Jullia, а вот и я! Пока собиралась с мыслями, у тебя появилось столько классных работ

На первом месте, конечно, "1984". С романом не знакома, но твой фотосет очаровал настолько, что я полезла в википедию, чтобы хотя бы понять происходящее. Теперь намереваюсь прочитать или хотя бы посмотреть.
Итак, по работе. Меня еще в вернисаже зацепила комната Уинстона - сразу видны одиночество и безнадежность, особенно при взгляде на эти яркие плакаты, которые так сильно контрастируют с темными обшарпанными стенами. И детальки, конечно, просто супер - видно, как тщательно ты подобрала обстановку. Та же атмосфера повторяется и в столовой, но по
этому скрину, даже если не знать сюжета, уже чувствуется, что вот-вот наступит переломный момент. А еще мне очень нравится проработка заднего плана в этой сцене - жизнь так и кипит, как будто это не постановка, а зарисовка из реальной жизни.
И, конечно, очень понравилась сцена на природе - всё такое яркое, живое, в отличие от мрачности предыдущих кадров. Покорили кадр с поцелуем (особенно цветы в руках Джулии), закат (ощущается течение времени, и это здорово) и вот
этот (чудесный ракурс!). Ну и тот, где Джулия раздевается, тоже прекрасен - напомнил эпизод из "Игры престолов", где одна героиня заставила таким образом героя нарушить обет целомудрия. Здесь, кажется, примерно то же самое происходит)
Предпоследний кадр понравился композицией и задним планом (это, я полагаю, ты всё построила? молодец!), последний - настроением. Вроде и романтика, но мимика героев заставляет предчувствовать близкую бурю. Судя по комментариям выше, так и случится.
Портрет Хильды тоже очень красивый. Понравились рефлексы на лице (это игровое освещение или фотошоп?). И да, присоединяюсь к мнению Ирен о том, что ей идет такой стиль - вроде деловой, но не строгий, и это очень красиво.
Ну и как же я могла пройти мимо постановки с Эйнджелом и Лили? Они чудо как хороши, и стихотворение очень в тему. Особенно прекрасны
этот кадр (позы очень хороши, и размытие добавляет выразительности) и первый - отличная идея заполнить пространство светильником, чтобы ничего не отвлекало от главных героев.
Что еще понравилось:
- охотничий домик - очень красивый и аутентичный интерьер, где каждая деталька к месту;
- наряд Лили. Так сложилось, что я с некоторых пор уделяю повышенное внимание костюмам, думая не только о том, идет ли он конкретному персонажу, но и о том, что значит этот предмет сам по себе. Поэтому я в свое время аж подпрыгнула, увидев конвертацию этого свитера для TS2 - не могла пройти мимо этого, уж простите за прямоту, воротника-удавки. А потом подпрыгнула второй раз, увидев его на Лили - эта петля на горле, учитывая ее непростые отношения с Германом (я ведь правильно поняла, что в этой сцене они всё еще женаты?), идеально дополняет образ "печальной жены". Вроде бы она любит Эйнжела, вроде бы наконец осталась с ним наедине и воплотила свои желания, но всё равно не может быть "божески-свободной". И осознание этого добавляет нотку горечи в такой светлый и романтичный фотосет.
Надеюсь, ты не воспримешь сказанное выше как критику твоего вкуса - я ни в коем случае не хотела тебя критиковать, а совсем наоборот 
Портрет Эйнжела тоже очень хорош - во-первых, классная поза, в которой он действительно выглядит "не мальчиком, но мужем", во-вторых, снова этот торшер. Он создает такой интересный фон, что я даже не сразу поняла, рядом с чем стоит Эйнжел - вроде бы и зеркало, но светится)
Единственное замечание - таки зыбучая одежда. Вот
здесь мизинец Эйнжела утопает в рубашке Лили. Обрезать без потери целостности, наверно, не получится, но можно его дорисовать, скопировав соседний палец или мизинец с другой руки.
И да, только сейчас заметила - у Эйнжела что, обручальное кольцо? Интересно как, у него есть, а у Лили нет, хотя мужчины, как правило, не очень охотно носят кольца. Интригует, даже очень

На этом закругляюсь и желаю вдохновения!
