Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2017, 21:22   #742
просимовец
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Serenity, привет-привет!
Поздравляю тебя и Лиссу с победой – все-таки по закону жанра у потомка королевского рода должна быть своя побрякушка, чтобы передавать ее по наследству. Так что пусть для детей Лиссы это будет ее честно заслуженная корона!
Бонус про нее получился очень теплым. Все-таки Лисса такой вот человек: домашний, уютный и при этом гибкий. Способный угодить всем и каждому, да и себя подбодрить не забывающий. Чудесная она все-таки, Ваниру безумно повезло иметь дома такую надежную опору.
Цитата:
Сообщение от Serenity Посмотреть сообщение
- Ну все, малыш, пора собираться. – Ваниру очень не нравится, когда я так называю сына, говорит, что это недозволительно с психологической точки зрения. Но я ничего не могу с собой поделать, ведь он всего лишь мой маленький мальчик.
Божечки, такое ощущение, что Ваниру тоже хочется, чтобы кто-нибудь назвал его так же нежно. Ох, бедняга Ванир!

И следом же перехожу к отчету. Вышел он, конечно, очень насыщенным, но это было очевидно еще после затравки в предыдущем. Все-таки ужасно интересно было узнать, как именно будет реализовываться план Ванессы...
Приход Ванира к Ванессе был таким… странным! Не знаю даже, какое слово подобрать, потому что вроде Ванир пришел поскандалить, выяснить отношения, раздобыть информации, а в итоге только полапал Ванессу как следует, да и был таков! Иии... зачем тогда это все? Какой цели он добился своим приходом? Как-то мне не очень понятно было.
Цитата:
Сообщение от Serenity Посмотреть сообщение
- Сладких снов, моя богиня. - Ухожу победителем, оставляя ее совершенно ошеломленной.
Я еще избавлюсь от этих кружев, а пока надо выяснить, что там у меня за враги.
Это было так импульсивно и непоследовательно, что не знаю даже! Может, в своих глазах Ванир и победитель, но со стороны больше походит на подростковые шалости.
Точно такое же ощущение у меня было и от встречи вампиров. Ванир как-то ну очень сильно перегнул палку. В итоге выставил дураком себя, а не Ванессу, хотя такому упорству, конечно, можно позавидовать. Если бы Ванир еще своими эмоциями умел владеть, как словами, то цены бы ему не было!
А вот эпизод с Анной Терезией показался мне очень милым: такие семейные перепалки смотрятся очень натурально, даже взрослым людям иногда хочется подурачиться и немножко побыть детьми, и в особенности тем людям, которые провели очень много времени вместе. Судя по всему, Ванир хочет как-то поспособствовать отношениям сестры? Или, может, проконтролировать? Не знаю даже, но уже ужасно хочется посмотреть, как все в итоге сложится.
Cyril вне форума   Ответить с цитированием