Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Клан Ренкольн. Путь на Олимп.
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 13.08.2017, 16:01   #18
Деффачка Serenity меню пользователя Serenity
нос в сто Ренкольнов

По умолчанию 4.15

Кругом одни женщины

- Я не ждала тебя так скоро. - Услышал я знакомый голос, едва переступив порог комнаты.
Ванесса стояла в дальнем углу в одном халатике, волосы ее снова приобрели каштановый оттенок и привычную длину, а на лице появилось выражение хозяйки положения.

- Я вообще-то спать собиралась. - Она указала на расстеленную кровать.
Я примчался сюда на всех парах, собираясь застать ее врасплох, а получилось совсем наоборот. Я стою посреди ее комнаты как настоящий индюк. Чтобы что-то сделать, подлетаю к Ванессе и буквально вжимаю в стену.
- И за какие только заслуги тебя считают галантным. - Она должна бояться меня, а не шуточки отпускать!
- Какие мы храбрые. Уже переспала с Карлом?
- С Карлом? - Ее брови удивленно взлетели вверх. Ах есть кто-то еще?!
- Кто он?
- Не понимаю, о чем ты. - И невинно хлопает ресницами. Стерва.

Срываю с нее халат, оказываясь один на один с изысканным кружевным бельем. На мгновение забываю обо всем, ей хватает, чтобы отделиться от стены и запахнуть халат.
- Если у тебя и была возможность завладеть моим телом, то ты ее упустил. А теперь будь так любезен, пойди прочь, я устала.
Она смеет указывать мне на дверь? Смеет так нагло меня дразнить?
- Думаешь, тебе нечего терять? - Красная пелена окутывает взор, я на грани.
- Думаю, что у тебя хватает врагов и без меня.
Вот так спокойно она смеет мне угрожать? Стальная женщина. Была раздавлена, но поднялась. Она делала это не впервые. Она как феникс. И она будет моей.
- О, я тебе не враг, что ты. - С улыбкой провожу рукой в области декольте и легко целую ключицу. Она удивлена сменой моего настроения и поэтому не отшатнулась. Или ей приятно. От этой мысли улыбаюсь еще шире.

- Сладких снов, моя богиня. - Ухожу победителем, оставляя ее совершенно ошеломленной.
Я еще избавлюсь от этих кружев, а пока надо выяснить, что там у меня за враги.

- Привет, Гордон, как поживаешь? - Гордон ответил сразу, видимо номер мой у него сохранен.
- Не так весело, как прежде. - А как тяжело вздыхает, что я прям готов поверить.
- Неужели Стэнли такой скучный? - Всегда приятно продемонстрировать собственную осведомленность.
- Тебе что-то нужно? - Я прям чувствую, как он поморщился.
- Ты мне задолжал, если помнишь. - О долгах тоже приятно напоминать.
- И что я должен сделать? - Ой, ну зачем опять так тяжело вздыхать.
- Ничего особенного. Познакомить с сестрой.
- Я подумаю, что можно сделать. - А я-то ожидал возгласов удивления. Но это не важно, главное - результат.

Мэгги Стил пожелала встретиться в баре на крыше одной из бриджпортских высоток, откуда открывался замечательный вид на море. Администратор подвел меня к женщине в солнцезащитных очках, что не очень-то актуально в данное время суток. Волосы собраны в пучок, массивные серьги, яркий брючный костюм, вызов и дерзость в каждом движении.

- Мисс Стил. - Учтиво беру руку вампирши, намереваясь поцеловать, но женщина не позволяет, предпочитая ограничиться рукопожатием.
- Здравствуйте, мистер Бернс-Ренкольн. Выпьете? - Вампирша уже попивала виски.
- Не откажусь. За знакомство. - Поднимаю бокал.
- За встречу. - Мэгги отпивает из своего стакана. Не за знакомство, за встречу. Внимательнее присматриваюсь к собеседнице. - Что же вы, мистер Бернс-Ренкольн, не узнаете меня? - Голос определенно кажется мне знакомым. Но вот черты...
Я сосредоточенно рыскаю в памяти, но пока безрезултатно. С легкой усмешкой вампирша снимает очки и распускает волосы:
- Так припоминаете?

- А Вы хорошая актриса.
- О, нет. Актриса - это Ваша сестра, а я просто имею некоторые навыки маскировки. - Хитро щурится Мэгги. - Так как мы уже знакомы, можете считать, что мой брат не оказывал Вам услугу.
- Не хотите, чтобы он вернулся в Бриджпорт? - Все-таки справляюсь с удивлением.
- Пусть портит мою репутацию где-нибудь в другом месте. - Кажется, кто-то тоже не любит Гордона, у нас уже есть общие интересы.
- По крайней мере до выборов?
- По крайней мере до выборов. - Улыбается Мэгги.
- Как экономический форум?
- Вы были правы - ничего интересного. Зато я познакомилась с Вами. - Еще одна хитрая улыбочка в мой адрес. - Вы ведь не просто так хотели познакомиться?
- Давайте не будем сегодня о делах. - Очаровательная улыбка от меня и бутылка виски от официанта.
- Собираетесь меня споить? - Недоверчиво смотрит на бутылку.
- А Вы мне позволите? - Взвешиваю эту самую бутылку в руке.
- Смотря какая у Вас цель.

- Там видно будет. - Хищно улыбаюсь и разливаю виски по бокалам.
Некоторые женщины чрезвычайно хитры - Мэгги одна из таких. Пока я пытался споить ее, она споила меня. А потом усадила в такси, дала водителю сто долларов и промурлыкала мой адрес, который откуда-то знает. Вот стерва. Люблю таких.
- Мне стоит рассказать Севену, что ты нашел ему замену? – Елейным голосочком поинтересовалась сестра, когда вытаскивала меня из такси.
- А с чего ты взяла, что я был не с ним? - Пытаюсь взять себя в руки, не тащить же ей меня на себе. И вообще, она что, с Севеном общается?
- Потому что после попоек с ним ты возвращаешься домой трезвым и от тебя не пахнет женскими духами. И отвечая на твой второй вопрос, - я вслух его произнес? - да, я встречалась с Севом, он давал мне уроки самообороны, которые мне понадобятся для новой роли. А все потому, что моему драгоценному братцу хватает времени на всех кроме меня.
И бросив меня на диване, отправилась к себе, а мне осталось терзаться муками совести, а на утро еще и похмельем.

Разбудило меня смс: "Слабенький Вы, мистер Бернс-Ренкольн". А она ранняя пташка, даже Лисса еще не встала. "Хотел сделать Вам приятное" - строчу ответ. Удивительно, что мы еще не перешли на "ты".
Итак, чем бы заняться в этот ранний час? Можно пойти и разбудить жену или Вариса, или сестру. Злорадно усмехаюсь от последней мысли и направляюсь в комнату Анны.

- Какого ... !!! - Сестра подскакивает на кровати, когда я выливаю на нее стакан воды. - Ну ты и дебил.
Взгляд ее фокусируется на мне, и я тут же получаю подушкой по голове. Хорошо, что здесь нет ее кота, а то я бы получил еще пару десятков царапин. Даже в детстве я не делал таких гадостей, а зря! Хотя в детстве она могла и спалить меня. Смотрит на часы:
- Просто придурок. - Забирает у меня подушку и поворачивается ко мне спиной.
Ну уж нет, никаких спать в моем присутствии. Начинаю ее щекотать, за что получаю в челюсть. Даа, уроки Севена даром не прошли. А я всего лишь хотел пошутить.
- Прости. - Терри выглядит виноватой. Да-да, пусть тебя съест собственная совесть.
- Сам виноват. - Зря надеялся.
- Спасибо хоть не спалила. - Сажусь с ней рядом.
- Это потому что ты меня остудил. - Кивает на пустой стакан. Через пару минут мы уже смеемся как нашкодившие школьники.
- Что за перемены в стиле? - Подцепляю прядь ее волос.
- Мы были с Севеном, когда появилась Милла. Слово за слово, и она вдохновенно вещает, что придумала мне сногсшибательный образ.
Мы помолчали немного.
- Расскажешь, что там у тебя за роль намечается? - Раз уж меня обвинили в невнимательности.
- А тебе есть до этого дело? - Складывает руки на груди.
- Ты как оскорбленный подросток. - Возвожу глаза к потолку.
- И это говорит человек, который пять минут назад полил меня водой.
- Десять минут. - Поправляю я.
- Зануда. - Сестра показывает язык. Приятно иногда просто подурачиться.

- Ты начинала говорить про фильм. - Напомнил я. Анна замялась, начала теребить край покрывала. Так-так. - Выкладывай.
- Мне пришло приглашение на закрытые пробы. Непосредственно через личного помощника режиссера.
- Ничего удивительного, ты же звезда. - Я подбадривающе улыбнулся.
- Наверное. - Что, черт подери, могло привести мою сестру в такое смятение?
Она снова молчит. Убирает прядь волос за ухо. Теребит покрывало. Отводит глаза. Я уже готов бежать и рвать на куски обидчиков. Но тут откуда-то из под самых глубин кровати появляется кот и устраивается между нами, облокотившись на Анну и сложив на меня задние лары. Вот, наглец. Не понимаю, как они с волком уживаются под одной крышей. Хотя, надо сказать, кота я вижу очень редко.
- Что за фильм? - Возвращаюсь к прерванной беседе.
- Триллер.
- Ну это же неплохо. У тебя уже был опыт, правда всего лишь в выпускном фильме, но ты справишься. - Зачем-то несу я, хотя вряд ли ее волнует сложная роль. Наоборот, это бы ее раззадорило.
- Ну да. - Совсем плохо. Ладно, зайдем с другой стороны.
- Что за сюжет?
- Я не знаю. Я не смотрела сценарий. - И вот тут я выпал в полнейший осадок.
- В смысле?
- В прямом. Я его не открывала. - Она кинула взгляд на стол, где на папке значилось "Эго".

- И кто режиссер? - И тут я, видимо, попал в цель.
- Аарон Брайс. - Скорее своим коленям чем мне ответила Анна.
"Аарон Брайс" - эхом отдалось в моей голове. Снова триллер. Снова Брайс. Вспомнились нескончаемые букеты роз. Мне кажется, я даже увидел их в глазах сестры.
- А Картер?
- Нет.
- Ладно, давай начистоту. Что конкретно тебя смущает, кроме того, что у режиссера возможно есть к тебе нежные чувства?
- А этого разве мало? - Так удивленно на меня смотрит.
- Брось, Анна. Давно ты себя в зеркало видела? Да каждый третий режиссер к тебе неравнодушен. Когда это тебе мешало? Или ты тоже к нему неравнодушна?
- Нет! - Как-то слишком поспешно она ответила... - А вдруг он рассчитывает на что-то, что я дать ему не могу, и это помешает нашей работе...
- Анна. - Прервал я этот детский лепет. - Ты же взрослая женщина.
- Обычно ты считаешь иначе. - О, уже огрызаться начала.
- Вовсе нет. Иначе я бы не ослабил твою ниточку.
- Манипулятор. - Легкий шлепок больше похож на укус комара.
- Когда пробы?
- Через неделю.
- Тогда у тебя есть время, чтобы подготовиться. - Встаю с кровати и беру папку со стола. - А для начала хотя бы прочитать сценарий. - И передаю папку сестре.
- Прочитаешь со мной? - Неожиданная просьба. Но признаюсь, мне тоже интересно.
- С каких пор ты так легко относишься к моим кавалерам? - Анна открывает сценарий.
- Он пока не кавалер, а ты все еще не упала в его объятия. - Сестра хмыкает, и мы погружаемся в чтение.

- И у него, кстати, невеста есть. - Что-то такое Хоуп однажды упоминала. Терри в шоке уставилась на меня. - Ты не знала? - Отрицательно качает головой. И мы возвращаемся к чтению.
- Нет, ты видел! Он считает меня психопаткой с раздвоением личности и хочет моей смерти! - Анна уже минут пять яростно вышагивала по комнате.
- Не тебя, а твою героиню. – Пытаюсь я воззвать к разуму.
- Но это же все равно что меня! Что у меня может быть общего с такой героиней! - Сдерживаю смешок, да действительно, совсем не похожи.
Кстати, о сценарии. Анне предстоит сыграть молодую сотрудницу полиции, которая вместе с напарницей расследует убийство. Сначала все улики ведут к напарнице, но по ходу расследования улики приводят героиню... к ней самой. Вот так нежданчик, ага. Оказывается, что у девушки раздвоение личности и она и есть на самом деле убийца. А в конце она застреливается. Я бы посмотрел такое кино.
- Не забудь пригласить меня на премьеру. - Целую сестру в макушку и оставляю ее злиться в одиночестве. Уверен, этот джек-пот она сорвет.

Совет вампиров изменился. Не только по составу, но и по привычкам: они больше не устраивали ежемесячных собраний с танцами на пилоне, жертвами в красном белье и морем крови. Теперь они устраивали коктейльные вечеринки, куда приходили с парами. Скучно. Неудивительно, что власть вампиров в городе заметно ослабла. Скоро они перейдут на кровь из пакетов, если еще не перешли.

Мэгги позвала меня в качестве своей пары. Я, конечно, напомнил ей, что женат, и мы решили, что это чисто по-дружески. Вечеринка, если это можно так назвать, проходила у Карла, который уже успел обзавестись в Бридже неплохим жильем. Его парой оказалась Доминика Слэйер. Член Совета. Родная тетка Маркеса Хэмлока, которого я убил. Или попросту девочка-ромашка. На первый взгляд и не подумаешь, что перед тобой вампир, это потом замечаешь вампирскую метку. Кукольное личико с минимумом косметики, слегка розоватыми щечками, изогнутыми в улыбке губами и бровями, которым даже не надо взлетать вверх, чтобы их обладательница выглядела удивленной. И, конечно, соответствующая одежда. Этакий цветочек, который постоянно тебе улыбается и которому хочется доверять.

Понятно, почему ее выбрали. Уверен, на деле она не такая милашка, а самая настоящая двуличная тварь. Вот хотя бы сейчас она с искренней радостью пожимает руку, которая уничтожила ее родных, не всех, конечно, к некоторым приложил руку мой отец. Ни на минуту не верю, что ей на них наплевать. С другой стороны, она столько лет даже и не пыталась мне мстить. Но, пожалуй, ее стоит пока отнести в разряд врагов, о которых упоминала Ванесса.
Потом явился темнокожий Владислав Клыкман, никогда не понимал, откуда у Клыкманов афроамериканские корни. Вампир выглядел с иголочки. Белая рубашка делала его кожу еще темней, а зубы белей. Модная прическа, щетина, хитрый прищур - он мне сразу не понравился, уверен, половина вампирш Бриджпорта в него влюблены. А потом зашла его спутница...

- Ванир? - Я даже не знаю, кто из нас удивлен сильнее.
- Ванесса. - Мне потребовалось все мое самообладание, чтобы не убить их обоих. Я даже руку ей поцеловал! Могу гордиться собой до самой пенсии. Хотя вообще-то чему я удивляюсь? Я ведь сам заподозрил ее в связи с кем-то из Совета, ставил я правда на Карла. Владислав всего лишь слащавый красавчик, а Карл - это сила плюс воля плюс характер.
- Мэгги Стил. - Пока мы все тормозили, Мэгз проявила инициативу и представилась Ванессе. Все тут же взяли себя в руки и преступили к полагающимся случаю обменом любезностями.

Вокруг сновали слуги, гости вели светскую беседу и попивали слегка алкогольные коктейли, только в коктейле Карла вместо алкоголя была пакетированная кровь, он же непьющий, ага. Раньше Карл мне нравился, теперь раздражал. А все из-за этой зеленоглазой бестии. И вообще я ненавижу подобные "вечеринки". Скукота. Зачем я только сюда приперся. Отхожу к бару, чтобы налить виски без колы или еще что-нибудь совершенно алкогольное. Пока я, отодвинув бармена в сторону, рыскаю по полкам, подходит Ромашка:
- Скучно?
- Скажем так, я представлял себе подобные мероприятия иначе. - Наконец, извлекаю с полки приличное пойло и наливаю от души. И даже предлагаю собеседнице, но она только качает головой.

- И как же? - Вампирша попивает свой коктейль, сладко улыбаясь.
- Я слышал рассказы о собраниях Совета, где жертвы расхаживали в красном белье, вампиры испивали их кровь до последней капли, и все это безобразие сопровождалось танцем на пилоне хорошенькой женщины. - Пусть знает свою историю.
- О, это легенды. - Ромашка слащаво смеется. Раздражает.

- Отнюдь. Ванесса, между прочим, была этой танцовщицей. - Тут я понимаю, что нас слушают уже все присутствующие. - Не правда ли, Ван? - О, с какой ненавистью она смотрит на меня, но отпираться бессмысленно.
- Он прав. - Победно отпиваю виски. Теперь Карл будет относиться к ней с презрением.
И тут замечаю Клыкмана, в его глазах уже мелькают картинки, как Ван танцует для него. Я уже себя не контролирую:
- Не хочешь продемонстрировать нам свои навыки? - Жаль, милая, что ты не умеешь убивать взглядом.

- Не ожидал от тебя, Ванир. - Карл не дал мне насладиться прилюдным унижением Ванессы. Он подошел незаметно, сказал почти неслышно. Но этого оказалось достаточно, чтобы осознать свой полнейший провал на этом вечере. Я сам себя выставил не в лучшем свете.
Естественно, вечеринка была окончательно испорчена, все торопились разойтись, Ванесса отказалась, чтобы Владислав ее подвез, а Мэгги не поехала со мной. Меня решила подбросить Доминика.
- Ванир, задержись на минутку. - Попросил Карл. Ромашка кивнула, что подождет в машине. И вот мы остались с Карлом один на один. - У вас какие-то проблемы с Ванессой? - Тебя они не касаются.
- Разошлись в одном вопросе. - Какого лешего он решил влезть не в свое дело?
- Видимо что-то глобальное, раз ты совершенно забыл про манеры. - Он жизни решил меня учить?
- Это исключительно наше с ней дело. - Четко выговариваю каждое слово и намереваюсь уйти.
- Ты ошибаешься. - Резко разворачиваюсь. - Когда разногласия у двух сильных личностей, это затрагивает многих, в частности близких людей.
- Алисандры это не коснется. - Я резок и невежлив.
- Главное помни, что я не дам ее в обиду.
Мне срочно нужно выместить на ком-нибудь злобу. С силой захлопываю дверцу машины.
- Все так плохо? - Слэйер преисполнена участия. Ну как же.
- Все прекрасно. Высади меня на углу, пожалуйста, у меня еще дела. - Я даже был почти вежлив, а девочка-ромашка выглядела расстроенной.
Рассчитывала, что мы поедем к ней? В другой раз. Сегодня фальши с меня достаточно.
- Ты в Бридже? - Выхожу из машины и тут же набираю номер.
- И тебе привет. Буду на обычном месте через 10 минут. - С готовностью отзываются на том конце.
- Отлично.

Темный переулок подходит, чтобы незамеченным производить раскопки в глубине собственной души, разжигая злобу, чтобы выместить можно было побольше.
- Эка тебя сегодня распирает. - Усмехаются совсем рядом.
- С твоим папочкой переобщался.
- Тогда тебя еще и тошнить должно. - Гримасничает Софи.
- Поохотимся?
- Поохотимся.

Окей, гугл: "Аарон Брайс с невестой". На мониторе тут же появляются ряды картинок, большинство из которых не отвечают запросу. Взгляд привлекает пара на красной дорожке "Grammy Awards": высокий мужчина в сером пиджаке с зачесанными назад каштановыми волосами и девушка, едва достигающая его плеча. Блондинка, тьфу ты. Причем самая обычная блондинка, ничего ведь примечательного. Обычная среднестатистическая блондинка! Что он в ней нашел? Подпись фото гласит: "Аарон Брайс и Ронда МакКелвин на Grammy Awards" и бла-бла-бла. Ронда МакКелвин, значит.

Окей, гугл.
Ронда МакКелвин. Дочь ирландского посла в США. Родилась и выросла в Ирландии, периодически переезжая с место на место в рамках страны с отцом-дипломатом и неработающей матерью. Ронде было четырнадцать, когда семья МакКелвин переехала в Бриджпорт. Здесь девушка поступила в престижную школу-академию, где и познакомилась с Аароном Брайсом. Закончила факультет международных отношений Йельского университета и ведет собственный видео-блог о фитнесе, красоте и правильном питании.
Вот и все что удалось узнать.
"Дочь посла" - что может быть скучнее.
"Встречаются со школы" - и такое бывает? Точно не в нашей семье.

Такс, блогерша, говорите, ну давайте заценим.

- Привет любимой кузине. - Улыбаюсь в трубку.
- Что-то зачастил ты со звонками в последнее время. - Ехидно комментирует Хоуп.
- Совесть, знаешь ли. - Ухмыляюсь. Немного поговорили о том, о сем, и вот я перехожу к сути. - Как дела у кузенов Брайсов? - Ну или почти к сути.
- Что-то ты темнишь, Ванир.
- Так как они?
- Отлично.
- Аарон тоже?
- Что-то случилось? - Хоуп уже не на шутку волновалась. Мда, миссия "расспросить невзначай" с треском провалилась. Слишком много моих планов идут по откосу.
- Все отлично, опасность ничьим жизням не грозит, расслабься. - Напряжение все еще чувствуется на том конце невидимого провода. - Я просто хотел узнать побольше о твоем кузене.

- Зачем? Ты что-то недоговариваешь.
- Просто расскажи.
- Да нечего особо рассказывать. Аарон приземленный мечтатель, реалист с богатой фантазией и прекрасный семьянин.
- Не густо.
- Я предупреждала.
- Семьянин, значит, уже женат или еще только собирается?
- Собирается. И чтобы избавить тебя от вопросов, я не вдаюсь в подробности их отношений. Знаю только, что Ронда не отпускает Ронни в Лос-Анджелес. - Если бы разговаривали по телефону пару десятков лет назад, я бы подумал, что Хоуп сейчас накручивает на палец телефонный шнур.
- Она тебе не очень нравится. - Не спрашиваю - констатирую.
- Знаешь, она как чемодан без ручки. - Я издаю смешок, только моя кузина может придумать такие сравнения. - Она никакая, понимаешь. Без собственного мнения, без социальной позиции. И при этом блоггер.
- Спасибо, Хоуп. - Чтож, посмотрим, что будет дальше.

Бонус

Тот момент, когда снова заставляют сниматься с Ваниром

Кто с какими лицами пожаловал на вечеринку к Карлу на самом деле)) Ванир даже свой алкоголь принес

Клыкман очень старался всем продемонстрировать белизну своих зубов

Мэгги и ее эмоции:
- Какая вечеринка, такие и гости.
- Что это он там про Ванессу рассказывает?
- Да пусть рассказывает, мне больше мужиков достанется

Мэгги с Ваней сразу не поладили, Ванира, наверно, не поделили

- Да замолчит он уже когда-нибудь или нет

И просто Ванечка

А нет, не все. Есть еще повелители Бриджпорта на фоне строительного крана будем считать это символичным кадром)

И еще не все! Очень мне нравится этот кадр с Ванечкой и Ваниром

И теперь уже точно последний бонусный кадр)

Бонус про реакцию Хоуп на звонок Ванира

Последний раз редактировалось Serenity, 14.08.2017 в 12:31. Причина: Добавлен бонус
Serenity вне форума   Ответить с цитированием
Serenity
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Serenity
Посетить домашнюю страницу Serenity
Найти ещё сообщения от Serenity

« Предыдущая тема | Следующая тема »