Как удачно вышли подряд отчеты Новосельсих и Гонгадзе: и там, и там об отношениях сестер. Анжела и Нина - романтики, а Лилия и Дина - практичные девушки.
Жаль, что погибла Мэри-Сью, судя по всему, в твоей истории она была очень милой женщиной. Может, Дэниел, и не любил ее, но, кажется, она вполне могла поддержать его в трудностях.
Цитата:
Хах, дочь, не в моем возрасте!-горько ухмыльнулся Дэниел.- Мне стоит подумать о благосостоянии нашей семьи.. И вас еще успеть пристроить. Ты знаешь о нашем положении дел.
|
Но, похоже, вторая женитьба поможет Дэниелу поправит финансовое положение?
Жаль, что Анжелу вынуждают поступиться своими чувствами. Лилии пока все равно, за кого замуж идти, а вот ее сестре придется плохо.
Интерсно, как сложится судьба Дженнифер. Она гордая женщина и, мне кажется, не захочет жить с семьей брата.
Цитата:
Но Юлианна не разделяла радости Нины. Наоборот, ей было противно слышать все пошлые подробности о развлечениях Дона Лотарио.
|
Надо же, какая средневековая Юлианна пуританка! А то по замыслу разработчиков она себя по другому вела)) или позавидовала Нине?
P.s. Семицветиков я тоже читала)) и все ждала продолжения. Но, кстати, действительно здОрово, что в формате соседств эту тему можно развивать на разных семьях.