Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2017, 12:30   #654
perfecto
Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Николетта, когда папа с мамой - заслуженные деятели искусств, то, в принципе, не важно, чем там чадо на уроках занималось))) Это же статусный ВУЗ, и в советское время был таким же.
Цитата:
Сообщение от Николетта Посмотреть сообщение
Интересная генетика
Спасибо за комплимент) Мне Аленка тоже нравится) Я ей даже спецом нацепила маску носа, которая была на Елене Сергеевне в свое время. Типа, фамильная черта)
Цитата:
в семье Калининых все такие умные?
Ага. Умные все, но каждый по своему. Вот, например, Женька закончил школу на троечки)) Если ты про универ, то туда я почти всех отправляю для получения приятностей в виде расширенных слотов желаний и возможностей на работе) А Татьянины все в универ пойдут потому что у неё мечта жизни - дать 3 детям высшее образование. Так что у меня все продумано))
Цитата:
ли кому-то таки придется осваивать рабочую профессию?
А для рабочих профессий дураком что ли надо быть?))) Да и какие они есть в игре-то? Ну, вот Макс начал свой путь в карьере охрана, ментом пока будет, в общем) Это можно к рабочим профессиям отнести? Но в целом, токари на заводах не планируются у меня. Вроде как-то уже поздно возвращаться "к сохе" от ученых с мировым именем и народных артистов)) Хотя, всякое бывает, конечно.
Фимка вне форума   Ответить с цитированием