Аааа, Хильда!!! Уиии *___* Я аж подпрыгнула)) Нет, ты упоминала, что пишешь комм, но одно дело знать, что он будет и ждать, другое дело взять и увидеть в теме *_* Он замечательный и очешуительный и я тебя тресну, если ты еще хоть раз скажешь, что разучилась их писать xD Спасибо-спасибо-спасиииибо тебе необъятное

Как же я соскучилась по твоим метким и точным наблюдениям)) И еще по тому, как ты костеришь персов xD
Цитата:
Арианна САМА, подсознательно, тормознула этот разговор, как только он перешел от Кэт к чему-то более жареному.
|
Да-да-да, все сама, я давно запланировала эту штуку и она мне нравится xD Арианна даже имени жены знать не хотела, не то, что больше. Вот правда корона, все, что удобно, берется во внимание и обыгрывается в свою пользу, а остального вообще нет. Мол, я не хочу ничего знать о семье Ларса, кроме того, что он там срется с трудоголичкой-женой (которая вообще никто без имени, просто какая-то абстрактная баба) и потому ясно, что у нас все будет мимими, у меня-то с ним все ок. В общем, оборзела не то слово
Цитата:
Мне вот интересно, а если бы она все с самого начала знала? Согласилась бы во имя своих пылающих чувств попытаться разбить семью? Семью, а не брак?
|
Мне кажется, нет. Сразу сработал бы триггер, она бы решила, что ничего тут быть не может, и кина бы не было xD Жену-то она заигнорила в итоге, а вот ребенка, думаю, не смогла бы.
Цитата:
А сейчас она себя своей короной сокровища закрыла, вот какая я умница, что отстранилась и не думаю о Ларсе ежесекундно (всего лишь ежеминутно) - и благодаря этой искусственной стене, которая по факту-то не сильно помогает, потому что жизнь Арианны все равно крутится вокруг Ларса.
|
Ну, ты знаешь, она действительно хотела отстраниться и зажить своей жизнью, но да, при этом с оглядкой, что у них с Ларсом что-то может быть, отказываться она от него не собиралась)) Но в том, что Ари отстранилась именно так, я в целом ничего такого не вижу. Да, она учится в институте у Ларса, она сталкивается с Ларсом в Уэсте, но в то же время не может же она на четвертом курсе накануне защиты просто так взять и свалить, забив на все, раз там Ларс. Как и не хочет лишаться Уэста, потому что ей там все понравилось и вертолетами она по-настоящему увлеклась, наконец-то нащупала, чем бы она хотела заниматься в жизни – что, опять же из-за Ларса отказываться от такого крутого варианта учебы? Да и Дормера Арианна не воспринимает в связке с Ларсом – он для нее наставник по вертолетам и просто прикольный чувак, то, что он при этом лучший друг Ларса, стало как дополнительным штрихом в его портрет, не основным. Если у Арианны с Ларсом все окончательно расстроится – с Дормером она общаться не перестанет (ну, если перестанет, то не по этой причине точно). Но вот то, что Арианна хотела устроиться в Уэсте тренером, хотя по факту ей это вообще не нужно, и плюс даже не рассматривала вариант продолжать учебу не в Юнивер-Сити, а в другом городе, ибо как же Ларс – это уже да, это уже ориентировка на него, что неправильно.
Цитата:
Потому что смотрит все равно зашоренно, на самом деле она знать ничего не хочет о том, что может помешать ей и Ларсу быть вместе.
|
Вот это верно. Все было бы хорошо, и находиться с Ларсом было бы хорошо, если бы она смотрела на ситуацию адекватно. Отсюда и шок такой, потому что она даже допускать не хотела, что ее ожидания могут не оправдаться. Только после поцелуя, когда Ларс начал себя странно вести и морозиться, ее уверенность начала шататься, но падать и не думала. Так что пришлось применять тяжелую артиллерию, спасибо, Родрик xD
Цитата:
Рыбак рыбака, вот я к чему xD я всегда знала, что эти ребята просто два сапога пара - да оба левые xD
|
Ага, тоже всегда считала, что они та еще парочка xD Очень рада, что параллель между ними прослеживается, я так и хотела, спасиииибо <3 Все в точности именно так, как ты и написала)) И поэтому Арианна хорошо понимает внутренние метания Ларса в его проблеме с полетами – сама же так же реагирует на свою проблему, в центре которой, правда, он сам xD С той разницей, что он от полетов отказался и даже не думает в ту сторону, хотя в глубине души тоскует и хочет вернуться, а она себе нафантазировала невесть что и даже не думает от этого отказываться)) Ну посмотрим, как сейчас дело пойдет xD
Цитата:
Да, Ари интересная, она того типа людей, которые Ларсу близки и импонируют, но мне не хватало еще какой-то зацепки, которую ты, конечно, давала, а я конечно проглядела. И я ее нашла - сам Ларс в записи от его лица говорит, что он вложил в Ари куда больше, чем во многих ее однокурсников. И вот это, мне кажется, то, что для Ларса очень важно - ему, как и любому мужчине, важно вкладываться в женщину, тогда она его интересует. В случае Ларса - не только вкладываться, но и видеть плоды, само собой, но суть такая. И, боюсь, пока нынешняя семья для него больший источник вложений (что логично, столько лет брака и сын), у Ари шансов просто нет.
|
Да-да-да, это вообще одна из главных причин, я безмерно рада, что видно :3 Есть еще одна, но она, думаю (надеюсь xD) тоже будет читаться после следующей записи, уже в цельной картинке)) Но так-то да, Ари была дипломницей Ларса и он нес за нее ответственность, это была первая и единственная студентка, с которой он так сошелся. Он учил ее многому и видел результаты, беспокоился за ее диплом и вообще, потому привязался. И я не знаю, конечно, как оно там выпишется (ну а вдруг Кэтлин потом решит, что Ларс ей нафиг не сдался со своими претензиями, разведется с ним и он останется ни с чем xD), но сейчас ты очень правильно все видишь. Плюс вложения есть еще и эмоциональные, не только объективные какие-то, и в Кэтлин Ларс сейчас несоизмеримо больше вкладывается по всем фронтам, чем в Арианну)
Цитата:
Еще раз хочу отметить потрясающий контастр между настроением последнегт и предпоследнего отчета - Ари буквально подняли до небес, отрастили крылья, и когда у нее уже появилась надежда на то, что с Ларсом у них что-то может быть, ее с силой прикладывают головой о бетонный пол. Ирен, вот жеж ты хитрая печенька xD мне невероятно жаль ее, тытак мощно описала ее чувства от знакомства с Родриком, я прямо на какое-то время оказалась в ее шкуре
|
Уиии, спасибо

Очень рада, что контраст получился, и мне нравится быть хитрой печенькой ^_^ xD Ну так реально, не хочет знать о семье Ларса – семья Ларса сама к ней придет xD И мне тоже было очень ее жалко, пока писала, капец же(( Но блин, как еще ребенка лечить, если она сама себя до такого довела, что только по голове дать (в который раз), чтоб прозрела.
Цитата:
Единственный способ, который я вижу для Ари остаться верной себе и не поехать крышей - снять, наконец, корону сокровища, перестать смотреть на мир локусом, ориентированным на Ларса и на возможные их отношения, и увидеть картину трезво и максимально широко. Отплакать свое, смириться и жить дальше. Прости, Ари, дерьмо случается)
|
Блин, ты говоришь прямо как эта тетка xD Но таки да, ей нужно всерьез сместиться с позиции, что Ларс ее единственный и у них будет все круто. Вообще значимость его для себя несколько поумерить, а еще лучше – хорошо так поумерить. А сможет ли она, или потребуется еще стукнуть – будет видно))
Цитата:
Он-то ни о какой жене явно не забыл, но не думаю, что будет корить себя изменщиком - пока Кэт отдается работе, он всего лишь поцеловал студенточку, пфф xD кто тут еще изменщик.
|
Ахахах, ой не говори

Но таки да, я не чувствую в Ларсе вины за измену)) Мне кажется, он вообще не воспринимает это за измену, учитывая, что он там и про интрижки говорил, что типа не считал бы зазорным закрутить такой себе «только секс» на стороне, раз уж жена его игнорит. А тут всего лишь поцелуйчики, детство ваще xD
Цитата:
Но тем не менее просто так отпустить ситуацию и сделать вид, что ничего не было, он не сможет - во-первых, сам заварил, сам и расхлебывай, во-вторых, мало ли чего Ари там надумала себе (а она, несмотря на весь свой интеллект, надумала xD), в-третьих - ну, Ларс вроде порядочный xD но это не точно xD
|
Да-да-да, просто так проигнорить он не может, да и не станет, у него есть причины, чтобы хотеть выйти из этой ситуации максимально белым и пушистым xD
Цитата:
А еще очень "порадовала" ее мысль о том, что Ларс должен был ей про сына сказать) мы много говорили с тобой об этом, но еще раз укажу, насколько классно и втемно она выписана - Ари, несчастное создание, действительно уверена, что Ларс ей что-то должен
|
Ахахах, дааа, я сама с этого момента выпала, она такая забавная

Как он мог вообще, действительно xD Ну благо от этой мысли она довольно быстро излечилась)) Хоть от чего-то блин))
Цитата:
восьмитетние дети как профилактика короны сокровища - неплохой заголовок для внеочередного эссе xD
|
Ааа, это просто в цитатник xD Ой и не говори)) Родрик сам не подозревает, какой он умничка xD
Цитата:
Разговор Ари с Селиной меня очень порадовал, я тебе говорила, что Куомо, несмотря на свой периодически несносный (надо записать это выражение в активный лексикон, мне понравилось xDD) характер, все же имеет понимание в понятии личной жизни, и несмотря на свой явный интерес она позволяет Арианне остаться со своими тайными и сердечными дилеммами наедине, не лезет в них. По-моему это главный критерий по тому, кому инфу вообще можно доверять))
|
Да-да, именно так, ей конечно жутко интересно (еще бы, сплетница та еще xD), но Ари она уважает и к ее личной жизни отнеслась тактично)) Думаю, у них отношения в будущем еще теплей станут, если они не потеряют контакт друг с другом)
Цитата:
понимаю, что если Ари и расскажет что-то Селине, то это будет относительно нескоро, но черт, как мне хочется узнать ее реакцию xDD
|
А уж мне-то как хочется xD скорей всего там будет что-то вроде ШТАААА AAA ТВОЮ ЖЕ НАЛЕВО ОХРЕНЕТЬ
Цитата:
А еще моя параноидальна сторона личности утверждает, что именно в разговоре с Куомо Ари нехило так накаркала, когда сказала, что в ее сердечных делаэ все неплохо xDD но то я шучу, конечно)
|
Ахаха, ну знаешь, в каждой шутке есть доля шутки xD Если честно, я и хотела заложить, что в этом что-то есть – Ари же вообще никому о своей лж не рассказывала, только если хреново, а тут решилась выпустить в воздух уверенность, что все неплохо. И вуаля, уже через несколько дней ее бахнули головой об стол) Это конечно не причина, но как косвенный момент – почему бы и нет)
А Дайана да, она очень поверхностная и это ее спасает от многих разочарований, пусть при этом и лишает сильных эмоций)) Мне кажется, она не то, чтобы видит людей без розовых очков, она в принципе их не особо видит и не стремится, но при этом не заморачивается на их счет – а, следовательно, и не обманывается. Да, с Дормером у нее получился перекос (ну, в том плане что Дайана первая его заметила, первая за ним бегала и больше вложилась, и ожидаемо обижалась, что он не хочет вкладываться в ответ) но в то же время Дормер был с ней честен, а она себе особо ничего не придумывала, оказался «не таким» - ну и ладно) Поэтому все как-то очень быстро свернулось и болезненности не было) Так, пообижалась, погрустила и пошла гулять дальше)) Она крутая, короче xD И сама надеюсь, что Ари ее не потеряет))
Цитата:
Вообще спасибо тебе огромное за эти зарисовки, я тебе вроде говорила уже, но повторюсь, чоо очень прикольно узнать вот такие небольшие зарисовки про персонажей, которые отошли на второй план по сравнению с сильнейшей и захлестывающей всех и вся линией Ари и Ларса) была рада увидеть занавесочную историю буквально каждого упомянутого героя)
|
И тебе спасибо огромное ^_^ Та да, у меня тогда не шла новая запись, но писать хотелось, решила в итоге просто отвлечься от основной линии, вот и родился такой бонус из старых идей))
Цитата:
Если бы основные записи продолжались от нее, я бы продолжала считать ее самым клевым персонажем династии (мерзотным малясь, но все равно клевым xD).
|
Спасибо <3 Ой, мерзотным не то слово, я пока писала, плевалась)))
Цитата:
например, про то, что Ари больше не нужна забота и внимание) вот она, разница - для кого-то и сорок лет не помеха для заботы, потому что сыночка-корзиночка, а кто-то в дочерины двадцать с хвостиком вздыхает так, будто тащил неподъемную ношу, и отправляет ее в вольное плавание. Забавно, ничего не скажу)
|
Ага, Леона такая Леона)) фраза родилась спонтанно, но оказалась втемной)) учитывая, что Леона прям такую неподъемную ношу носила по воспитанию Ари, что дальше некуда, вот только дочерью и занималась по жизни и вот наконец-то с облегчением спихнула xD
Цитата:
И это презрение к сексу - по-моему, у нее сексуальная фрустация xD а может она просто слишком хорошо знает себе цену, чтобы как по молодости разбрасываться своим телом и отжигать) все же возраст дает о себе знать, и подобные предложения со стороны собачек вызывают лишь омерзение - хоть Леонка и сказала, что мол ей это льстило - да что-то по-моему ничего ей не льстило, реакция такая, что "ну вот блин опять") Леона ли это, а xDD
|
Мне кажется, ей просто уже неинтересно)) Это не презрение к сексу, а презрение к сексу конкретно с этим юнцом xD И я сомневаюсь, что она вообще когда-либо особо гналась за этой стороной жизни – ну да, секс со всякими там был, но больше как некий естественный фактор при ее образе жизни. Но балдела она больше от подарков, ласк, комплиментов, просто от себя, что она такая офигенная и мужики по ней тащатся)) И слова эти, что ей льстит, тоже из той же оперы, типа лукавства, мол, ой, я такая классная, молодые мальчики заглядываются – хотя на самом деле подобное предложение от какой-то собачки ну отнюдь не лесть для нее) Сейчас так уж точно))
Цитата:
История Эндрю и Женни проняла больше всех))
|
Спасииибо <3 Мне тоже она больше всего из бонусов нравится. И да, ты права, у них была и любовь, и все, и Женни действительно не смогла сразу выбрать)) Целый год вот так тормозить не будешь, даже из-за ребенка. Она пыталась найти для себя причины остаться с Эндрю, каким бы он ни был (ибо реально, сама ж выбрала такого и всегда знала, какой он), но так и не нашла. Так что грустная история, они оба такие, какие есть, не плохие и не хорошие, просто в глобальном смысле не сошлись)
Цитата:
Во-первых, эта бабья истеричность, что он сорвался на нее (разумеется не просто так, она, очевидно, давила его своим существованием в его жизни, но все же), и ладно б просто сорвался, а потом зачем-то извиняться начал - неужели одна из студенческих юбок оказалась более привлекательной, чем другие? Да нет, бред какой-то) не удивлюсь, если ему просто не особо улыбалось выслушивать истерики Джастис.
|
Он извиняться начал, потому что опасался, что эта дура убежит в слезах и что-то устроит (ну впрочем она так и сделала, опоздал чувак с извинениями xD). И да, Роуз очень напрягала его, особенно в последнее время, вот он и сорвался в итоге на ее тупые претензии, плюс общая усталость и вымотанность после защит дипломов свое сыграла)) Роуз же не только ради диплома да оценок спала с Ридом, она еще себе напридумывала, что она такая вся классная, и с ней должны носиться, и что она вообще вытянула счастливый билет. И в упор не видела, что Рида ее замашки фифы с каждым днем все больше бесят))
И дааа, без последствий там не обойдется xD Риду еще придется натерпеться и скорей всего уволиться)) А Роуз и правда та еще стерва, если сбросит свои розовые очки про любовь, то хорошо устроится в жизни, есть все задатки xD
Про Ларса и Элайзу все именно так ^_^ Сначала там конечно была детская влюбленность, но потом уже как Ларс не особо интересовался ее личностью, воспринимая как няшную девушку, с которой хорошо расслабиться на выходных, так и Элайзе было пофиг, что он там, главное, что работящий и перспективный потенциальный муж. Так что хорошо, что они разошлись, каждый из них в конечном итоге получил то, что им нужно – Элайза хорошую партию, Ларс дальнейшее развитие. И пусть им с Кэт пришлось спешно жениться из-за залета, в своей любви и желании связать с этой женщиной жизнь он не сомневался, а это очень ценно)) И согласна, что ролевые отношения – это как-то грустно xD Я видела подобные, сплошная бытовуха и распределение обязанностей, личностей там ноль)
Цитата:
И на сладенькое Ари и Стеллан)) обожаю эту парочку xDD
|
Я их тоже обожаю xD И вот да, я думала, почему же у них так, ведь и правда, будь на месте Стеллана Леона или еще кто, Ари бы конкретно так задела фраза про жену Ларса) Я и хотела сначала выписать обиду и возмущение, но не выписалось)) Реакция была «Стеллан как обычно, треснуть бы его» xD Вот действительно, несмотря на весь троллинг – уважение, взаимопонимание и нормальная зрелая привязанность)
Цитата:
Фрея, которая своей клушностью совершенно заглушает свои же положительные черты.
|
Ага, она та еще клуша)) И причина ее антипатии к Арианне не только в Шэрон, ага xD Но эта причина закадровая и не особо важная, о ней и Ари не знает и особо не догадывается (и если бы догадывалась, ей бы было пофиг), но я подумала, что такая штука имеет место быть)) Напишу в личку))
Хильдушка, спасибо-спасибо тебе еще раз необъятное за шикарный комментарий, за вдохновение, постоянную поддержку и вообще за все-все-все <3 Мы с ребятами тоже тебя любим