Здесь должно было быть написано НАКОНЕЦ-ТО – именно так большими буквами – но вместо этого я просто скажу, что очень рада, что Эльвира продолжает свое турне по династийному разделу и вот заглянула наконец-то в сами династии!
Оформление очень классное и необычное – по-моему я даже впервые вижу его в таком вертикальном стиле. Напоминает чем-то театральную афишу или даже экран какого-то модного телефона… Сложно сказать, что ближе, но в любом случае потыкала все эти маленькие кнопочки с большим любопытством!

Не могу пройти мимо списка ограничений – «Любимцы Мрачного Жнеца» безумно интригуют! Особенно зная, как оригинально ты обычно подходишь к персонажам, начинка у этого пирога должна быть чертовски вкусной.

Заинтересовали «Семь грехов» – если не секрет, то ты планируешь просто придерживаться духа выбранного греха или есть еще какие-то особые правила для технической части?
Ух, наконец-то перехожу к самой истории.
Во-первых, сразу оговорю: я ужасно рада, что эта история идет как продолжение «Линий Крови» – с Эльвирой и ко мы уже давно знакомы, поэтому было очень интересно посмотреть, а как сложится их жизнь дальше.
От разговора с Владимиром возникло ощущение, что Эльвира бьется как рыба о лед – пытается что-то предпринять, а в итоге делает только хуже. Или не делает ничего вовсе, черт его знает, что в данном случае плачевнее. Мне также показалось, что ее немного раздражило такое безучастие со стороны Владимира, возможно, как проявление слабости? Просто, конечно же, сидеть, сложив руки, а Эльвире теперь ломать голову, как раскрутить эту ситуацию. Но все равно отрадно, что Владимир ей явно дорог, поэтому банально забить на него Эльвира не захочет, да и не станет.
И вот здесь как на контрасте выступает Клыкманн. Обаятельный, ничего не скажешь, а главное очень… наглый? Мне он показался больше таким нежели властным, но для Эльвиры в сравнении с потухшим Владимиром – самое то. И классную он в итоге сделал встряску, а, главное, очень действенную.
Цитата:
Сообщение от Influence
Кривые домики на берегу, свалка, даже пришедший в запустение дом, где она жила, работая на Лоусона — всё это кажется несказанно прекрасным. Этот город прекрасен. Жизнь прекрасна.
|
Очень понравилась вот эта фраза и как ты выписала всплеск адреналина и счастья от экстримальной поездки. Получилось очень динамично и немного безумно. Очень-очень здорово! Отсюда и концовка вытекает достаточно логичной: Эльвира так каждого своего знакомого пробует сначала в постели, а потом уже во всем остальном

Но когда еще можно попробовать игры с наручниками?
Полюбовалась дополнительными скринами и все же подумала, что надо-надо налить Эльвире еще хоть полбокальчика. Хуже уже не будет!
Ужасно интересно, сколько всего вы с Эльвирой успели сделать за университет, потому что, вспоминая из собственного опыта, я в нем всегда не знала, чем заняться кроме прокачки навыков.
Затаиваюсь в ожидании следующего эпизода