Я долго искала Эльвиру в нестандартных, пока не догадалась зайти сюда))
Спасибо за ответы <33
Я вот уверена была, что ты старше меня. Не в плане занудства, если что, в плане ответственности, наверное)) ну и ещё упоминания о твоих образованиях сбивали с толку.
Рэндомы, мне кажется, в плане технички крутая школа. После них реально, наверное, что угодно будет довольно простым. Иногда мне хочется взяться за что-то адово сложное, чтобы потом категории в классических как орешки щёлкать)
Насчёт объема мне хочется с тобой несогласиться. Твоё правило - вырезать всё ненужное - идеально, по-моему, и его нужно записать каждому автору на подкорку. Да, я люблю многатекста, чтобы в него погружаться, но такое бывает ТОЛЬКО если в тексте ничего лишнего нет! Если автор пишет так, что какие-то части текста (слова, фразы, главы, сцены) можно вырезать без ущерба сюжету, то автор пишет плохо. Это один из критериев хорошего текста - когда нет ничего лишнего. Поэтому это я у тебя недостатком назвать никак не могу)
А насчёт эмоциональности поддержу. Сколько себя помню, всегда в любом коллективе выбирала себе машину по производству эмоций, и ходила за ней хвостиком, пока машина не начинала со мной дружить. У меня причина другая, впрочем - я сама не особо эмоциональна в жизни, и поэтому мне нужно, чтобы эмоциями меня питали со стороны.
Вообще, я должна была тут поныть, как хочу от тебя новый проект, и как скучаю по Эльвире - но т.к. я всё это получила только что, от нытья я тебя избавлю) спасибо за такие содержательные ответы <3

|
|