Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Bathory Legacy
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 03.11.2017, 00:36   #11
Деффачка SierraMadre меню пользователя SierraMadre
к и б е р к у р и л к а

Молния

Привет, встречай нового читателя :3

Точка исхода
Пришла я по наводке и, первым делом, обратила внимание на крутое черно-серо-красное оформление *__* Некоторое время перед тем, как начать читать, увлеченно тыкала по кнопочкам и всё рассматривала Очень красиво вышло, но к оформлению вернусь ещё позже :3

Ещё хочу отметить текст. Обычно мне очень сложно втянуться в чьё-то повествование сходу. Обычно я должна прочитать пару-тройку отчётов, прежде чем пойму, "моё" или "не мое", но в твоем случае прозрение случилось на первых строчках предыстории
Ты очень-очень круто пишешь. Красивые образы в тексте, и само повествование очень складное и гладкое, очень легко читается.

Предыстория заинтриговала. Очень надеюсь, что родители Серены ещё мелькнут, особенно мама, и причина её решения будет освещена. Потому что, как я поняла, хоть мама и оставила её отцу, Серена всё равно росла не с ним, а с дядей и тётей? Интересно, почему так вышло :3

Я никогда не играла в третий симс, и мне очень понравилось атмосферное описание Дрэгон Вэлли :33 Это одна из существующих локаций в игре или ты сама придумала? Особенно понравились мысли Серены про ярмарку, старину и единственную гостиницу с платным вайфаем Очень круто, сразу нужный образ сложился :3

Это и скринов касается. Я вообще влюбилась в твои скрины, ты очень круто снимаешь :33
Особенно понравился вот этот *___* Викторианский особняк как нельзя лучше вписывается в Дрэгон Вэлли, судя по описаниям :3

Основательница зацепила. Мне очень симпатичны героини-тихушницы, переживающие эмоции внутри себя, а не сразу выплескивающие их на окружающих. Вот Серена производит такое впечатление, этим и нравится :3
Цитата:
Не появился он спустя и пять минут, и даже десять. Наручные часы равнодушно отсчитали получас, когда руки устали держать чемоданы и Серена со вздохом опустила их на крыльцо. А после присела сама.
А она терпеливая

Цитата:
– Боже мой! – с трагичной растерянностью протянула замершая на пороге Хелена. – Детка, скажи мне прямо, кто купил тебе этот ужасный чемодан? Я лично устраню этого человека из нашего общества.
Серена не успела даже рот открыть для ответа – ее рывком подняли на ноги. Так же быстро втолкнули с наружного сквозняка в дом, не забыв затащить следом и первым делом упомянутый чемодан, который, между прочим…
– Так это ты и была, тету… – неловко замявшись, протянула Серена.
Прикольный момент Люблю эффектные появления, и такое появление Хелены как-то сразу к ней расположило. Посмотрим, что будет дальше :3
А ещё мне вдруг стало интересно, чем она таким занималась в одиночестве и в тишине, что не услышала звонок. Совпадение? Я так не думаю

Цитата:
– Хелена, – дрожаще выдохнула Серена и неловко развела руки, – можно я обниму тебя?
– Разумеется, детка. Сегодня – можно.
Тоже очень хороший и показательный момент. Очень люблю, когда авторы не рассказывают, а показывают. Например, ты могла бы просто написать, что отношения Серены и Хелены были хоть и теплыми, но всё равно дистанцированными, но вместо этого ты решила показать. И вот это "сегодня - можно" - лучше тысячи слов)) здорово

Хелена очень классная и колоритная. Понравилась ремарка про то, как она смотрелась с ножом. Не могла не обратить на неё внимание, и что-то мне подсказывает, что тема Хелены и ножей ещё всплывет
Серена классная)) очень понравилось, как она разозлилась от слов про образование, но всё-таки не решилась возразить. Это в тему её характера, о чем писала выше :33

Дернулась, когда мелькнуло имя "дяди". Сильно сомневаюсь, что это совпадение, Дитхард - вроде не такое популярное имя, и очень жду, что там будет в итоге. Почему-то мне кажется, что Серена и сама не в курсе, кем Дитхард ей приходится на самом деле :33

Пойду читать второй отчёт <3

Бедная девочка

Какой классный отчёт! <3
С каждой новой записью твоя династия нравится мне всё больше :33 Это очень круто, я просто в диком восторге от скринов. Очень нравится обработка скринов сна Серены. По сравнению с туманно-тускловатыми, но резкими в плане очертаний скринами основного повествования, они как на контрасте - лёгкие, светлые и яркие *__* Очень красивые
Вообще, благодаря оформлению сон вышел более криповым. Это не классический кошмар с монстрами-кровищей-убийствами, но холодок всё равно по коже прошел. Очень круто сыграл контраст светлых и ярких скринов с событиями сна *___*

Цитата:
Ах да. Ты же и упала тогда, верно?
Мэлори улыбнулась прежде, чем ее нога – так же легко, как и множество раз до этого – соскользнула с влажного камня.
Жуть, но очень атмосферно *__* Особенно тот скрин с ножками

Цитата:
Даже пресвитер Йерг так считает: мертвых нужно помнить, но и отпускать – тоже. Я сама… лишь недавно этому научилась.
Небо над ними постепенно яснело. Серена глядела в него с нескрываемой радостью.
– Я благодарна вам, миссис Дэвис, за дельный совет, – ответила она, прежде чем снова шагнуть из-под навеса. – Но мне его дали уже давным-давно.
Крутой диалог.
Мне очень нравится наблюдательность Серены, а ещё больше, что из всего того, что думает, озвучивает она от силы процентов тридцать
Вообще понравилась эта сцена. Люблю, когда у героев есть прошлое, особенно хорошо прописанное, с не высосанной из пальца драмой.

Цитата:
– Убила, говоришь?
Хелена равнодушно хмыкнула. Но с неожиданным теплом коснулась ладонью волос, приобняла, склонилась к уху, заглушая беспокойный скорбный гомон:
– Убила тем, что сама жить осталась? Кто вбил тебе в голову эти глупости, милая? Скажи мне только, и я лично перегрызу ему горло.
Вот не зря она мне сразу понравилась)) Крутая

С очень большим интересом читала сцену в кабинете. Понравилось общая продуманность: и про то, почему Дитхард - "дядюшка", и про Договор, и про то, что главные герои, на секундочку, вампиры На этом моменте у меня действительно отвисла челюсть, не шучу)) И разговор у них с Сереной интересный получился. Познавательный такой, как и лекции по межсущественной этике :333
Интересно, что Ребекка написала в письме к Серене, очень надеюсь, что она его всё-таки прочитает :3

Это было очень круто, и ыт тоже очень крутая <3
Очень надеюсь на скорое продолжение и прописываюсь здесь официально

P.S.: оценила название. Сначала наивно решила, что оно про Серену :3

Последний раз редактировалось SierraMadre, 03.11.2017 в 01:35.
SierraMadre вне форума   Ответить с цитированием
SierraMadre
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SierraMadre
Найти ещё сообщения от SierraMadre

« Предыдущая тема | Следующая тема »