Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Соседства > Архив
Перезагрузить страницу Новосельск+Верона+Цветущие Холмы+...=ЭЛЛИНОРД
Результаты опроса: Стоит ли включать в отчеты тех.часть (жизненные цели персонажей,зодиак,вкусы и тд)?
Да 12 85.71%
Нет 2 14.29%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 19.11.2017, 01:26   #11
Деффачка Mona Lisa меню пользователя Mona Lisa
просимовец

Фимка, ничего, Дон подождет, а то он ишь какая цаца

Цитата:
В принципе, на мой взгляд, Дон не так уж плох, просто он всегда в первую очередь думает о своей шкуре. В нем нет каких-то страшных пороков, он не желает кому-то особого зла.
Во-во! А если у кого-то возникнут претензии, сразу сделает невинное личико: "Да вы что? Да как я мог? Я же хороший, ну посмотрите, мурр!"- и глаза кота из Шрека)) И ведь правда, в случае чего, не привяжешься! Зла не желает, "так получилось, но я не хотел"- и весь ответ) Такие типы (и женского пола тоже) по жизни часто встречаются: непрочь и на шее чужой прокатиться, и поттасовать факты в своих интересах, "приукрасить" ложью, но напрямую, открыто редко вредят. Мол, с поличным не поймаете)

Цитата:
Другой вопрос, что если на его пути вдруг что-то встанет, то он не будет метаться как тот же Грант, он пойдет по головам, по душам, по трупам, если придется.
Он пойдет... Побежит! И потом сто тысяч оправданий найдет для своей совести, которая даавноо уже ничего не грызет. Вспоминается сразу выражение из интернета: Если вас грызет совесть, выбейте ей зубы, и она будет лишь приятно посасывать. Бррр. Наверное, это и есть девиз Дона Лотарио.

Цитата:
Базз в своем репертуаре - нудит, гундосит, сомневается, но приказ исполняет беспрекословно
Вряд ли данная его черта принесет Баазу что-то хорошее. Когда наступит момент самому принимать важное решение, без всяких давлений- совсем не на руку сыграют вечные колебания. Так и в нашей жизни упускают удачные моменты

Цитата:
Базз в своем репертуаре - нудит, гундосит, сомневается, но приказ исполняет беспрекословно
Ну что делать-то( Царствующая семья в опале- самая настоящая угроза для нового правителя. Спасибо, что не расстрелял всех( Пока из погибших -только Корнуолл Капулетти (в Введении еще его заколол Дон в присутствии Мортимера Гота). Сволочь еще та! Вот к примеру из его досье на СимсВики:
Цитата:
Судя по характеру, биографии и жизненной цели Корнуолла, он женился на Регане только из-за её финансового состояния и власти своей семьи и работы.
Так что в моей версии он и жену, и ее семью предал, сдал всех Мортимеру с потрохами ради своей шкуры и обещанной награды, за что и поплатился. Фу таким быть)

Цитата:
Есть у меня подозрения, что впереди ещё конфликт Дона с Арманом
Не исключено! Оба амбициозные "красавчики". Арман вообще приезжий, будет бороться за место под солнцем. Еще и с такой фамилией буржуйской- де Буи)
Рада тебе всегда! Заходи!

Отчет от 02.01
Mona Lisa вне форума   Ответить с цитированием
Mona Lisa
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Mona Lisa
Найти ещё сообщения от Mona Lisa

« Предыдущая тема | Следующая тема »