Пришла я по наводке и, первым делом, обратила внимание на крутое черно-серо-красное оформление *__* Некоторое время перед тем, как начать читать, увлеченно тыкала по кнопочкам и всё рассматривала

Очень красиво вышло, но к оформлению вернусь ещё позже :3
Ещё хочу отметить текст. Обычно мне очень сложно втянуться в чьё-то повествование сходу. Обычно я должна прочитать пару-тройку отчётов, прежде чем пойму, "моё" или "не мое", но в твоем случае прозрение случилось на первых строчках предыстории

Ты очень-очень круто пишешь. Красивые образы в тексте, и само повествование очень складное и гладкое, очень легко читается.
Предыстория заинтриговала. Очень надеюсь, что родители Серены ещё мелькнут, особенно мама, и причина её решения будет освещена. Потому что, как я поняла, хоть мама и оставила её отцу, Серена всё равно росла не с ним, а с дядей и тётей? Интересно, почему так вышло :3
Я никогда не играла в третий симс, и мне очень понравилось атмосферное описание Дрэгон Вэлли :33
Это одна из существующих локаций в игре или ты сама придумала? Особенно понравились мысли Серены про ярмарку, старину и единственную гостиницу с платным вайфаем

Очень круто, сразу нужный образ сложился :3
Это и скринов касается. Я вообще влюбилась в твои скрины, ты очень круто снимаешь :33
Особенно понравился
вот этот *___* Викторианский особняк как нельзя лучше вписывается в Дрэгон Вэлли, судя по описаниям :3
Основательница зацепила. Мне очень симпатичны героини-тихушницы, переживающие эмоции внутри себя, а не сразу выплескивающие их на окружающих. Вот Серена производит такое впечатление, этим и нравится :3
Цитата:
Не появился он спустя и пять минут, и даже десять. Наручные часы равнодушно отсчитали получас, когда руки устали держать чемоданы и Серена со вздохом опустила их на крыльцо. А после присела сама.
|
А она терпеливая
Цитата:
– Боже мой! – с трагичной растерянностью протянула замершая на пороге Хелена. – Детка, скажи мне прямо, кто купил тебе этот ужасный чемодан? Я лично устраню этого человека из нашего общества.
Серена не успела даже рот открыть для ответа – ее рывком подняли на ноги. Так же быстро втолкнули с наружного сквозняка в дом, не забыв затащить следом и первым делом упомянутый чемодан, который, между прочим…
– Так это ты и была, тету… – неловко замявшись, протянула Серена.
|
Прикольный момент

Люблю эффектные появления, и такое появление Хелены как-то сразу к ней расположило. Посмотрим, что будет дальше :3
А ещё мне вдруг стало интересно, чем она таким занималась в одиночестве и в тишине, что не услышала звонок.
Совпадение? Я так не думаю
Цитата:
– Хелена, – дрожаще выдохнула Серена и неловко развела руки, – можно я обниму тебя?
– Разумеется, детка. Сегодня – можно.
|
Тоже очень хороший и показательный момент. Очень люблю, когда авторы не рассказывают, а показывают. Например, ты могла бы просто написать, что отношения Серены и Хелены были хоть и теплыми, но всё равно дистанцированными, но вместо этого ты решила показать. И вот это "сегодня - можно" - лучше тысячи слов)) здорово
Хелена очень классная и колоритная. Понравилась ремарка про то, как она смотрелась с ножом. Не могла не обратить на неё внимание, и что-то мне подсказывает, что тема Хелены и ножей ещё всплывет

Серена классная)) очень понравилось, как она разозлилась от слов про образование, но всё-таки не решилась возразить. Это в тему её характера, о чем писала выше :33
Дернулась, когда мелькнуло имя "дяди". Сильно сомневаюсь, что это совпадение, Дитхард - вроде не такое популярное имя, и очень жду, что там будет в итоге. Почему-то мне кажется, что Серена и сама не в курсе, кем Дитхард ей приходится на самом деле :33
Пойду читать второй отчёт <3