Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Галерея > Архив галерей
Перезагрузить страницу Werkstatt Inspiration
Архив галерей Заброшенные темы, не обновлявшиеся более года.

Закрытая тема
Страница 10 из 10 « Первая < 6789 10
  Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2016, 14:40   #1
Деффачка Jullia меню пользователя Jullia
Mr. Robot

Сердце Werkstatt Inspiration

2016
Brautpaar
Vater und Sohn (Teil 1)
Days 01,02,03 simsotpchallenge
Duellant
Days 05, 10 simsotpchallenge
Hans Löwenfeld
Day 07 simsotpchallenge
Soldaten
Days 12, 15 simsotpchallenge
Halloween
Day 11 simsotpchallenge
The first snows
Day 29 simsotpchallenge
Day 27 - simsotpchallenge
"One a visit" Norman-Alexander Luther
Days 28, 21 simsotpchallenge
"One a visit" Hildegats&Louisa Löwenfeld
Waldspaziergang
Day 09 simsotpchallenge

2017
Louisa Löwenfeld
Day 26 - simsotpchallenge
Pianist
Day 4 - simsotpchallenge
Love_story "Louis&Emma"
Day 16 - simsotpchallenge
Louis
Days 23, 24 -simsotpchallenge
Norman Luther&Priscilla Boldwood
Walter&Valerie
1984
Hildegard Löwenfeld
Angel Löwenfeld
Autumn romance

Добро пожаловать в мою мастерскую вдохновения! Мне пока далеко до продвинутых арт и скринмейкеров нашего портала, но как говориться при желании и упорстве возможно всё. Поэтому я и решила создать свою галерею, чтобы отслеживать свой прогресс и заодно поделиться некоторыми вдохновляющими и милыми моему сердцу работами. Всем приятного просмотра^__^

мой блог

За разрешение открыть галерею благодарю EvilChild!

Последний раз редактировалось Jullia, 06.11.2017 в 13:50.
Jullia вне форума  
Jullia
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jullia
Посетить домашнюю страницу Jullia
Найти ещё сообщения от Jullia
Старый 15.07.2017, 22:07   #91
Mr. Robot

Радость

Irene
Привет Ириш! Я как всегда безумно рада увидеть тебя в свой темке^__^ Сразу появляется вдохновение отснять что то клёвое))
Цитата:
Jullia, они чудесные ^___^ да, истории им несколько не хватило, но зато у тебя есть шанс написать ее сейчас и куда более подробно и интересно, чем можно сделать на конкурсе с ограничением на количество знаков))
Спасибо солнце за добрые слова и поддержку)) Рада, что не смотря на отсутствия текста ребята произвели на тебя в целом приятный эффект, хотя полностью с тобой согласна, насчет того, что ребятам не хватило истории. С ней бы их образы приобрели бы характеры и глубину, а так всего лишь красивые картинки, так что наш проигрыш более чем логичен. Однако, не бывает худа без добра)) Зато теперь у меня есть основа для новой истории, которую можно будет более тщательней проработать))
Цитата:
А скрины очень милы, ребята классно вместе смотрятся, и очень понравился переход в их эмоциях, даже по трем этим скринам видно развитие отношений)
Спасибо большое Ириш! Дико приятно, что ты это отметила)) Просто учитывая в каких форсможорных обстоятельствах я это снимало, было трудно выдержать все переходы настроения)) чем ценнее твой комплимент))
Цитата:
На первом скрине Валери немного закрытая, настороженная, а Вальтер скептически окидывает ее взглядом, сидя в своем крутом кресле - обалденно позы подобраны)) На втором уже вся такая романтика и мимими, как и положено в конфетно-букетном периоде)) И обработка очень воздушная и нежная, навевает мысли о Франции почему-то, и машинка классная) Подозреваю, что это подарок Вальтера для любимой, ведь сомнительно, что такой солидный и серьезный мужчина будет ездить на милом голубеньком "жучке" xD
Да, да Валери на первом именно такая Она вообще сама по себе довольно закрытый человек и ей требуется время, чтобы раскрыться с новыми людьми, а тут сидит такой важный тип с высокомерным взглядом, естественно ей не комфортно. А Вальтер и вправду там такой скептик, просто он совсем не такой представлял соискательницу на должность своей помощницы XD На втором скрине ты тоже там все правильно прочитала, романтика, период ухаживаний и всякие няшности, а вот машинка ивправду совсем не Вальтера, она изначально принадлежит Валери, так что увы это не подарок)) Хотя думаю, в будущем вполне возможно, что Вальтер совершит и такую крупную покупку для любимой)) И спасибо за комплимент обработки^__^
Цитата:
А на третьем скрине они уже смотрятся повидавшей жизнь парой, пережившей кризисы отношений и построившей домашний очаг, уже и сонастройка между ними хорошо угадывается) Как он более домашний и расслабленный в этой футболке, хотя серьезность из лица никуда не ушла, так и она выглядит более взрослой с этой прической. Предыдущие ее кудри смотрелись более легкомысленными и как по мне, подчеркивали молодость и некоторую эмоциональность Валери))
Всё в точку Ириш! Ты прям весь мой замысел по полочкам разнесла)) Мне кстати это скрин больше всех нравится, наверное от того, что здесь присутствует уже зрелость отношений и такое гармоничное единство пары, которого нет на двух предыдущих скринах, поэтому я и решила отснять их в такой не формальной обстановки)) И рада, что подбор образов здесь понравился)) Кудряшки Валери и вправду делали её слишком юной и романтичной, здесь же я постаралась немного смягчить её романтичность, подчеркнув эмоциональное взросления спустя годы брака))
Цитата:
Может, я написала о ребятах так подробно, потому что уже видела после конкурса кое-что из их истории, но все равно, они оба отлично вписываются в то, что ты мне кинула для почитать)) Словом, внешние образы персонажей абсолютно удались^^ Так что давай открывай историю, интересно же, как там у них что
Знаешь, мне безумно-безумно приятно, что те образы которые я изобразила здесь и те которые ты увидела в том отрывке, так гладко легли друг на друга и не вызвали отторжения*__* Это значит, что я на верном пути, осталось со временем вдохнуть жизнь в эту задумку)) Так, что придет время и всё будет)) Спасибо тебе дорогая, за великолепный комментарий и воодушевляющие слова! Ты моё чудо<3

Cyril

Cyril
Привет!Твой комментарий в этой теме был настолько неожиданным, но безумно приятным*__*
Цитата:
Jullia, чудесные ребята и замечательная работа Скриншоты такие нежные и воздушные, атмосфера невероятно умиротворяющая. Очень нравится, как здорово у тебя получается снимать природу, получается так красиво и солнечно.
Уиии спасибо тебе огромнейшее! Мне очень приятно, что не смотря на отсутствия истории Вальтер и Валери не смогли тебя оставить равнодушной, а обработка пришлась по вкусу создав, такое приятное впечатление)) Я очень старалась создать атмосферу солнечной Франции))
Цитата:
И даже здорово, что ты не приложила к работе никакого дополнительного текста и дала прекрасный шанс немножко помучить свою фантазию, придумать свою собственную историю их знакомства, возникновения чувств и жизни вместе. Но все равно теперь ужасно интересно узнать, а как оно было на самом деле
Ух ты как интересно*__* Будет неожиданно, если моя задумка неожиданно совпадет с твоими предполажениями))
Цитата:
В любом случае, очень сильно надеюсь поскорее увидеть этот самый загадочный проект, где снова можно будет встретиться с Вальтером и Валери
Ах, спасибо огромнейшее за такой живой интерес к ребятам, пусть они пока всего лишь красивые картинки, но со временем я постараюсь объединить свои разрозненные идеи по поводу них в полноценный сюжет и открыть новую тему думаю это будет скорей всего в мирах^__^ Спасибо ещё раз за обалденный комментарий

Последний раз редактировалось Jullia, 15.07.2017 в 23:01.
Jullia вне форума  
Jullia
Посмотреть профиль
Старый 29.07.2017, 03:24   #92
Mr. Robot

По умолчанию 1984

Прочитав потрясающий роман-антиутопию "1984" Д.Оруэлла,я не долго думая решила отснять небольшую постановку. Пока впечатления как говориться свежие. Надеюсь мне удалось соблюсти все каноны оруэлловского мира^__^ И тысяча благодарностей отправляется замечательной Irene за крутейшие постеры с Большим Братом

Рейтинг 16+

*кликабельно*

Последний раз редактировалось Jullia, 06.11.2017 в 13:49.
Jullia вне форума  
Jullia
Посмотреть профиль
Старый 30.07.2017, 15:08   #93
Деффачка Irene меню пользователя Irene
активист

Jullia, ааа, Юля, круто-круто^^ И хотя я все еще представляю Уинстона с более светлыми волосами (хотя и не такими светлыми, какие они у сима были изначально ) ребята очень похожими получились, примерно такими их и представляла)) У него такое изможденное лицо, хорошо вписывается в характеристику самого-самого обычного партийца, измученного окружающей действительностью и отчаянно ищущего из него выход, хотя и ничуть не слабого по духу человека) Джулия няша, она похожа на актрису, которая ее играла в фильме - и такая молодая, живая, милая, просто прелесть) И они отлично смотрятся вместе) Из скринов даже не знаю какие выделить, понравились практически все, и восхищает твоя проработка интерьеров и всяческих деталей - начиная с обшарпанных стен и общей бедности, на фоне которой так бросаются в глаза плакаты (я видела у себя в игре, что они яркие получились, но что настолько... xD ну зато канонично^^), заканчивая логотипом партии на костюмах героев)) и блииин, ты Джулии даже кушак пририсовала *___* обалденно же)) Самые крутые скрины - первый (такое освещение, такие детальки, аааа))), потом из тех, что на природе, понравился третий и четвертый - на третьем у Джулии классная поза, а четвертый просто безумно красивый и чувственный, и ракурс обалденно выбран)) Эта полянка - словно их маленький рай, каким она впрочем и показалась Уинстону в книге) И еще нравится скрин где Уин читает книжку, а Джулия так трогательно к нему прижимается ;_; И последний очень красивый!))
Про заглавную картинку уже говорила, но еще раз повторюсь, что классная поза и фон очень похож на старые кварталы Лондона)
Irene вне форума  
Irene
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Irene
Найти ещё сообщения от Irene
Старый 26.08.2017, 21:17   #94
Mr. Robot

Сердце

Привеет Иришка!
Цитата:
И хотя я все еще представляю Уинстона с более светлыми волосами (хотя и не такими светлыми, какие они у сима были изначально ) ребята очень похожими получились, примерно такими их и представляла))
Да-да я помню, ты ещё на стадии подготовки к съёмкам говорила мне, что тон волос нужно сделать посветлее, однако с более светлыми Уин начинал походить на Эйнжа, скорей всего из-за прически, поэтому выбрала более темный вариант
Цитата:
У него такое изможденное лицо, хорошо вписывается в характеристику самого-самого обычного партийца, измученного окружающей действительностью и отчаянно ищущего из него выход, хотя и ничуть не слабого по духу человека)
Я его таким и представляла когда читала роман)) Изможденным, уставшим, внешне подавленным, но внутри ещё не сломленным)) Рада что удалось это подчеркнуть на скринах))
Цитата:
Джулия няша, она похожа на актрису, которая ее играла в фильме - и такая молодая, живая, милая, просто прелесть) И они отлично смотрятся вместе)
Я кстати когда её делала и ориентировалась на образ актрисы, девушку там хорошо подобрали на роль, а вот мужчина мягко говоря меня разочаровал Туда бы Шона Пена на роль Уинстана и тогда, вообще шикарно было бы *__*
Цитата:
Из скринов даже не знаю какие выделить, понравились практически все, и восхищает твоя проработка интерьеров и всяческих деталей - начиная с обшарпанных стен и общей бедности, на фоне которой так бросаются в глаза плакаты (я видела у себя в игре, что они яркие получились, но что настолько... xD ну зато канонично^^), заканчивая логотипом партии на костюмах героев)) и блииин, ты Джулии даже кушак пририсовала *___* обалденно же)Самые крутые скрины - первый (такое освещение, такие детальки, аааа)))
Уии спасибо тебе огромнейшее солнце за такую высокую оценку скринов Очень хотелось, чтобы все получилось атмосферно и дух Оруэлловского бессмертного произведения хоть немного, но передался в этой постановки, поэтому пришлось заморочится не только с декором, ну и с логотипом партии, ибо что за партийцы они без знаков отличия
Цитата:
потом из тех, что на природе, понравился третий и четвертый - на третьем у Джулии классная поза, а четвертый просто безумно красивый и чувственный, и ракурс обалденно выбран)) Эта полянка - словно их маленький рай, каким она впрочем и показалась Уинстону в книге)
Дааа маленький рай для двоих Для меня это одна из ярких сцен в романе ибо здесь происходит кульминация их сближения с Джулии, когда они совершили настоящий политический акт против устоев партии)) Поэтому хотелось вывести эту яркость и на скринах этой сцены. Сделать её самой яркой, самой солнечной и теплой)) Вообщем пришлось повозится с полянкой и обработкой, но думаю это того стоило)) Очень приятно, что тебе тоже понравилось
Цитата:
И еще нравится скрин где Уин читает книжку, а Джулия так трогательно к нему прижимается ;_; И последний очень красивый!))
Ах, сама там над ними умилялась, пока снимала, они такие няшки*__* что даже думать не хочется, что всего через пару часов их застигнет врасплох полиция мыслей и их маленькое счастье закончится Отсюда и такая мрачноватая гамма на последних скринах, чтобы подчеркнуть драматичность момента.
Цитата:
Про заглавную картинку уже говорила, но еще раз повторюсь, что классная поза и фон очень похож на старые кварталы Лондона)
Уии спасибо тебе большущее! Я вообще не очень люблю коллажирование, но тут неожиданно хорошо и втемно получилось))
Спасибо тебе Иришка за такой теплый и замечательный отзыв! И за плакатики, они чудо-чудное и за поддержку моей авантюрной идеи отснять всё это постановочное действоxD Обожаю тебя просто! Приходи ещё <3
Jullia вне форума  
Jullia
Посмотреть профиль
Старый 27.08.2017, 00:38   #95
Mr. Robot

По умолчанию Hildegard Löwenfeld

Последний раз редактировалось Jullia, 06.11.2017 в 13:17.
Jullia вне форума  
Jullia
Посмотреть профиль
Старый 28.08.2017, 00:19   #96
активист

Jullia, Хильда красавица ^_^ Очень нравится подбор одежды и аксессуаров (часики *_*), а еще как боковой розовый свет играет у нее на лице и в кудряшках)) На кудряшки вообще залипла)) Ей идет такой свободно-элегантный стиль и фон мне нравится, не оттягивает внимание, наоборот оттеняет девушку)
Irene вне форума  
Irene
Посмотреть профиль
Старый 11.10.2017, 01:49   #97
Mr. Robot

Сердце Angel Löwenfeld

Irene
Привеет Иришка
Цитата:
Хильда красавица ^_^ Очень нравится подбор одежды и аксессуаров (часики *_*), а еще как боковой розовый свет играет у нее на лице и в кудряшках)) На кудряшки вообще залипла))
Спасибо необъятное за такой изысканный букет комплиментов в адрес портрета ХильдегардДа пусть по сюжету, она не самый положительный персонаж, но тем не менее личность интересная, поэтому мне захотелось немного поэкспереминтировать с её образом и оxень приятно знать, что эксперимент оказался удачным))
Цитата:
Ей идет такой свободно-элегантный стиль и фон мне нравится, не оттягивает внимание, наоборот оттеняет девушку)
Даа, я и сама удивилась какой она может быть красоткой xD И рада, что подбор фона оказался удачным)) вообще в игре он смотрится не очень качественно, особенно в близи, но для портретного снимка оказалось самое то))
Ещё раз спасибо за теплые слова

Последний раз редактировалось Jullia, 06.11.2017 в 13:14.
Jullia вне форума  
Jullia
Посмотреть профиль
Старый 06.11.2017, 04:24   #98
Mr. Robot

Релакс Autumn romance

Немного осенней романтики^__^

Осенней неги поцелуй
Горел в лесах звездою алой
И песнь прозрачно-звонких струй
Казалась тихой и усталой.

С деревьев падал лист сухой,
То бледно-желтый, то багряный,
Печально плача над землей
Среди росистого тумана.

И солнце пышное вдали
Мечтало снами изобилья
И целовало лик земли
В истоме сладкого бессилья.(Н.Гумилев)

Пред ним склоняется одна,
Одна, желавшая напева
Или печальная жена,
Или обманутая дева.

Кто знает мрак души людской,
Ее восторги и печали?
Они эмалью голубой
От нас закрытые скрижали.

Кто объяснит нам, почему
У той жены всегда печальной
Глаза являют полутьму,
Хотя и кроют отблеск дальний?

И улыбаются уста
Зачем загадочно и зыбко?
И страстно требует мечта,
Чтоб этой не было улыбки?

Зачем в ней столько тихих чар?
Зачем в очах огонь пожара?
Она для нас больной кошмар,
Иль правда, горестней кошмара.

Зачем, в отчаяньи мечты,
Она склонилась на ступени?
Что надо ей от высоты
И от воздушно-белой тени?

Не знаем! Мрак ночной глубок,
Мечта — пожар, мгновенья — стоны;
Когда ж забрежжется восток
Лучами жизни обновленной?(Н.Гумилев)

Едва трепещет тишина,
Смеясь эфирным синим волнам,
Глядит печальная жена
В молчаньи строгом и безмолвном.

Небес далеких синева
Твердит неясные упреки,
В ее душе зажглись слова
И манят огненные строки.

«И будет твой услышан зов,
Мольба не явится бесплодной,
Уйдя от радости лесов,
Ты будешь божески-свободной».

И душу те слова зажгли,
Горели огненные стрелы
И алый свет и свет земли
Предстал, как свет воздушно-белый.(Н.Гумилев)

Последний раз редактировалось Jullia, 06.11.2017 в 15:10.
Jullia вне форума  
Jullia
Посмотреть профиль
Старый 07.11.2017, 22:21   #99
активист

Jullia, ааа какие классные *_* Я еще с телефона когда смотрела, залипла, а сейчас вдвойне)) Очень крутая обработка, напоминает ту, которая в династии на love story была, ребятам она очень идет) Такая размытая и немного мечтательная, все как будто в дымке)) И домик ты чудесный подобрала, само то для влюбленных, такая уютная тихая гавань, где можно всецело наслаждаться общением друг с другом)) Очень нравятся элементы декора - этот ловец снов над кроватью, подушки и уютные ковры (ябполежал xD), висячие кресла... И Лили безумно хороша в этой розовой кофточке, да и в простой рубашке она мне нравится, воспринимается очень домашней и естественной (особенно на фоне последнего отчета, где она была в атласном халате и смотрелась такой холеной аристократкой, всегда с иголочки выглядящей) А Эйнжелу идет фиолетовый (да и топлесс быть идет, что уж там ), и небольшие косметические изменения все-таки пошли ему на пользу, он действительно выглядит таким возмужавшим, уже ничуть не юношей, но в то же время не теряет своей мечтательности и спокойствия)) Это и на предыдущем скрине видно - вроде такой простой портрет на фоне города и золотисто-закатного неба, но круто видно, как изменился герой, даже внешне)) И в последнем сете мне больше всего нравится первый скрин - Эйнжел так нежно ее обнимает, и у Лили выражение лица потрясное И еще четвертый классный, обалденный ракурс с лампой, и блик туда отлично вписался. Ну и Эйнжел на последнем скрине красавец^^ И еще сердечки на кате очаровательные))
Irene вне форума  
Irene
Посмотреть профиль
Старый 11.11.2017, 15:55   #100
Деффачка Influence меню пользователя Influence
drama llama

Вы нас не ждали, а мы приперлись
Jullia, а вот и я! Пока собиралась с мыслями, у тебя появилось столько классных работ
На первом месте, конечно, "1984". С романом не знакома, но твой фотосет очаровал настолько, что я полезла в википедию, чтобы хотя бы понять происходящее. Теперь намереваюсь прочитать или хотя бы посмотреть.
Итак, по работе. Меня еще в вернисаже зацепила комната Уинстона - сразу видны одиночество и безнадежность, особенно при взгляде на эти яркие плакаты, которые так сильно контрастируют с темными обшарпанными стенами. И детальки, конечно, просто супер - видно, как тщательно ты подобрала обстановку. Та же атмосфера повторяется и в столовой, но по этому скрину, даже если не знать сюжета, уже чувствуется, что вот-вот наступит переломный момент. А еще мне очень нравится проработка заднего плана в этой сцене - жизнь так и кипит, как будто это не постановка, а зарисовка из реальной жизни.
И, конечно, очень понравилась сцена на природе - всё такое яркое, живое, в отличие от мрачности предыдущих кадров. Покорили кадр с поцелуем (особенно цветы в руках Джулии), закат (ощущается течение времени, и это здорово) и вот этот (чудесный ракурс!). Ну и тот, где Джулия раздевается, тоже прекрасен - напомнил эпизод из "Игры престолов", где одна героиня заставила таким образом героя нарушить обет целомудрия. Здесь, кажется, примерно то же самое происходит)
Предпоследний кадр понравился композицией и задним планом (это, я полагаю, ты всё построила? молодец!), последний - настроением. Вроде и романтика, но мимика героев заставляет предчувствовать близкую бурю. Судя по комментариям выше, так и случится.

Портрет Хильды тоже очень красивый. Понравились рефлексы на лице (это игровое освещение или фотошоп?). И да, присоединяюсь к мнению Ирен о том, что ей идет такой стиль - вроде деловой, но не строгий, и это очень красиво.

Ну и как же я могла пройти мимо постановки с Эйнджелом и Лили? Они чудо как хороши, и стихотворение очень в тему. Особенно прекрасны этот кадр (позы очень хороши, и размытие добавляет выразительности) и первый - отличная идея заполнить пространство светильником, чтобы ничего не отвлекало от главных героев.
Что еще понравилось:
- охотничий домик - очень красивый и аутентичный интерьер, где каждая деталька к месту;
- наряд Лили. Так сложилось, что я с некоторых пор уделяю повышенное внимание костюмам, думая не только о том, идет ли он конкретному персонажу, но и о том, что значит этот предмет сам по себе. Поэтому я в свое время аж подпрыгнула, увидев конвертацию этого свитера для TS2 - не могла пройти мимо этого, уж простите за прямоту, воротника-удавки. А потом подпрыгнула второй раз, увидев его на Лили - эта петля на горле, учитывая ее непростые отношения с Германом (я ведь правильно поняла, что в этой сцене они всё еще женаты?), идеально дополняет образ "печальной жены". Вроде бы она любит Эйнжела, вроде бы наконец осталась с ним наедине и воплотила свои желания, но всё равно не может быть "божески-свободной". И осознание этого добавляет нотку горечи в такой светлый и романтичный фотосет.
Надеюсь, ты не воспримешь сказанное выше как критику твоего вкуса - я ни в коем случае не хотела тебя критиковать, а совсем наоборот
Портрет Эйнжела тоже очень хорош - во-первых, классная поза, в которой он действительно выглядит "не мальчиком, но мужем", во-вторых, снова этот торшер. Он создает такой интересный фон, что я даже не сразу поняла, рядом с чем стоит Эйнжел - вроде бы и зеркало, но светится)

Единственное замечание - таки зыбучая одежда. Вот здесь мизинец Эйнжела утопает в рубашке Лили. Обрезать без потери целостности, наверно, не получится, но можно его дорисовать, скопировав соседний палец или мизинец с другой руки.

И да, только сейчас заметила - у Эйнжела что, обручальное кольцо? Интересно как, у него есть, а у Лили нет, хотя мужчины, как правило, не очень охотно носят кольца. Интригует, даже очень
На этом закругляюсь и желаю вдохновения!
Influence вне форума  
Influence
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Influence
Посетить домашнюю страницу Influence
Найти ещё сообщения от Influence
Закрытая тема
Страница 10 из 10 « Первая < 6789 10

« Предыдущая тема | Следующая тема »