Николетта, я щитаю, что это:
Цитата:
в том, что не идиот, себя убедил
|
прямо девиз Илиана!
Ну, а в целом... 3 поколением меня покорило! Реально. Такой он чудак - этот Илиан! Действительно, харизматичный сим. Даже нос этот его пресловутый отходит на второй план. А в анфас, так и вовсе красавчик. Первая женитьба, конечно, вызывает ряд вопросов. Потому что о количестве выпитого до этого алкоголя сказано не было)) Жениться на радостях - это круто, конечно)) Но я так поняла, что в игре этой свадьбы не было, сюжетный ход.
Вторая свадьба меня умилила) Такая трогательная история. Правда. Я,честно говоря, не ожидала от Илиана такой верности. Пусть и только платонической. Даже сначала вознегодовала, какого фига он оставляет девушке такие надежды. Год! Год!!! Да за год он ещё три раза жениться успеет на ком попало))
Потом я всё-таки вспомнила о том, что, по словам автора, островные девушки - идеальные жены, тихие, терпеливые, всепрощающие. И поняла подноготную))) Илиана же не исправить! При все его любви, где-то на подсознательном уровне, мысль об изменах и тихой жене была у него в голове, как не крути)) Ну, мне так кажется.
Про наставницу почему-то очень умилил момент. Даже не знаю... Что она, уже отошедши от дел, готова взять в ученики отпрыска Илиана.
Платье, кстати, у Дейзи классное! Жаль, что я не люблю открытые плечи. А так, очень-очень.
Мне, кстати, больше всего нравится портрет Илиана. Он на нем очень мужественный и красивый!
Цитата:
на своем празднике бракосочетания жаждали видеть… Евграф и Нора.
|
Вот была, была у меня такая мысль! Я прямо экстрасенс))) А Нора - красотка!
Цитата:
А тут так удачно подвернулся большой гастрольный тур, с фанатками, готовыми на все. Словом, прости, любимая, так вышло…
|
Собственно, о чем я говорила)) Ну, тут он, конечно, бе и фи, я не одобряю. Можно было и воздержаться. Или самостоятельно решить проблему. Просто мне кажется, это самое противное, что может быть - пока женщина носит твоего ребенка, ты ей изменяешь. Я этого и в жизни никогда понять не могла. Но, благо, и не знаю подобных ушлепков. Вот здесь мое большое "фи" Илиану и камень в его огород.
Цитата:
Когда я вошел в палату, она устало улыбалась, глядя на два одинаковых свертка.
|
Ого! Двоих "своим ходом"! МолодцА! Мне такое только в кошмаре может присниться))) Я когда на древо смотрела, думала, что они один за другим, а тут, оказывается, двойня! Поздравление и восхищение!
Цитата:
Она в свою очередь обещала не раздавать в будущем интервью на тему «Все мужики козлы, а Феникс всех козлее».
|
Неожиданно. Я, честно сказать, думала, что Дейзи вдруг умрет. Ну, правда. Такая любовь, и вдруг - "как сестра". Никакой логике не поддается. Наверное, это даже хорошо. По крайней мере,у Дейзи есть шанс построит в дальнейшем нормальную жизнь. Но такой итог не стоил тех действий, которые были предприняты. Плюс девушка бросила свою семью, родную страну и улетела в никуда. Получается, для того, чтобы остаться ни с чем?..
Цитата:
Мне оставалось только сидеть и офигевать от коварства обоих подростков. И гордиться, что Иззи пока определенно переигрывала оппонента.
|
А Иззи-то хитрюга какая)) Хотя, может, это она просто прикидывается?
Цитата:
- Эрин… Меня зовут Эрин.
Я с трудом не рассмеялся. Вот и познакомились.
|
Щаз будет каламбур: оторвал оторву)) Неприятная тетка, на мой взгляд. И не, я не ханжа. Хотя, наверное, немного ханжа) Но там даже за разговором просматривается что-то неприятное.
Цитата:
В итоге сошлись на компромиссе: я привожу мальчишек к Дейз в пятницу вечером, мы вместе гуляем, я возвращаюсь домой. В воскресенье забираю их домой.
|
Я понимаю, что это нужно для игры, но мне прям больно стало на этом моменте. Учитывая, сколько время им Илиан уделял и уделяет, а сколько Дейзи... Это называется - оставил детей бабушке и деду, а матери их лишил. Да и вообще, за Дейзи обидно.
Цитата:
припоминая мне мои интрижки (половина из них, кстати, чистейшей воды выдумка)
|
Да лааадно! О половине, скорее всего, ещё и не знают))
О,
картинка классная))
Цитата:
Эрин, как говорится, пришлась ко двору.
|
Странно. Судя по прочитанному - это абсолютно другой уровень. Я бы на месте Кристины выпала в аут от подобной "смены актеров". Сначала - Дейзи, а теперь вдруг - Эрин.
Цитата:
Не могу же я оставить мать своего ребенка.
|
Ну, как-то прям... Я когда замуж вышла в 20 лет, мою маму все коллеги засыпали даже не вопросами, а уверениями в том, что это я "по-залету". И когда она говорила, что "по любви", и что я не беременна, они прямо не верили) Хорошо, ко мне с этим вопросом никто не подходил. Но брак по залету и "мать моего ребенка" я почему-то до сих пор не очень люблю. Хотя и понимаю, что ситуации бывают разные) Сама планирую что-то подобное в своей династии. Никого не хочу задеть.
А Эрин мне все равно не нравится)
Цитата:
Я взорвался. И в ультимативной форме потребовал увольняться. Эрин отказалась. Тогда я заявил, что завтра же выкуплю этот чертов клуб и уволю ее. А затем открою там что угодно!
|
Крайние меры)))
Цитата:
Ибо Ника тестила Интин, а затем зашла к Фоуксам.
|
А можно в итоге Интин в династиях использовать?
Вообще, у меня возникло ощущение, что Эрин - это такой "бес в ребро". Ну, не мог Илиан в здравом уме и твердой памяти полюбить такую женщину. Хотя, фиг его знает. В жизни всякое бывает. У самой вон Макс связался с мегерой)) Но все равно, учитывая, опыт Илиана, его "не первую свежесть" - ощущение, что это гормоны сыграли с ним злую шутку))) Хотя, опять же, он, по большому счету, никого и не любил, бог его знает, какие там у него идеалы) Главное, чтоб счастлив был.
Я пока не читала отчеты Зейна. Мне, кстати, внешне больше Зандер понравился, он как-то посимпатичнее. Тоже прочту постепенно и отпишусь.
Пока вот так))