
Про психолога даже не знаю, что сказать. Как по мне, так она (как психолог) должна была молчать и не звонить Камилле. Но она действовала отнюдь не с благими намерениями, вот в чем дело.
|
Я думаю даже если б они и с благими намерениями звонила, всё равно не права. К тому же ладно если бы Джеймс собрался убить кого-то и рассказал психологу, вот тогда да, стоило бы потерзаться сохранять тайну или нет, а так по факту не стоило бы ей лезть куда не просят.
Цитата:
Она просто завидует Камилле, вот и все.
|
Ага)) а ещё боится, что та вернётся в консультирование и составит ей конкуренцию))
Цитата:
Я раньше боялась, что свадьбы Джеймса и Камиллы не будет, как же я рада, что она все-таки состоялась)
|
Даааа, они всё-таки поженились))
Цитата:
Жаль, что гостям пришлось понервничать,
|
да гостям-то нормально, Мирослав им всё объяснил, что невеста дескать переволновалась (так же кстати и было))) и всё немного отложилось.
Цитата:
жаль, что Ками и Джеймс так и не поговорили перед свадьбой(
|
они бы всё равно всего не решили, проговори они хоть всю ночь, на такие штуки нужно время, нужно побыть с собой и понять что чувствуешь и как сам ко всему относишься, поэтому лучше бы они сразу перенесли свадьбу на попозже, чтобы во всём разобраться) но так тоже получилось неплохо, только очень нервно))
Цитата:
А вот Эжени они с собой напрасно берут в новый дом(
|
Ну Камилле с Джеймсом она никак теперь не угрожает, да и только она единственная нашла подход к Майки, вон говорить его научила. Вообще в плане социализации им без Эжени никак не обойтись, на остальных он вообще как на полудурков смотрит и считает, что она одна хоть что-то понимает)))
Цитата:
Чувствую, 8-е поколение, особенно Майки, преподнесет нам море сюрпризов,
|
эт точно))) да и дочка Карины вряд ли будет отставать)))
Спасибо-спасиииибо тебе!!!
Irene, .............................................. Ирунчик, привеееет!!! Спасибо-спасибо-спасииибо тебе невероятное за такой офигенный и классный комментарий!!! 
Цитата:
Даа, я так и думала, что Джеймс и Камилла не могут просто так взять и пожениться xD Надо еще при этом и вынести себе (автору тоже, я полагаю xD) мозг)))
|
Ну так как же))) эти двое ничего в простоте сделать не могут это уж точно)
Цитата:
Но все логично, и я рада, что Ками узнала, мне кажется, надо о таком знать, чтобы у пары не было друг от друга никаких серьезных секретов.
|
В идеале, конечно, да, плюс Джеймс там сокрушался, что лучше бы она много позже узнала, но мне тоже кажется такие вещи лучше узнавать по свежему, чем через много лет (разве что через пятьдесят))) Потому что когда узнаешь очень потом, во-первых, чувствуешь себя дураком, что столько лет ни сном ни духом, во-вторых, уже как-то и детали той ситуации подзабываются и ты ни про себя не особо помнишь как там что было, ни про него.
Цитата:
Жан, я смотрю, унаследовал от папочки все самое лучшее и даже больше)
|
)))) это да, просто он совсем молодой ещё. Папа в его возрасте гораздо больше пережил и алкоголизм матери и самостоятельную жизнь в другом городе и потерю друзей и авторитета и это ему помогло понять приоритеты и что на самом деле важно. А Жану что, он считай в тепличных условиях вырос ещё и инфантильный сам по себе, специальность свою не выбирал, мама запихнула, понадеявшись на генетику, что раз папаша был успешен, то и сынок тоже, а сыну-то собственно и не особо интересно.
Цитата:
Типичный вертопрах, который хочет всего, особо не стараясь.
|
Да-да-да, так и есть!)
Цитата:
Дана тоже хороша, если в разговорах с Ками это еще не так ясно виделось, то тут уже понятно, что она просто его купила.
|
Дяяяя!!)) Вообще на мой взгляд, если ты любишь, а кто-то тебя не любит, то лучше отпустить его восвояси, потому что ну ни деньгами ты его не купишь, ни угрозами, ничем. Ну да, будет оставаться при тебе за подарки, но любить-то всё равно не будет.
Цитата:
Ему самому не унизительно принимать такие знаки внимания от женщины, при этом не давая и не собираясь давать ей ничего взамен, и ей самой не противно осознавать, что они вместе только из-за ее денег?
|
Не-а)) Он считает, что и так много ей даёт, он же остаётся с ней и всё такое. И не изменяет даже. Ну, пока что...)))
Цитата:
Блин, если Жан так и продолжит ни к чему не стремиться и будет жить за ее счет, то рано или поздно влюбленность пройдет и ей самой он не нужен станет, она же просто не сможет его уважать.
|
Её так жёстко переклинило, что влюблённость у неё не пройдёт. Она, собственно, видит же, что покупает его и ничё, всё нормально. Я никогда не думала, что она настолько эгоистичной вырастет, наверное в маму)) но это так, вот хочу его и всё тут, хочу его настолько, что готова присвоить и по фигу, что он там по этому поводу думает и хочет ли вообще. Она его и так не уважает, как можно откровенно покупать человека и уважать его при этом, никак. Она к нему теперь относится будто он породистый пёс: накормить и выпускать гулять только в пределах длины поводка, а самой идти рядом и гордиться его красотой и тем, что ты его хозяйка. Что печально, конечно, потому что это тоже не любовь.
Цитата:
Ну, разве что только не включится ее неуверенность в себе, типа да кого я найду кроме него.
|
Она, что самое печальное, и не стремится найти себе кого-то другого. Она хочет этого и он будет её, остальное её не интересует.
Цитата:
А что девочки от него отрезаны, это он только сейчас так думает))
|
Это правда))) Помним про папины гены))
Цитата:
Учитывая, что его уже считай от первой попавшейся красотки повело (ох уж эта Эжени со своими немигающими взглядами xD)
|
))) это точно)) Но Эжени умеет смотреть, ага)) Я даже не думала, что у неё такой магнетизм образуется, но такое получилось, да)) Если Джеймс-то ещё ладно, тут если любая симпатичная+молодая проявляет интерес уже плюс самооценке, но вот что привыкший к вниманию Жан так поплывет практически сразу я не думала)
Цитата:
ему надо просто придумать как это делать чтобы Даника не узнала и пойдет он гулять аж вприпрыжку.
|
ага-ага)) Причём мне кажется, что Дана будет закрывать глаза даже если что-то заподозрит, она же не хочет, чтобы иллюзия большой любви обрушилась.
Цитата:
И как-то Данику мне не жалко, она знала на что идет, и если не понимала, то догадывалась, что собой представляет ее возлюбленный.
|
Да, мне тоже ни её не жалко, ни Жана, они оба хороши.
Цитата:
Рене, конечно, та еще. Мало того, что это было непрофессионально с ее стороны, так еще и можно сказать про женскую солидарность да справедливость и все такое, да только рассказала-то она на самом деле нифига не поэтому.
|
Да по любым причинам она не должна ничего рассказывать из того, что узнала на сеансе кроме разве что непосредственной угрозы жизни кому-либо (ну, если бы Джеймс пришёл обвешанный гранатами и сказал, что сейчас пойдёт войной на банк))) да и то там тоже смотря что и смотря как. И про справедливось уж не ей решать, если бы это даже и было мотивом.
Цитата:
И очень показательно, что Рене от своего поступка ничего не выиграла, зато у Ками, если так посмотреть, сплошные плюсы
|
Да-да, так оно обычно и происходит))) и потом страшно бесит таких вот манипуляторов)))
Цитата:
И не удивлюсь если Камилла сейчас раскрутится хлеще Рене, карма она такая
|
))))) может быть так и будет)) Потом я её вижу достигшей успеха несколько на другом поприще, но поначалу она может и возобновит приёмы как уже знакомое дело.
Цитата:
Да еще и Джеймс если не подаст в суд, то запросто может рассказать тому же Шону, мол, есть тут одна психологичка, о конфиденциальности никакого понятия не имеет, лучше к ней не ходи – слух разойдется, репутация подпорчена, и что Рене тогда будет делать?
|
О, а вот это мысль!! Уиии, спасибо-спасибо огромное!! Скорее всего пусть так и сделает))) В суд он вряд ли подаст, а вот Шону обратный отзыв точно даст))
Цитата:
Кстати, ты Рене случайно из кого-то из Фиртов смастерила?)) Она просто так похожа)) Я в первый раз только скрины смотрела и добравшись до нее, на секунду подумала, что это переодетая и перекрашенная Афей с глазами посветлее xD
|
Ааааааа!!!! Как ты узналаааа???)))) Блин, я думала, что Афи так давно была, что никто и не вспомнит))) Но ты - глаз-алмаз!)
Цитата:
Но мне очень понравилось, что она несмотря на всю боль не замкнулась в позиции «этот козел мне изменил», как наверняка бы сделала на ее месте Синди, а попробовала подумать, чем она такое притянула, почему это произошло именно с ней.
|
Синди Джеймс уже был и не нужен по сути, а вот Камилле очень даже нужен))) Знаешь, я в последнее время думаю, что Синди не такая уж и плохая была, просто он ей уже надоел хуже горькой редьки) поэтому она не него и фыркала. Но у них обоих любовь прошла и всё закончилось, так что развод в их случае ещё не самое плохое, к тому же дочь давно выросла.
Цитата:
И эта ситуация заставила Ками по-новому взглянуть на себя саму и сделать много полезных выводов.
|
Да-да, а что гораздо ещё полезно так это то, что она очки свои розовые уже окончательно сняла. Действительно её неплохо так всколыхнуло и заставило расставить приоритеты.
Цитата:
Нет, я не снимаю всю вину с Джеймса,
|
и это правильно)) Потому что голову надо в любой ситуации не выключать, а то я расстроился, я обрадовался и давай во все тяжкие))
Цитата:
но благодарить Вайолин за это таким образом было уж совсем необязательно xD
|
))) для Вай это вообще не благодарность была. Для неё секс с Джеймсом это всегда было представление, она играла роковую женщину и страшно балдела от себя в этой роли, ей нужен антураж, то что она сама приходит и всё инициирует, туфли на шпильке, которые она не снимает, дорогое эксклюзивное бельё, тяжёлые духи... А тут она скорее позволила ему, чем получала удовольствие, потому что он проснулся и давай на радостях никакой интриги и никакого интереса))) дежурный перепих и дома с мужем можно устроить в любой момент) П.С.))) извини, наверное ты слово "благодарить" просто так использовала, ну для слова-связки, но мне страшно захотелось пораспространяться, потому что я залипаю на Вай)))
Цитата:
мне кажется, что это как раз тот неоднозначный случай, когда за измену ответственны оба.
|
Ну, я считаю, что тут всё равно вина целиком Джеймса, человек поступает так как поступает и несёт ответственность всё равно он потому что он выбирает что сделать в тот или иной момент, он же не без сознания был. (а то бывает, что мужик изменяет аргументируя тем, что ему суп утром не досолили, вот он так разозлился, что ага) А вот что там на него влияет и кто всему подоплёка это всё довольно опосредовано для взрослого и дееспособного человека. Ками виновата в том, что настолько увлеклась ролью "будущая жена и мать", что не чувствовала собственно Джеймса, а то мне кажется она всё-таки могла бы найти с ним контакт. И ещё в том, что была настолько инфантильна, что Джеймсу и в голову не приходило открываться ей и советоваться. Вот Джеймс всё-таки Камиллу любит, но не уважает, потому что уважать её пока что особо не за что. Но потом надеюсь, она всё-таки станет более самостоятельной и продвинутой))
Цитата:
И мне понравилось, что они не стали посвящать в это Мира и Полину)
|
Даааа!!) Да ну нафиг, Полина бы ещё как-то могла повлиять на ситуацию в лучшую сторону, а вот Мирослава ещё гляди и самого порвало бы на клаптики от противоречий, что с одной стороны Джеймс смертельно обидел любимую Камиллу, а с другой стороны спас от смерти любимую Камиллу)) и вот как к нему теперь относиться непонятно))
Цитата:
но все равно, я как вспомню, как Мир их отчитывал из-за второй беременности Камиллы. Да, он во всем был прав, и он врач, но это выглядело как будто он детей нашкодивших отчитывал.
|
Да это правда и Джеймс вполне справедливо из-за этого возмущался. Мир перегибает палку и эта его потребность в гиперопеке всего и вся с возрастом только усилилась) если он вначале ещё на многочисленных женщин энергию тратил, то теперь только контроль и остался))
Цитата:
Тогда как они взрослые люди, Джеймс вообще ненамного младше Мирослава.
|
Во-во! Просто Мир воспринимает Камиллу дитём, соответственно её будущий муж тоже воспринимается дитём неразумным, плюс Джеймсовы истерики никак не добавляют тому очков. К тому же я вообще выпала как Мирослав разговаривал с Камиллой, когда она очнулась, прям сюси-пуси, словно той до сих пор шесть. Капец просто)))
Цитата:
В общем, хорошо, что они отстраиваются от них,
|
Это правда! Если сначала решение жить вместе с её родителями было разумным, потому что это были три инвалида младший из которых вообще постоянно требовал надзора, то сейчас нет смысла оставаться жить вместе с родителями, более того, крайне вредно.
Цитата:
Ибо родители родителями, но рано или поздно образовывается своя ячейка общества со своими вопросами и своими решениями, о которых старшему поколению зачастую знать не обязательно и влиять на них тоже.
|
Это точно!
Цитата:
И понятно, почему первая свадьба так закончилась, потому что вопрос с изменой они-то успели решить, а вот глобальные вопросы прояснить – нет.
|
Да и с изменой на самом деле не особо решили))) просто тут сыграл фактор времени, которого было слишком уж мало, все прояснения и решения сразу после того как не особо показательны, потому что, ну грубо говоря, человек в шоке и от шока этого ещё не отошёл, он не в себе и на всё что он там нарешает и скажет лучше не полагаться. Вот Джеймс это понимал, когда не успокоился сразу, а ещё нервничал и понимал, что ничего ещё не закончилось. Потом тоже видел, что её шатает, но хотел, чтобы они поженились и она уже никуда не делась и потом уже всё выяснять. Боялся, что она поймёт нафига ему такое чудо как он и бросит его.
Цитата:
Мне этот обморок видится не только из-за нервов, но и как неким протестом, что ли, что даже организм Камиллы ее тормозит, мол, подожди, вы же еще не все выяснили, куда ты лезешь)
|
Даааа!!! Ииии!! Подсознательно Камилла совершенно не хотела выходить замуж, а сознательно не могла себе позволить взять да и при всём честном народе сказать "подождите, мне надо подумать")) поэтому организм вообще съехал с катушек от такого перенапряжения и отказался во всём этом участвовать)))
Цитата:
И блин, вот уже традиционно каждый из них сам себе надумал что он партнеру не нужен и тот с ним только из чувства долга xD Типичные Джеймс и Камилла)) Но при этом прекрасно понимаешь, и понимаешь обоих, я не знаю, как бы я себя накрутила на месте Камиллы)
|
Ага))) Хотя собственно не так и не правы. Когда любишь, изменять как бы и не тянет) пусть там несколько другая ситуация, но Джеймс про Ками даже и не вспомнил, только потом уже осознал, что сделал. А сам Джеймс аж никак не мог не увидеть как шатает Камиллу и как она "искрится счастьем", поэтому тоже подумал, что та выходит замуж за него потому что так надо, плюс у них ребёнок, плюс он отдал ей лёгкое, плюс это же Камилла, которая не может сказать "Знаешь, ты такой козёл, я за тебя замуж не пойду", нет, она сцепит зубы и пойдёт,
Цитата:
но блин, им просто жизненно необходимо разговаривать.
|
Это точно!! Они уже посидели каждый в своём домике со своими терзаниями, надо бы теперь уже начать делиться друг с другом наконец))
Цитата:
И вообще ты очень классно прописываешь их постепенную притирку))
|
Ох, уже жду не дождусь, когда они наконец притрутся))) видимо к тому времени я как раз поседею))
Цитата:
И свадебные образы Камиллы мне кажутся очень символичными, вот в первом платье она похожа на принцессу, все эти кружавчики, романтичный фасон, косичка, милашно накрашенные глаза и губы, кулончик тоже такой романтичный… Как будто невинная восемнадцатилетняя девочка выходит замуж, тогда как Камилле, на минуточку, уже перевалило за двадцать пять и она воспитывает двоих детей. А вот во втором она прям самое то, короткое платье, свободно спадающие волосы – эффектная, уверенная, и, что главное, взрослая женщина.
|
Ииииии!!! Спасибо-спасибо-спасибо-спасиииииибо!!! дай я тебя расцелую!!)) Ужасно рада, что ты это заметила, я так и хотела!!) Спасиииибой!!
Цитата:
И мне очень понравилась история платья,
|
Я её придумала на ходу, когда задала себе вопрос, а где же Ками могла взять такое ультракороткое платье ещё и так быстро)) Ответ пришёл сам собой))))
Цитата:
Надеюсь, они с Карой все-таки когда-нибудь встретятся)
|
Я тоже на это надеюсь))) Правда финальную сцену я ещё не прописывала, а только представила, но надеюсь всё так и будет)))
Цитата:
Я тоже согласна, что Эжени брать с собой опасно, но блин, а за детьми кому смотреть xD Сомневаюсь, что Джеймс поведется на няньку,
|
Я не думаю, что опасно, наоборот, Эжени просто незаменима в отношении старшего) только она с ним смогла найти общий язык и он только её может переносить. А Джеймс теперь точно не поведётся)) он и до того как не собирался ничего подобного предпринимать дома, а теперь так вообще)))
Цитата:
Хотя кто знает, может, Ками отчасти была права и натура у него такая, а со временем мало ли что может случиться,
|
Я вот тоже не знаю))) я и этот раз не планировала, а оно вон как получилось, так что без понятия, но очень надеюсь, что он всё-таки с именами завяжет, потому что второй раз Камилла точно ему не простит.
Цитата:
Но все равно сомнительно, к тому же Эжени вон как быстро перестраивается и уже нацелилась на Жана)
|
Да-да-да! Она же считает его богатеньким парнишкой)) По логике, он же брат Камиллы, Камилла богатая, следовательно Жан должен быть таким же)) Плюс Дана жившая всегда в достатке не склонна выпендриваться, обвешиваясь раскрученными брендами, а вот дорвавшийся Жан... вот Эжени и решила, что он женился на средней девушке, а у него самого денег куры не клюют. Я думаю её ждёт сюрприз))))
Спасибо-спасибо-спасиииибо!!!!
lumiar, .............................................. , привеееееет!!!! Спасибо-спасибо-спасииииибо тебе громаднейшее!!! Уииии!!! Я действительно не ожидала и очень обрадовалась, спасииибо!! Хотя я и тормоз, когда ты выложила коммент, я оказывается всё прошляпила))
Цитата:
но если ты это видишь, то свершилось чудо))
|
)))) ааааа, мне стыдно-стыдно, потому что сама до тебя не доберусь никак( Но я буду стараться изо всех сил!)
Цитата:
у Жана на скрине выражение лица "что я тут делаю спасите" хDD
|
ага, так и есть))))
Цитата:
не знаю, как тебе это удаётся, но я уже не в первый раз замечаю, как идеально передаются эмоции на скринах.
|
Спасиииибо!!! У меня есть секрет)) надо искать позы у тех, кто сам снимает какие-нибудь истории, они как правило следят за выражениями лиц, потому что меня уже придолбали позы, когда сим в истерике при этом него абсолютно ровное лицо))) А если даже в позе чего-то нет, то бывает подрисовываю, но это редко, всё-таки руки у меня не из того места))
[quote]ему бы гулять, веселиться, а тут вот так всё сложилось. ещё и подарки, халява, а он только рад этому, его не смущает, что, получается, он ничего и не делает, его жена обеспечивает. [quote]
Ну да, но это его выбор, гулял бы и веселился, только сам бы на это зарабатывал кто б ему хоть слово сказал. Универ закончил - вперёд работать. Не хочешь? Ну, тогда женись, сам виноват)))
Цитата:
есть у меня подозрения, что долго их союз не продержится, но это посмотрим, как будет)) особенно если учесть их встречу с Эжени))
|
ой я не знаю, Дана в него так вцепилась, что мне кажется она даже Эжени переживёт)) но там посмотрим))
Цитата:
смотрю, она девушка не промах)) то на Джеймса глаз положила, то на Жана))
|
да ей, собственно, всё равно на кого глаз положить, она же забеременеть хочет и денежки получать, а не любовь на всю жизнь устроить))
Цитата:
мне нравится кабинет у Рене *__* цвета завораживают, оочень красиво)
|
Спасибо! Это мне лень было что-то строить и я взяла какое-то помещение в моей любимой больничке))
Цитата:
но вот как она поступила - сложно сказать... с одной стороны, всё-таки она должна была промолчать, сохранить конфиденциальность, а с другой стороны если бы у Рене были благие намерения,
|
да там всё равно какие намерения, она вообще не должна была туда лезть, она узнала информацию для того чтобы с ней работать, а не мнить себя вершителем судеб и вмешиваться в жизнь других)
Цитата:
как действительно жалость к невесте, чтобы всё было по-честному.
|
даже в этом случае она не должна была к ним лезть
Цитата:
мне кажется, для Рене эта ситуация ничем хорошим не обернётся - зачем нужен такой психолог, которому и довериться нельзя, потому что не знаешь, в какой момент он кому-нибудь проболтается,
|
Да-да-да!! Для репутации это очень губительно и лучше бы Рене подумать об этом прежде чем лезть куда не надо))
Цитата:
но, может быть, всё-таки это и к лучшему. всё равно бы правда когда-нибудь открылась. перед свадьбой, конечно, не лучший момент.
|
да, я согласна, что когда-нибудь всё должно было выплыть, но перед свадьбой действительно не слишком удачно, если бы задолго перед свадьбой или на месяц позже, но не накануне.
Цитата:
вот Камилла права, и она молодец, что признала свои ошибки - такие проблемы всё-таки решаются вместе. когда человека оставляешь один на один со своей проблемой - он может наломать дров.
|
я думаю Камиллина вина очень косвенна, если человек наломал дров, в большей степени виноват в этом он, потому что он же ломал)) это же был его выбор и свои проблемы в первую очередь каждый должен стремиться решать сам, воспринимая помощь как подарок, а не как обязанность.
Цитата:
у него не СА, он просто юный бог х)) тут и не поймешь, что лучше х))
|
))))) ага)) С синдромом наверное было бы полегче, там хоть знаешь что это такое и чего ждать, а вот когда бог сам не в курсе на что способен, могут быть проблемы. И будут))
Цитата:
Камилла прямо повзрослела)) ей эти события пошли на пользу,
|
Даа! Это точно! Наконец это свершилось и даже до того как я поседела от её выписываний))
Цитата:
хотела возмутиться, где Карина,
|
))) да и так полтора отчёта одна сплошная Карина была)))
Цитата:
интересная история с платьем, вообще забавно получилось))
|
Спасибо!! Я вообще не собиралась туда цеплять Карину, но подумала, что интересно где Ками взяла новое свадебное платье, ночью, не выходя из дома))) И вот что придумалось))
Спасибо-спасииииибо тебе!!!
Отчёт пишется и, что удивительно, активно)) Похоже что я конкретно соскучилась по Карине (только ей не рассказывайте)))) Ниже доказательство. Спойлер не слишком спойлер, так, на похихикать)))
Цитата:
Не мешало бы правда дать отмашку нашей славной конторе. Глубоко благодарна, что меня никто не тревожил ни во время запоя, ни во время загула с Миррой, но крепко подозреваю, что в покое меня конечно же не оставят. Поэтому сейчас я искренне хотела воочию увидеть расклад и понять над какими i расставлены точки.
Сняв номер в клоповнике, гордо именующимся гостиницей и получив пароль от вай фая я выяснила, что наш славный кружок шпионов страстно ждёт от меня весточки, а также предлагает (!) выбрать (!!) время и место, которые были бы мне удобны (!!!) для знакомства с новым куратором (на этом месте я закрыла глаза и дважды выругалась).
Сердце тут же принялось выписывать синусоиды и мне понадобилось не менее пятидесяти глубоких вдохов, чтобы унять потёкшую из глаз солёную жижу.
Нет, этого следовало, конечно, ожидать, никто не оставит без присмотра агента, к тому же такого ненадёжного как я, но неужели они снова подкинут мне какого-нибудь хмыря в сожители с которым нужно будет изображать страстную любовь? В таком случае будут неприятно удивлены.
Я зло захлопнула крышку ноутбука, потом открыла его снова, углубившись в поиски апартаментов, сдающихся в наём.
Через минуту звякнула смс "Фин, ты там как? Я уже на работе, грымзы холодно поджимают губы и перешёптываются, похоже Тара считают рогоносцем, а тебя знойным блондином. Или брюнетом".
Я улыбнулась и погладила двумя пальцами гладкую поверхность погасшего экрана.
Мирра.
Спустя несколько секунд принялась за ответ.
"Я в порядке. Ищу квартиру, они дешевле. А кумушкам передай, что они не угадали, на самом деле я - рыжий красавец, пусть закатывают губу".
|
|
|