Цитата:
Сообщение от Mona Lisa
Такие типы (и женского пола тоже) по жизни часто встречаются: непрочь и на шее чужой прокатиться, и поттасовать факты в своих интересах, "приукрасить" ложью, но напрямую, открыто редко вредят.
|
Да-да, точно! Типа "ой, а оно само так получилось! надо же как неудачно, я вам очень сочувствую"))) И даже не знаешь, по морде дать после такого или просто поржать над собственной бестолковостью)
Цитата:
Сообщение от Mona Lisa
Если вас грызет совесть, выбейте ей зубы, и она будет лишь приятно посасывать.
|

Надо запомнить!
Цитата:
Сообщение от Mona Lisa
Вряд ли данная его черта принесет Баазу что-то хорошее.
|
Конечно, такие люди не добиваются особых высот и вообще мало что могут в жизни без чьего-то руководства. Они ведомые и сами по себе могут быть использованы как угодно. Главное, правильно запорошить мозги)
Цитата:
Сообщение от Mona Lisa
Оба амбициозные "красавчики". Арман вообще приезжий, будет бороться за место под солнцем. Еще и с такой фамилией буржуйской- де Буи)
|
Вот-вот, и я об этом подумала. Столкнуться, как не крути. Хотя, могут и полюбовно договориться по своей сволочной сущности. От этих всего можно ожидать)
Цитата:
Сообщение от Mona Lisa
Можно погадать, что происходит на этом скрине, и что вызвало такую неоднозначную реакцию симов)
|
Даже не знаю... Может, Нина вдруг заявилась, Дону репутацию портить? Старичок на переднем плане уж больно "грязноватенько" прищурился)